Добавлено (04.02.2013, 19:32) --------------------------------------------- Знаете я все таки думаю Франция больше подходит для новой Assassin's Creed, вот что-то вдохновило меня в этой стране! Да и интересно будет взглянуть какой была Франция в те времена особенно Париж! А Бразилия, ну что Бразилия те же самые пляски, опять много травы (природы всмысле) и ничего такого! Буду держать пальцы за то, чтобы выбор разрабов попал на Францию!
N-13, а на какую тему? Если хочешь, я могла бы помочь: я хорошо рисую и неплохо пишу всякие статейки, собственное мнение о чем-либо, ну и прочую отсебятину, а что самое главное - пишу грамотно, соблюдая орфографию и пунктуацию :3 You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
ExWarrior, ой, да хоть завтра You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
Fluffy и ExWarrioR, властью, данной мне админом этого сайта, объявляю вас мужем и женой, теперь вы можете обменяться репой. На сайте 2 года и ... месяцев
Пиз**ц сайт вымер, я никогда не мог подумать, что все закончится именно так, я думал сайт будет процветать вечно, да, скорее всего я - наивный муд*к.((( Ребзя, вы просто не представляете, как же я хочу вернуть те прекрасные времена сайта, когда, входя в интернет, сразу же спешили на сайт, дабы посмотреть чего нового и посмотреть, повысил ли тебе кто-нибудь репу или кинул награду. Когда беседка пополнялась новыми сообщениями, кол-во которых превышало около 10 в 1 минуту, а то и больше. Когда модераторы раздавали % за то, что некоторые юзеры внаглую флудили в темах, не предназначенных для этого. Когда радовались новому рангу, полученному за счет набивания сообщений. Когда на сайте активность была over9000. Помню, как в начале, когда я только появился на сайте, не ладил с MCVampire, зато потом стали братанами не разлей вода. А если бы я вскользь в беседке не процитировал строчку из трека Guf"a - На пол, то наверное так и не познакомился с PES. Можно приводить еще сотни примеров "Если бы да кабы , но, что было, то было. Много с кем дружился, много с кем ссорился (хотя дружился больше). На сайте всегда было много хороших людей. Могу отметить BioWarrior, ExWarrior, PES, MCVampire, Lucy8341 (или как ее там, забиль=( ), Nikolassim, N-13, Vadim_Home, halimov, Альтаир, Альтаир2011, EmpuW, Альтаира, Rocco...Извиняйте, Может я кого-то забыл, просто я выделил тех, с кем больше всего общался, без обид. Все равно вы все лучшие. Эх, Если бы Assassin не продал сайт Antiblef, и если бы тот не пропал бы куда-то на столь долгое время, да на стоооооль долгое, что сайт вымер до такой степени, что на нем остались только старожилы и деды. А ведь, казалось, что еще день назад было 4 августа 2011 года - день, когда я первый раз здесь очутился и зарегистрировался на сайте... Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Когда модераторы раздавали % за то, что некоторые юзеры внаглую флудили в темах, не предназначенных для этого.
Я и сейчас такое делаю.
Цитата (DoctorMalfatto)
Эх, Если бы Assassin не продал сайт Antiblef, и если бы тот не пропал бы куда-то на столь долгое время, да на стоооооль долгое, что сайт вымер до такой степени
Я недавно разговаривал с Сашей.
Цитата (DoctorMalfatto)
4 августа 2011 года - день, когда я первый раз здесь очутился и зарегистрировался на сайте...