[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Конференц-зал
04.02.2013, 19:32 # 4251
Ранг 9: Мастер

Награды: 66
ExWarrioR, угу  biggrin

Добавлено (04.02.2013, 19:32)
---------------------------------------------
Знаете я все таки думаю Франция больше подходит для новой Assassin's Creed, вот что-то вдохновило меня в этой стране! Да и интересно будет взглянуть какой была Франция в те времена особенно Париж! А Бразилия, ну что Бразилия те же самые пляски, опять много травы  biggrin (природы всмысле) и ничего такого! Буду держать пальцы за то, чтобы выбор разрабов попал на Францию!

Спасибо Господи, за ништяки на свете!
05.02.2013, 15:12 # 4252
N-13 М
Слава: Главный Журналист

Награды: 61
Здравствуйте, друзья smile никто не желает в ближайшем будущем улицезреть новый выпуск ПЛС?

Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
05.02.2013, 15:37 # 4253
Fluffy Ж
Ранг 4: Ученик

Награды: 24
N-13, а на какую тему? Если хочешь, я могла бы помочь: я хорошо рисую и неплохо пишу всякие статейки, собственное мнение о чем-либо, ну и прочую отсебятину, а что самое главное - пишу грамотно, соблюдая орфографию и пунктуацию :3

You can see we're alive
You didn't think we'd survive 
From the hills & the ground, we've risen with a sound
Through the flames, Purified 
Raise your hands to the sky
06.02.2013, 16:47 # 4254
Ранг 7: Воин

Награды: 9
Цитата (Fluffy)
пишу грамотно, соблюдая орфографию и пунктуацию

Выходи за меня замуж!

[size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]

Сообщение отредактировал ExWarrioR - Среда, 06.02.2013, 16:47
06.02.2013, 17:58 # 4255
Fluffy Ж
Ранг 4: Ученик

Награды: 24
ExWarrior, ой, да хоть завтра smile

You can see we're alive
You didn't think we'd survive 
From the hills & the ground, we've risen with a sound
Through the flames, Purified 
Raise your hands to the sky
07.02.2013, 09:37 # 4256
Слава: Devoted Master

Награды: 11
Fluffy и ExWarrioR, властью, данной мне админом этого сайта, объявляю вас мужем и женой, теперь вы можете обменяться репой.

На сайте 2 года и ... месяцев
08.02.2013, 00:59 # 4257
Ранг 10: Док-Рыба

Награды: 154
Пиз**ц сайт вымер, я никогда не мог подумать, что все закончится именно так, я думал сайт будет процветать вечно, да, скорее всего я - наивный муд*к.((( Ребзя, вы просто не представляете, как же я хочу вернуть те прекрасные времена сайта, когда, входя в интернет, сразу же спешили на сайт, дабы посмотреть чего нового и посмотреть, повысил ли тебе кто-нибудь репу или кинул награду. Когда беседка пополнялась новыми сообщениями, кол-во которых превышало около 10 в 1 минуту, а то и больше. Когда модераторы раздавали % за то, что некоторые юзеры внаглую флудили в темах, не предназначенных для этого. Когда радовались новому рангу, полученному за счет набивания сообщений. Когда на сайте активность была over9000. Помню, как в начале, когда я только появился на сайте, не ладил с MCVampire, зато потом стали братанами не разлей вода. А если бы я вскользь в беседке не процитировал строчку из трека Guf"a - На пол, то наверное так и не познакомился с PES. Можно приводить еще сотни примеров "Если бы да кабы , но, что было, то было. Много с кем дружился, много с кем ссорился (хотя дружился больше). На сайте всегда было много хороших людей. Могу отметить BioWarrior, ExWarrior, PES, MCVampire, Lucy8341 (или как ее там, забиль=( ), Nikolassim, N-13, Vadim_Home, halimov, Альтаир, Альтаир2011, EmpuW, Альтаира, Rocco...Извиняйте, Может я кого-то забыл, просто я выделил тех, с кем больше всего общался, без обид. Все равно вы все лучшие. Эх, Если бы Assassin не продал сайт Antiblef, и если бы тот не пропал бы куда-то на столь долгое время, да на стоооооль долгое, что сайт вымер до такой степени, что на нем остались только старожилы и деды. А ведь, казалось, что еще день назад было 4 августа 2011 года - день, когда я первый раз здесь очутился и зарегистрировался на сайте... cry

Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания...
На сайте 2 года и N месяцев.
Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.

p.s. 15.05.2015.
08.02.2013, 05:58 # 4258

DoctorMalfatto ,
Цитата (DoctorMalfatto)
те прекрасные времена сайта

Цитата (DoctorMalfatto)
Когда модераторы раздавали % за то, что некоторые юзеры внаглую флудили в темах, не предназначенных для этого.

Я и сейчас такое делаю.
Цитата (DoctorMalfatto)
Эх, Если бы Assassin не продал сайт Antiblef, и если бы тот не пропал бы куда-то на столь долгое время, да на стоооооль долгое, что сайт вымер до такой степени

Я недавно разговаривал с Сашей.

Цитата (DoctorMalfatto)
4 августа 2011 года - день, когда я первый раз здесь очутился и зарегистрировался на сайте...

Амэ-э-э-э-э-энь...

08.02.2013, 08:17 # 4259
Ранг 7: Воин

Награды: 9

[size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
08.02.2013, 08:24 # 4260

ExWarrioR, в те времена, ты просто напросто не заходил на форум. -____-

Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.