туториал по созданию скрытого клинка ассасина
|
|
23.07.2012, 20:59 | # 11
|
Ранг 7: Воин
| Ну вот старая тема тык и там есть видео, вот такой я сделаю дизайн потом и постараюсь переделать его так чтобы было как у этого чела, что бы даже кружок работал
|
|
| |
23.07.2012, 21:38 | # 12
|
Ранг 8: Ветеран
| Во первых нужна хорошая кожа.Потом железо отличное,станок,напильник,сами детали нужно найти на клинок.Тем более к тому времени появляться фанаты которые еще лучше детализацию клинка.Нужно ждать.А не делать как попала)
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
23.07.2012, 21:45 | # 13
|
| Альтаир2011, Думаешь так трудно сходить в магазин мебели чтобы купить направляющие купить болтики, или у того у кого есть дрель уже есть болты все нужные, купить прямой нож не составит труда, а потом уже можно решать что с ним делать, а лучше врятли появится ибо технология не такая простая и надо делать особую форму искать больше матариалов что бы собрать особый а не обычный клинок, тем более придется делать так чтобы выдвигалось более длинным способом ибо короткий максимум в прямую лодонь, а если длиннее попробывать сделать то выйдит как у ассасинов
Сообщение отредактировал Ямато - Понедельник, 23.07.2012, 21:46 |
|
| |
23.07.2012, 22:11 | # 14
|
| Во первых нужно взять нормальное все.А не извините за выражение из ж*пы.Потом взять нож крепкий острый,хороший материал.Потом его наточить с другой стороны.Воаля готов норм клтнок.
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
23.07.2012, 22:14 | # 15
|
| Альтаир2011, ну знаешь кривых материалов не кто не возмет я думаю если хотят все сделать правильно, нож можно купить а материал у них у всех 1, не из метеорита же нож делается, да и наточить я думаю каждый может или на крайняк родителей
|
|
| |
23.07.2012, 22:16 | # 16
|
Ранг 2: Слуга
| блин альтаир врятли будут новые видио по клинку ведь тема старовата и если ты еще будешь ждать ты забудешь об етомQuote (Альтаир2011) Во первых нужно взять нормальное все.А не извините за выражение из ж*пы.Потом взять нож крепкий острый,хороший материал.Потом его наточить с другой стороны.Воаля готов норм клтнок. ты думаешь все так легко как ты описал нефига бодобного
Единственное достоинство некоторых людей в том, что они смертны
|
|
| |
23.07.2012, 22:17 | # 17
|
| vampir3, не, вообще легко, я за 3 часа собрал материал который нужен и все собрал, это просто сначало кажется, я его долго искал вот эта была жопа(
|
|
| |
23.07.2012, 22:20 | # 18
|
Ранг 2: Слуга
| Ямато я с тобой полностью согласен Добавлено (23.07.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Ямато) не, вообще легко, я за 3 часа собрал материал который нужен и все собрал, это просто сначало кажется, я его долго искал вот эта была жопа( да но походу дела возникают некие трудности с конструкцией я например незнаю как в своем сделать фиксатор а так все ок входит и выходит Добавлено (23.07.2012, 22:20) --------------------------------------------- а как повышать ранги?
Единственное достоинство некоторых людей в том, что они смертны
|
|
| |
23.07.2012, 22:22 | # 19
|
| vampir3, набираешь посты и получаешь ранг, ну смотри туториалы там их много, если у теб конструкция с направляющими то ищи от америкосов, там есть туториалы на 30-40 а то и более минут я как то находил полный вот там реальный выходит
|
|
| |
23.07.2012, 22:23 | # 20
|
| vampir3, Ты что странный.Я вообще упоминал то что это очень легко.А почему же я сказал то что нужно подождать.Я хочу делать клинок месяцев где то 2-3.И то со своим другом.
И сколько тебе лет?Добавлено (23.07.2012, 22:23) --------------------------------------------- vampir3, Ты не по теме пишешь вообще то.
|
|
| |