Предложения и пожелания
|
|
03.12.2011, 11:39 | # 241
|
Ранг 4: Ученик
| Ямато, молодец, хорошо придумал. Было бы неплохо воплотить твою идею!
Берегите время - это ткань, из которой сделана жизнь. Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
|
|
| |
03.12.2011, 12:15 | # 242
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (Ямато) иметь скидки на покупку игр А кто будет скидки предостовлять? Ты будеш магазинам возмещать тот процент который они скинут? Ассассин не милионер чтоб делать скидки.
Нужно чуть доработать мобильною версию. Добавить графические элементы отображающие появление новых ответов в темах. И возможность редактировать свои посты.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
03.12.2011, 14:01 | # 243
|
Ранг 7: Воин
| Quote (EmpuW) А кто будет скидки предостовлять? Ты будеш магазинам возмещать тот процент который они скинут? Ассассин не милионер чтоб делать скидки. Ну смотри, если делать скидку, то сделать какуюнибудь еще фигню, но и VIP не всем же довать, хотя со скидкой да действительно какаята фигня можно и без неё
|
|
| |
03.12.2011, 15:12 | # 244
|
| Ямато, лучше пусть все будут равны. ато начнется массовый флуд ради попадания в закрытый клуб. У нас есть группы: модераторы, субмодераторы и редакторы. Вот тебе и вип клуб.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
03.12.2011, 15:30 | # 245
|
| EmpuW, ну тогда еще Геймеры и Помощники
|
|
| |
03.12.2011, 15:56 | # 246
|
Ранг 4: Ученик
| EmpuW, Quote (EmpuW) У нас есть группы: модераторы, субмодераторы и редакторы. Вот тебе и вип клуб. Это как-то все однообразно, хотелось бы чтобы сайт выделялся из всех остальных.
Берегите время - это ткань, из которой сделана жизнь. Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
|
|
| |
03.12.2011, 15:58 | # 247
|
| Assassin@, во во, а еще желательно немного переделать сайт, и раскрутить его по полной, потому что иногда ощущение такое что на сайте 10 человек макс, и отвечают только 3-5
|
|
| |
03.12.2011, 16:18 | # 248
|
| Quote (Assassin@) Это как-то все однообразно, хотелось бы чтобы сайт выделялся из всех остальных. Это тебе на AG, там есть и виртуальная валюта и вип группы. Quote (Ямато) Assassin@, во во, а еще желательно немного переделать сайт, и раскрутить его по полной, потому что иногда ощущение такое что на сайте 10 человек макс, и отвечают только 3-5 Незачем уподобляться assassinscreed.su. Пусть будет маленький круг посетителей, но зато без всяких тролей.
|
|
| |
03.12.2011, 16:32 | # 249
|
| EmpuW, да хотябы троли а то так скучно, а за троллинг правило 2ч бана или еще че
|
|
| |
03.12.2011, 16:51 | # 250
|
| Quote (Ямато) да хотябы троли а то так скучно, а за троллинг правило 2ч бана или еще че http://assassinscreed.su вот по этой ссылке ты найдеш и тролей и баны. А мне нравится такой сайт.
|
|
| |