|
Предложения и пожелания
|
|
| 08.01.2012, 14:08 | # 261
|
|
Мудрейший
| Quote (Imaginarium) Сайт должен жить материальными средствами, доходом? Общение - это главное на форуме, я считаю Для постоянных пользователей, которым действительно главное в форуме - общение, реклама отключена. А немного зарабатывать на пользователях, которые черпают нужную им инфу с сайта да и проводят на нем не больше 2 минут, вроде все честно, ведь в сайт немало сил вложено.
|
|
| |
| 24.01.2012, 15:42 | # 262
|
|
Ранг 8: Ветеран
| Assassin Добавь ЛС в мобильную версию. И возможность просматривать профили пользователей.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 25.01.2012, 13:53 | # 263
|
|
Ранг 4: Ученик
| просто изгоните рекламу и сделайте быстрее чат-и люди потянутся к нам,я уверен. EmpuW-ты тут главный?
образцовый орангутанг
|
|
| |
| 25.01.2012, 14:15 | # 264
|
|
Ранг 6: Наёмник
| обезьян, а где ты на сайте рекламу видишь?
|
|
| |
| 25.01.2012, 14:43 | # 265
|
|
Ранг 3: Помощник
| обезьян, Во-первых, как уже говорилось немного выше, реклама исчезает после того, как пользователь переходит в группу "проверенные": подтверждает почту и набирает 50 сообщений на форуме. Во-вторых, чат - это такое место, для "шко-ло-ло" и спамеров, которое, я считаю, не очень положительно повлияет на общую атмосферу сайта и форума. Ну это лично моё мнение, конечно.
The beauty of this ride ahead such an incredible high. ©
Official group of site
|
|
| |
| 25.01.2012, 14:53 | # 266
|
|
Ранг 10: Ассасин
| обезьян, к кому это "нам"? Ты вообще кто? Quote (EmpuW) Не хочеш рекламы сиди через пда версию. Понял, обезьян?
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
| 25.01.2012, 20:58 | # 267
|
|
| обезьян, с чего ты взял?
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 03.02.2012, 21:16 | # 268
|
|
Ранг 6: Наёмник
| Я предлагаю создать на сайте раздел связанный с играми для мобильных устройств планшетов и т.д, туда можно выкладывать все возможные темы и приложения связанные с assassins creed
|
|
| |
| 03.02.2012, 21:34 | # 269
|
|
| Quote (Imaginarium) чат - это такое место, для "шко-ло-ло" и спамеров, которое, я считаю, не очень положительно повлияет на общую атмосферу сайта и форума. Ну это лично моё мнение, конечно я с тобой согласен. И к тому же, сайт будет сильно тормозить из-за него
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
| 03.02.2012, 21:47 | # 270
|
|
Слава: Главный Журналист
| Не, ребят, чат это не лучшая идея
Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
|
|
| |