Предложения и пожелания
|
|
07.01.2012, 20:09 | # 261
|
Мудрейший
| Imaginarium, это фан-форум узко-направленной тематики, слишком мало внимания отводится на фильмы и музыку, что-бы делать отдельные разделы.
|
|
| |
08.01.2012, 08:17 | # 262
|
Ранг 3: Помощник
| Assassin, я понимаю, но при этом, реклама совершенно не относящаяся к тематике серии игр -имеет место быть на сайте, так? Просто, реклама - от неё действительно исходит опред. помощь сайту - материальная, но она никак не относится к игре, абсолютно. Да ещё и, как только зайдёшь на сайт, сразу же кидает на несколько сторонних ресурсов, что несколько неудобно, мне кажется. Так вот к тому я и говорю, что если возможна реклама, которая помогает сайту, но тематикой никак не подходит, то почему бы не создать то, о чём я говорил выше, дабы повысить количество обсуждений и активность на форуме? Ведь это только на пользу сайту: позиция в поисковиках и так далее.
The beauty of this ride ahead such an incredible high. ©
Official group of site
|
|
| |
08.01.2012, 12:48 | # 263
|
Ранг 8: Ветеран
| Imaginarium разделы не приносят доход. В отличии от рекламы. Благодоря этой рекламе сайт живет, аренда домена не дешовое удовольствие.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
08.01.2012, 13:13 | # 264
|
Ранг 3: Помощник
| EmpuW, Сайт должен жить материальными средствами, доходом? Общение - это главное на форуме, я считаю. Приятно разве, когда вместо того, чтобы попасть на главную страницу, тебя кидает, на вообще Биглион? И да, я не говорил убирать рекламу, я лишь привёл её в пример. Пользователям нужно больше пространства, где они смогу излагать свои мысли, делиться чем-то интересным. Нет, правда, в разделах по игре много не пообщаешься, а в беседке скорее флейм, чем обсуждение чего-либо очень интересного. Поэтому-то и хочется, чтобы ещё было место, где можно было бы обсудить интересы: любимых исполнителей, любимые книги, любимое кино наконец. Ведь конкретно форум может стать ещё более популярным, его станут посещать не только из-за того, чтобы прочитать новость по игре, а ещё и найти интересных собеседников, приятелей. Общаться. Для того и существуют форумы.
The beauty of this ride ahead such an incredible high. ©
Official group of site
Сообщение отредактировал Imaginarium - Воскресенье, 08.01.2012, 13:13 |
|
| |
08.01.2012, 13:26 | # 265
|
| Imaginarium почему я не когда не опадаю? Не хочеш рекламы сиди через пда версию. assassins-creed.su/pda
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
08.01.2012, 14:02 | # 266
|
Мудрейший
| Imaginarium, В разделе Музыка и видео всего 13 тем и только 378 ответов. Я не думаю, что после разделения, активность в этих разделах возрастет. Подобная ситуация была с подфорумом ФРПГ, там также был один или два раздела, но активность была высокой, потому пришлось разделить.
|
|
| |
08.01.2012, 14:08 | # 267
|
Мудрейший
| Quote (Imaginarium) Сайт должен жить материальными средствами, доходом? Общение - это главное на форуме, я считаю Для постоянных пользователей, которым действительно главное в форуме - общение, реклама отключена. А немного зарабатывать на пользователях, которые черпают нужную им инфу с сайта да и проводят на нем не больше 2 минут, вроде все честно, ведь в сайт немало сил вложено.
|
|
| |
24.01.2012, 15:42 | # 268
|
| Assassin Добавь ЛС в мобильную версию. И возможность просматривать профили пользователей.
|
|
| |
25.01.2012, 13:53 | # 269
|
Ранг 4: Ученик
| просто изгоните рекламу и сделайте быстрее чат-и люди потянутся к нам,я уверен. EmpuW-ты тут главный?
образцовый орангутанг
|
|
| |
25.01.2012, 14:15 | # 270
|
Ранг 6: Наёмник
| обезьян, а где ты на сайте рекламу видишь?
|
|
| |