Оставляем свою заявку, формат: 1. Имя 2. Возраст 3. Объясните, почему вы хотите стать модератором 4. Опыт модерирования, если есть 5. Сколько часов в сутки можете уделять сайту
Я очень давно сижу на этом сайте, частенько бываю, и стал замечать, что модераторов в сети почти не бывает, соответственно наступает большой наплыв лиц: - Флудящих, не замечая этого. - Школоты, которая не умеет себя грамотно вести, из-за чего иногда и происходит большинство срачей и конфликтов. - И т.д и т.п. Это очень раздражает т.к надеешься на то, что прийдет модератор и всех поставит на свои места, и в то же время получается, что модера нет. И такое зачастую. На сайте я уже пол-года (Зарегистрировался в Августе, сижу с октября) и уже адаптировался. Я хочу, чтобы на сайте был порядок. И я хочу за ним следить. Следить за тем, чтобы был порядок на сайте, не было "посторонних" (вы поняли о чем я) лиц и вообще чтобы было все хорошо. Вот причина.
4.) Опыт модерирования есть, но со временем немного утратился (модерировал на ролевой по Наруто с начала 2009- начало 2011), потом ушел оттуда по личным проблемам, ну это так, к слову. 5). Свободное время (оно есть, значительно, но в связи с экзаменами могу пропадать, а так все нормально). Могу посвятить сайту 2-3 часа по будням ВЕЧЕРОМ. А в выходные хоть весь день. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
Сообщение отредактировал DoctorMalfatto - Четверг, 29.03.2012, 23:14
1. Николай 2. 13 3. Т.к на сайте много тем в которых больше флудят чем пишут по теме, многие темы надо закрыть, так же последнее время на сайте очень много конфликтов и споров из-за мелочей 4. есть свой сайт но не очень большой 5. до первого апреля весь день, после с 3 часов дня( по Москве) и до 8
Сообщение отредактировал nikolasSm - Четверг, 29.03.2012, 23:16
1. Имя: Владислав. 2. Возраст: 13 (через 2 месяца будет 14) 3. Объясните, почему вы хотите стать модератором:
Я уже больше года на этом сайте, онлайн весь день. Хочу помочь сайту, т.к. часто замечаю флуд, оффтоп и маты. Очень часто вижу оскорбления и маты в комментариях к различным материалам. Пытаюсь усмирить таких нарушителей понижением репутации, но это на них не действует. Хочу навести порядок на сайте. Другие модераторы заходят нечасто, в связи с чем (повторюсь) на форуме очень много флуда, матов, оскорблений, оффтопа, грубых споров и т.п. У меня очень много свободного времени, в школу не хожу (экстернат).
4. Опыт модерирования, если есть: Был модератором в различных сообществах с 11 лет, админы не жаловались). Был модератором на сайте своего друга, который доволен моей работой. 5. Сколько часов в сутки можете уделять сайту: 10-14 часов. Сайт мертв. Good night, sweet prince.
Сообщение отредактировал McVampire - Пятница, 30.03.2012, 08:53
1.влад 2.13 3.я очень хочу помочь сайту,чтоб не было троллинга,матов,оффтопа и флуда!в последнее время его стало очень много!я часто сижу на этом сайте и смог-бы наказывать нарушителей и помогать сайту! 4.опыт есть,средний. 5.весь день. чем человек умнее и добрее тем больше он замечает добра в людях!
Сообщение отредактировал vladul - Пятница, 30.03.2012, 15:58
1. Костя 2. 14 лет 3. Хочу помогать сайту различными действиями.Я уже не мало сижу на форумах.Каждый день захожу.Плюс к этому я преданный поклонник AC. 4. Нету надеюсь,что будет) 5. Сколько нужно столько и буду сидеть.У меня со временем нет проблем. Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
1. Илья 2. 14 (через месяц 15) 3. Правила нужны, чтобы их нарушать. С таким лозунгом действуют флудеры, нарушители и тому подобная нечисть, они думают, что им все можно и разрешено. На нашем сайте таких немало появляется. Я всегда был за истребление такого вида деятельности и я намерен бороться с этим! 4. Небольшой опыт модерирования имеется. 5. На благое дело времени не жалко. По будням около 3.5 часов, по выходным практически весь день. Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
В последнее время зачастую проблемы возникают не только из-за личных конфликтов, но из-за тем в которых мы общаемся. По большему счёту увеличился флуд, повтор тем, некорректное заполнение тем и постов в них, и многое другое. Всё эти факторы нуждаются в исправление, корректировке и наказание. Я бы хотел заниматься именно проблемами, связанными с темами, естественно не без согласия их создателей.
4. Опыт небольшой, но имеются знания в html. 5. На сайт смогу уделять то 1 до 3 часов в день. Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
Сообщение отредактировал Артур - Пятница, 30.03.2012, 21:46
1. Вадим 2. 12 3. Причина: Я часто сижу на сайте и много раз замечал что других Модераторов не бывает на сайте и тем самым хочу стать модератором чтобы повышать свой уровень знаний в сети интернет, в обслуживании сайтов, следить за порядком на сайте, чтобы не было мата, нарушений и других подобных действий. Зарегистрировался с 2011 года в июле месяце и со временем адаптировался на сайте. Вот и причина 4. Опыт есть небольшой. Хочу тем самым повышать свой опыт и обучаться новым вещам. Есть свой сайт на системе taba. 5. Сайту могу уделять много времени по 3 или 6 часов. По выходным могу уделять больше времени. А на каникулах можно сказать с самого утра до вечера. Спасибо Господи, за ништяки на свете!