Изменения за 11 июля 2012 года
|
|
11.07.2012, 14:35 | # 1
|
Ранг 3: Помощник
| Здравствуйте, хочу отметить сегодняшние изменения на сайте, было удалено около 2000 зарегистрированных пользователей, которые не проявляли свою активность довольно продолжительное время и у кого не был подтвержден адрес электронной почты.
Также, из-за продолжавшийся конфликтов среди модераторов, все модераторы были удалены, а также главный модератор, которые не справился с поставленной задачей.
Был назначен новый главный модератор, это человек который постоянно посещает сайт и даже в данном виде не стал покидать его и продолжал следить за проектом. Это BioWarrioR.
В ближайшее время будет пересмотрена политика администрации сайта плюс возможно появление новых модераторов.
Как это не печально, но придется строго следить за модераторами.
В ближайшее время будет объявлен конкурс. где будут оцениваться ваши идеи новой шапки сайта.
Если у вас есть вопросы, пишите в данной теме.
|
|
| |
11.07.2012, 15:33 | # 2
|
Ранг 5: Солдат
| Quote (antiblef) В ближайшее время будет объявлен конкурс. где будут оцениваться ваши идеи новой шапки сайта. Если я успею то сегодня выложу свои идеи новой шапки сайта
Писать много не буду изменения понравились особенно порадовал конкурс и новый главный модератор BioWarrioR мои поздравления с повышением
+Хотелось бы изменить Ленточный вариант форума...
Yakaboo.ua Х**** помните об этом...
Сообщение отредактировал cols98 - Среда, 11.07.2012, 15:47 |
|
| |
11.07.2012, 15:44 | # 3
|
Слава: Devoted Master
| cols98, Все это пишите в Предложения и Пожелания, я же самые удачные отправлять Саше и мы будем рассматривать различные варианты данного изменения. P.s. Спасибо.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
11.07.2012, 15:45 | # 4
|
Ранг 7: Воин
| Дайте размеры шапки если не сложно, я сделаю как в прошлый раз чтобы несколько вариантов было ЗЫ, а когда новый набор модераторов?
|
|
| |
11.07.2012, 15:49 | # 5
|
Слава: Devoted Master
| Ямато, Все будет оглашено позже, вы пока готовьтесь к началу конкурса, т.к. он скоро начнется. Размеры шапки: 986 × 405
Можно делать чуть больше чуть меньше или вообще больше или меньше, мы будем подгонять для шапки. P.s. На Рисунке обязательно должна присутствовать ваша подпись! Иначе рисунок не будет рассматриваться, так же желательно, чтобы рисунок был красочным (не только карандаш)
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
11.07.2012, 15:51 | # 6
|
Ранг 7: Воин
| Quote (BioWarrioR) так же желательно, чтобы рисунок был красочным (не только карандаш) Я так то в фотошопе хотел
|
|
| |