Голосование конкурса "Фан-арт на тему AssassinS Creed III"
|
|
|
|
31.07.2012, 14:02 | # 1
|
Слава: Devoted Master
| Итак, наш конкурс переходит на второй этап - голосование!
Читать ниже, ВАЖНО!
По наблюдению присланных работ я пришел к выводу, что я неправильно проинформаровал конкурс, поэтому, в участие в голосовании проходят картинки, которые сделаны в графических редакторах, то бишь под шапку они больше подойдут. После завершения конкурса (8 августа), будет, как сказать, дополнительный конкурс, на сей раз уже на лучший !рисунок!
Работы участников:
Свои голоса аргументируйте в постах! Голос типа: "Больше как-то к дизайну подойдет эта картинка" - Не оставлять, так как мы сделали конкурс на шапку, чтобы сделать новый дизайн, возрадуйтесь форумовчане и новички!
Добавлено (31.07.2012, 14:02) --------------------------------------------- Аргументировать свои голоса, иначе голос не будет засчитан!
Не в обиду никому - halimov.
Ах да... забыл написать, что в конце конкурса, все голоса будут проверятся на совпадение e-mail`ов, IP, ников и всего прочего, чтобы удостовериться, что голосование прошло честно. При наличии такового (если совпадение не с владельцем картинки) просто отбавляются, а если будет совпадение с владельцем картинки, то работа сразу же снимается с голосования и дальнейшему рассмотрению не подлежит!
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
02.08.2012, 15:11 | # 41
|
Ранг 6: Наёмник
| Quote (Ямато) я сделаю новую шапку тогда опять возьмешь картинку из интернета и добавишь эффект сепии?
|
|
| |
02.08.2012, 15:30 | # 42
|
Ранг 7: Воин
| halimov, я до окончания конкурса вырезки делал что бы сделать новую светлую шапку, а потом забил и оставил тот вариант который щяс, так что не надо ок?
|
|
| |
02.08.2012, 15:38 | # 43
|
| Ямато, а что ж забил то?(надеюсь этот коммент не вызовет много "могучего и великого" срача)
|
|
| |
02.08.2012, 16:22 | # 44
|
| Реально прост о глупо получается, юзеры - казуалы... картинку от Юби выбирают...
|
|
| |
02.08.2012, 16:32 | # 45
|
| На следующий конкурс (если он будет) возьму охрененную картинку от Художников Юбисофта, добавлю эффект и надпись, и я точно выиграю, 100 пудово, дааа!!!!
|
|
| |
02.08.2012, 16:40 | # 46
|
| halimov, в аср играл по мультику стало делать влом, а возьмешь картинку, так у тебя не че не выйдет, в паинте эфекты не ставятся) BioWarrioR, ну так лучше оригинал, если уж делать с вырезками то надо иметь хорошую картинку, и вырезку что бы подхадила, у нас щяс шапка тоже ведь оригинал
|
|
| |
02.08.2012, 16:45 | # 47
|
| Quote (Ямато) в паинте эфекты не ставятся BIG FACEPALM, про фотошоп не слышал?
|
|
| |
02.08.2012, 17:00 | # 48
|
| Quote (halimov) BIG FACEPALM, про фотошоп не слышал? неа( ясам делал в паинте, в след раз буду делать в нем, а может возьмусь за ae
|
|
| |
02.08.2012, 17:12 | # 49
|
| Quote (Ямато) у нас щяс шапка тоже ведь оригинал Вообще-то сейчас на шапке сайта находится арт, который рисовал САМ предыдущий администратор - Assassin.
Quote (Ямато) ну так лучше оригинал Не согласен, или ты хочешь чтобы у нас простенький фан-сайт был, который сам ничего не может создать? Должен быть эксклюзив, а не плагиат с эффектом, типо как на assassins-creed.ru, ну там нормально сделано, но в другом смысле безобразно (долго объяснять). И то там склеены картинки и два-3 эффекта на всю шапку.
|
|
| |
02.08.2012, 17:17 | # 50
|
| Ямато, если ты победишь я буду плакать, давно я не плакал
|
|
| |