Голосование конкурса "Рисунок на тему Assassins Creed"
|
|
|
|
13.08.2012, 11:35 | # 1
|
Слава: Devoted Master
| Начинается конкурс (а точнее уже голосование) "Рисунок на тему Assassin`s Creed".
Работы:
До участия было отобрано 10 работ. p.s. Призы будут оглашены позже. Поехали!
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
13.08.2012, 19:00 | # 11
|
Ранг 8: Ветеран
| EmpuW, почему это?!За меня голосовали Ezio85 и alexeymil это точно а этот голос не знаю от кого.
|
|
| |
13.08.2012, 19:03 | # 12
|
| BioWarrioR, послушай я с тобой не хочу ругаться.Я написал:не обижайтесь..и так далее. Но действительно все не отработано. EmpuW,У меня тоже сомнения BioWarrioR, да еще а чего ты не допустил Ezio_85, ,а участника с работой №6 допустил?
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
13.08.2012, 19:09 | # 13
|
| Альтаир2011, ПОЧЕМУ!?
|
|
| |
13.08.2012, 19:29 | # 14
|
| Assassin5, Потому что у тебя был ноль и резко скакануло на 4. BioWarrioR, А подпись автора на арте обязательна?
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Сообщение отредактировал EmpuW - Понедельник, 13.08.2012, 19:29 |
|
| |
13.08.2012, 19:34 | # 15
|
| EmpuW, Я сказал кто за меня прголосовал!Да я накрутил себе один голос!!Целый ОДИН ГОЛОС!!Интересно как я себе накрутил?
|
|
| |
13.08.2012, 19:36 | # 16
|
| Assassin5, ЧТО ПОЧЕМУ? Если ты за конкурс.И так понятно. Сначала сказали то что конкурс и для рисунков и для поделок и для фотошопа и всякой дребедени связанно с ПК.Потом сказали то что только для работ которые были сделаны на ПК.Потом они все таки захотели сделать конкурс и для рисунков.Но призы не известны.Так же кто участвовал в конкурсе.Почему не сделать так в конкурсе учавствуют только те люди которые зареганы до конкурса.А не после.А то приходят какие то луди выигрывают.А потом исчезают.Так же сначала принимают работы и показывали кто выложил(это я прото что голосуют за человека а не за работу)Потом сделали и то только на конкурс с рисунками.Ну вроде все.
А если ты про то что есть сомнения.То для меня это как то подозрительно.То что у него 4 голоса.Пусть не обижается автор но у него не ах.
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
13.08.2012, 19:40 | # 17
|
| Альтаир2011, у меня 900 сооющений.И даже если я выйграю почему я должен уйти если я на этом сайте 433 дня!А насчет имен то на рисунках и так написанно!
|
|
| |
13.08.2012, 20:13 | # 18
|
| Assassin5, Я говорю про тех кто выигрывал на прошлих конкурсах.И про Ямато он пришел не откуда и выйграл.Именно когда толко начался конкурс.
А рисунки.Я и про это говорю не доработано.
|
|
| |
13.08.2012, 20:19 | # 19
|
| Альтаир2011, но почему обязательно подстроил я!?У меня только сегодня появился рисунок!Что тут подозрительного?Хотите снимите меня и верните сново с 0 голосами!
|
|
| |
13.08.2012, 20:30 | # 20
|
Слава: Devoted Master
| Альтаир2011, Вообще-то Ямато с 2011 года на сайте -_- С конкурсами все нормально сделано, если не нравится, не участвуйте. Про 6-ую работу. А не про работу Эзио_85. Читать умеете? Были ОТОБРАНЫ 10 лучших работ. Assassin5, Честно? Ну мне рили, без обид, не верится, что за тебя голосуют, потому что тут есть два о-настоящему хороших рисунка.... И я не говорю, что ты только пришел и уйдешь. Альтаир2011, Харош уже, ты даже не знаешь, кто ветеран сайта и обвиняешь всех направо и налево, что они первый день на сайте.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |