Голосование конкурса "Рисунок на тему Assassins Creed"
|
|
|
|
13.08.2012, 11:35 | # 1
|
Слава: Devoted Master
| Начинается конкурс (а точнее уже голосование) "Рисунок на тему Assassin`s Creed".
Работы:
До участия было отобрано 10 работ. p.s. Призы будут оглашены позже. Поехали!
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
14.08.2012, 20:46 | # 31
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (Fluffy) Она итак заняла 2-ое место в прошлом конкурсе, ну нахера (извините за выражение) ее работу вставили и сюда? Работа подпадала под 2 категории. Она выложена по всем правилам. А вот 8, как мне кажется не по правилам, на ней нет подписи. Но это исключительно мое мнение.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
14.08.2012, 21:29 | # 32
|
| EmpuW, Я не стал выкладывать с подписью, там качество хуже. Могу предоставить если надо.
|
|
| |
14.08.2012, 21:44 | # 33
|
| BioWarrioR, Если есть подпись то норм. Только после окончания выложи с подписью, чтоб не возникало вопросов.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
14.08.2012, 21:59 | # 34
|
| Мне кажется или конкурс сдох.Никто не голосует))
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
15.08.2012, 01:14 | # 35
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Очень понравилась девятая работа, отдаю голос за нее).
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
15.08.2012, 17:45 | # 36
|
Ранг 4: Ученик
| Quote (EmpuW) А вот 8, как мне кажется не по правилам, на ней нет подписи. Да только 8-ая работа единственная достойная победы и я это пишу как художница. А пользователь, чья работа сейчас под номером 6, просто низко пал в моих глазах, об этом я писала и в новости "Завершение конкурса <...>", поэтому по-моему мнению она не достойна победы, тем более сразу в двух конкурсах. И вообще на будущее: в следующий раз, когда будете устраивать подобный конкурс, введите правило: если будет накрутка голосов от друзей, которые не имеют никакого отношения к сайту вообще или создание ботов для личной выгоды, то этот участник конкурса автоматически дисквалифицируется. Если человек-говно и позволяет себе нарушение правил, то нужно делать правила более жесткими, чтобы такие люди даже вздохнуть побоялись.
You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
Сообщение отредактировал Fluffy - Среда, 15.08.2012, 17:46 |
|
| |
15.08.2012, 23:33 | # 37
|
| Кстати, да, какого шестая картинка участвует в этом конкурсе? Предназначалось для шапки же того конкурса, + это даже не рисунок от руки.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
15.08.2012, 23:35 | # 38
|
| Вторые аккаунты и "друзей" будем вычислять по айпи и карать, не переживайте.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
16.08.2012, 11:55 | # 39
|
Ранг 4: Ученик
| Quote (DoctorMalfatto) Вторые аккаунты и "друзей" будем вычислять по айпи и карать, не переживайте. А как же карать тех, кто создал эти вторые аккаунты и звал друзей. Я уже столько времени пытаюсь "достучаться" до вас, а меня просто не понимают или не хотят понимать...
You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
|
|
| |
21.08.2012, 14:50 | # 40
|
| Fluffy, А что вы прикажете мне делать? Я сделал анонимное голосование, получилось так, что на большинства рисунках есть подпись автора, это раз, а во-вторых, как еще прикажете сделать? Хотите, чтобы я сделал так, чтобы участвовали в голосовании только зарегистрированные пользователи и у которых минимум +200 сообщений на форуме? Тогда в голосовании будет участвовать от силы 10 человек. Да даже не в количестве человек дело... Даже если вы напишите, что нужно было так сделать, как я написал выше - баста. По крайней мере я такие опросы делать не могу. За Администратора не отвечу, кто знает, какие у него полномочия.
|
|
| |