Quote (LAV)
люди альтаир был баще по всем параметрам. он все навороты придумал и пользовался ими, может даже и научился плавать=) тогда чем эцио круче?тем что он уже умел плавать. если бы не альтаир , эцио был бы никем
Мне Эцио нравится больше по своему характеру, свои оющением, своей речью хоть в русской озвучке в 50 лет он разговаривает голосом 20-ти летнего парня. Эцио не как Альтаир зазнавшийся. Альтаир никого не слушает, делает то, что желает делать сам, а Эцио исполняет все приказы, его очень легко уговорить сделать что-либо.(Например выпрыгнуть с 17 этажа). P.S. Я думаю некоторые играли в Assassins Creed как я: Прошел пол игры первой части, она стала занудной. И решили поиграть во вторую, а она проходится не заметно, т.к гораздо интересней первой, а потом, чтобы понять, что это было во второй части, играешь в первую. Лично у меня возник вопрос, кто такая мария во 2 части, с которой целовался Альтаир. А потом понял, это та девушка, которая "подминила" Робера Десабле. Извините, что не по теме, тогда если у Альтаира и Марии были дети, то получаем, что у Дезмонда в родственниках есть и тамплиеры, и асасины!