[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Биография персонажей Assassin's Creed.
13.06.2011, 11:30 # 21
Ранг 1: Новобранец

Награды: 0
Это просто вау спасибо вам всем мне оч понравилось

Я считаю себя полным поклоником игры Assassin's Creed и ни кто не смеет мне сказать что это не так "Не что не истинно все дозволенно" =)
13.06.2011, 12:25 # 22
Ранг 7: Воин

Награды: 7
Quote (Assassin5)
Десмонд

Дезмонд его зовут. Исправь!

Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
13.06.2011, 13:26 # 23
Ранг 8: Ветеран

Награды: 17
Quote (Артур)
Дезмонд его зовут. Исправь!

Pardon!! biggrin

Исрпавил!
14.06.2011, 16:58 # 24
Rocco М
Ранг 6: Наёмник

Награды: 13
Отличная статья happy описание на высоте

Добавляйтесь в Uplay
Ник: MoikoR
Поиграем!)
08.07.2011, 22:05 # 25
repru М
Ранг 6: Наёмник

Награды: 11
прикольно

Ничто не истинно, всё дозволено

Помог жми +
09.07.2011, 20:11 # 26
Ранг 1: Новобранец

Очень интересно много узнал огромное спасибо. cool

«Если ты прикажешь мне убивать, я буду убивать.
Если ты прикажешь мне стрелять, я буду стрелять.
Если ты прикажешь мне остановиться, я остановлюсь...
...когда-нибудь...»
11.07.2011, 16:54 # 27
Ранг 8: Ветеран

Награды: 17
Вот про Ребекку Крейн и Шона Гастингса biggrin

Ребекка Крейн
Год рождения: 1984
Ассасинка, техническое обслуживание Анимус 2.0, учёный

Ребекка Крейн подруга Дезмонда Майлса. Ребекка - создатель машины «Анимус 2.0», которую ласково называет «Малышка». Она заботится о исправности «Малышки» и помогает Дезмонду в её использовании.

О прошлом Ребекки мало чего известно. До встречи с ассасинами она была профессиональной сноубордисткой, но в один прекрасный день сломала ногу. Тогда у неё и появилась тяга к компьютерам и электронике.

Неизвестно, как Ребекка стала ассасином - наследственно, как Дезмонд и Люси, или иным образом... Она никогда ничего не рассказывала о своём вступлении в ряды ассасинов и о своём месте в Братстве. Однако, она сыграла важную роль в принятии Шона Гастингса в орден. Когда Шон подверг под угрозу собственную жизнь, пытаясь рассказать миру правду об Абстерго, разыскивая различную информацию о компании и распространяя на неё компромат, Ребекка спасла его от убийц тамплиеров и предложила ему стать ассасином.
Ребекка помогает Дезмонту сориентироваться в Анимусе, предоставляет ему тактическую информацию и информацию из базы данных Шона.

Ребекка - энергичная молодая женщина. Несмотря на то, что она спасла ему жизнь, Шон Гастингс не упускает момента посмеяться над ней, но она терпелива и оптимистична. Ребекка - полная противоположность своего коллеги, дружелюбна и разговорчива, и вполне уверена в себе. Ребекка очень гордится своей работой, хвалит Анимус 2.0, который она нежно называет "малышкой". Несмотря на сомнения Шона, она также убеждена, что ассасины, по словам Дезмонта, являются "хорошими парнями".

Коротко обрезанные чёрные волосы в вечном беспорядке, улыбающиеся темные глаза, смуглое лицо. Ребекка учёный, а не боец, и, хоть и умеет убивать, как каждый ассасин, не отличается особой мускулатурой. Она предпочитает простую удобную одежду.

Оружие - традиционный скрытый клинок и девятимиллиметровый Браунинг, которые она с собой не носит, но из пристрастия к холодному оружию, Ребекка всегда имеет при себе охотничий нож, говоря, что "клинок никогда не заклинит".

Интересные факты
Пароль от её электронной почты — Snowmass84, что символизирует её любимое хобби и последнии цифры года её рождения.
В одном из её электронных писем говорится об отсутствии её семьи и собаки.
В Assassin’s Creed: Brotherhood она впервые использовала макияж.

Шон Гастингс
Год рождения: ????
Ассасин, заведует базой данных

Заведует базой данных, страхуя Ребекку. Также предоставляет Дезмонду доступ к нужной информации. Предоставляет тактическую информацию ассасинам, специалист в дешифровке. Недолюбливает Дезмонда, постоянно ему язвит. Если Десмонд начнёт к нему навязываться, Шон выдаст несколько забавных фраз.
01.08.2011, 06:45 # 28
Ранг 2: Слуга

Награды: 1
интересная статья узнал много неизвестнова
08.08.2011, 18:28 # 29
cols98 М
Ранг 5: Солдат

Награды: 10
хорошая статья smile

Yakaboo.ua Х**** помните об этом...
09.08.2011, 22:20 # 30
Ранг 4: Ученик

ну просто круть инфа yes

"Ничто не истинно-все дозволено".
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.