История семьи Аудиторе
|
|
15.11.2011, 21:09 | # 31
|
Ранг 8: Ветеран
| я просто офигел)))Супер
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
19.11.2011, 20:39 | # 32
|
Ранг 9: Мастер
| Aльтаир, я тож офигел даже обалдел
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
20.11.2011, 23:56 | # 33
|
Ранг 5: Солдат
| Основание семьи Аудиторе
Путешествуя по суше, двое добрались до Флоренции. Использовав счет Поло, который он запомнил, Доменико арендовал небольшую комнату для своего сына, до поездки в Венецию, чтобы встретится с отцом и покровителем. Путешествуя в маске, Доменико обнаружил, что они уже убиты, и на следующий день, он вернулся во Флоренцию. Имея счет Марко Поло, Доменико стал изучать классику, беря уроки вокала и собирая трактаты по архитектуре. Он был очень благороден на судах, и позже взял себе имя Аудиторе, а также был принят как часть знати города.
Впоследствии, Доменико приобрел и отремонтировал здание, которое позже стала Виллой Аудиторе в Монтериджиони. Он тренировал своего сына как убийцу, убийцу Тамплиеров, так же, как и он. Поздняя жизнь
Перед смерть, Доменико построил Склеп семьи Аудиторе в чертах города, оставив свои мемуары выгравированными в камне на протяжении всех стен.
Хотя в игре, в базе данных, утверждается, что Доменико является прадедом Эцио, на самом деле это не так, так как архитектор, в вилле Монтериджиони, говорил, что Доменико был прапрадедом Эцио. Было отмечено, что автор базы данных, Шон Гастингс, использовал неполное древо семьи, как источник, который и привел к ошибке.
Yakaboo.ua Х**** помните об этом...
|
|
| |
23.11.2011, 00:41 | # 34
|
| halimov, Да круто история Аудиторе теперь все понятно!
|
|
| |
23.11.2011, 21:19 | # 35
|
| а я и не знал, что Доминик ето прапрадед Ецио))
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
23.11.2011, 22:02 | # 36
|
| Aльтаир, halimov, Да все мы не знали теперь все будем знать!
|
|
| |
28.12.2011, 19:58 | # 37
|
Ранг 5: Солдат
| Alexis, ого.прикольно
|
|
| |
26.01.2012, 18:38 | # 38
|
| Получается если Прадед Эцио построил Виллу На монтериджонни Марио так говорил получ она щас тоже существует?
|
|
| |
26.01.2012, 19:31 | # 39
|
| По идее да но фотографий нет там живут люди комунной ( маленькая республика )
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
26.01.2012, 19:34 | # 40
|
Ранг 10: Док-Рыба
| vadim_home, и там нет такого огромного особняка (даже упоминания о нем)
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |