| Примерное Древо Семьи Аудиторе | 
|  | 
| 
| 10.06.2011, 21:28 | # 1 |  | Ранг 5: Солдат | Я тут немного помучался и решил составить Древо Которые бы свзязало Альтаира с Эцио по Семейному древу.Частично у меня это получилось. Правда Сделанно это в пейте),но не суть)

Так же напишу ,что,откуда и почему имино так и такие имена,всё что смогу.

Самое тёмное время-Перед Рассветом.
 367 дня.
 Победитель первой "1000"

Сообщение отредактировал Volto - Пятница, 10.06.2011, 21:31 |  |  |  |  | 
| 
| 10.06.2011, 21:47 | # 2 |  | Слава: Devoted Master Группа: Главные модераторы | Логичненько, давно хотел это узнать, только мне вот до сих пор непонятно происхождение фамилии Аудиторе....(печаль) Добавлено (10.06.2011, 21:47)---------------------------------------------
 Только если так: Альтаир ведь сын ничейный, так? Так. Возможно у Марии была фамилия Аудиторе, логично? Логично. И они предприняли взять фамилию Марии во избежание потери рода. Нет? Нет. Вам кажется, что было не так, отпишитесь!

На сайте 2 года и ... месяцев
 |  |  |  |  | 
| 
| 10.06.2011, 21:49 | # 3 |  | Ранг 5: Солдат | Не не не! Если так же почитать Дневник Продеда в Фамильном Склепе,там он Рассказывает что после нападения Пиратов,потери Кодекса,смерти его жены,Когда он и его Сын Чудом выжили,он Взял себе Фамилию Аудиторе,Стал Банкиром ну и т.д.
 Я так понимаю что она Придуманная

Самое тёмное время-Перед Рассветом.
 367 дня.
 Победитель первой "1000"
 |  |  |  |  | 
| 
| 10.06.2011, 22:08 | # 4 |  | Слава: Devoted Master Группа: Главные модераторы | А все вспомнил, кто-то выкладывал это, им пришлось сменить фамилию... ага точно. 
 На сайте 2 года и ... месяцев
 |  |  |  |  | 
| 
| 10.06.2011, 22:10 | # 5 |  | Ранг 7: Воин | Quote (BioWarrioR) происхождение фамилии Аудиторе....(печаль)
 С тех пор я начал собирать книги по архитектуре, изучать труды классиков и брать уроки риторики. Я взял имя Аудиторе и выдал себя за дворянина. Мой обман удался, и с тех пор я стал вести жизнь аристократа, даже выстроил виллу для себя и сына.

Каждый из нас, сам творит свою судьбу...

Сообщение отредактировал Артур - Пятница, 10.06.2011, 22:13 |  |  |  |  | 
| 
| 29.10.2011, 19:54 | # 6 |  | Ранг 2: Слуга | интересная версия! 
 Creed make the difference
 |  |  |  |  | 
| 
| 30.10.2011, 01:56 | # 7 |  | Ранг 4: Ученик | Альтаир и Эцио - не родственники. 
 "Смерть стоит того, чтобы жить,
 А любовь стоит того, чтобы ждать..."
 В. Цой
 |  |  |  |  | 
| 
| 30.10.2011, 10:21 | # 8 |  | Ранг 3: Помощник   | как бы родственики точ не знаю но как тогда броня альтаира попала на виллу и в трейлере ACR Эцио говоритчто альтаир его предок да и орлиное зрение ведь тоже от альтаира |  |  |  |  | 
| 
| 30.10.2011, 10:49 | # 9 |  | Ранг 8: Ветеран | Quote (BioWarrioR) Марии была фамилия Аудиторе, логично?у нее была фамилия Торп.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
 |  |  |  |  | 
| 
| 30.10.2011, 10:58 | # 10 |  | Ранг 8: Ветеран | lonowi4, ты че прикалываешься они родственники.очень часто в игре упоминалось.если даже главная фота ACR там изображены два человека это Альтаир и Эцио.они связаны.И в видео говориться то что Эцио это родственник Альтаира.И в игре говорилось. 
 Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
 |  |  |  |  |