угар_) Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
хехе. Вот блин. Ладно вот вам. Читайте и смейтесь))
*** Сидят на заднем дворике Малик и Кадар, да гашиш курят -О! Гляди, крокодил полетел! -А то! Во торкает! Возле входа на задний дворик стоит Аль Муалим и Альтаир. -Тьфу! Опять они курят... -Откуда Вы знаете? -Да вон крокодил полетел..
*** Дезмонд обратился к психиатору: - Так как Вы решили обратиться ко мне, расскажите все с самого начала. - С удовольствием... Итак, сначала я создал небо и землю...
*** Дезмонд – Моя девушка беременна! Шон – Да? И кого ты подозреваешь?
*** Эцио пришел к Леонардо в гости. Смотрит Лео, уплетает за обе щеки, крольчатину. Эцио ему: - Ну ты даешь, а еще говорил, что вегетарианец!? Мясо никогда в жизни есть не будешь!!! Леонардо с полным ртом, запеченного кролика: - Это кровная месть. Он вчера сбежал из клетки, пожрал всю морковку!!!
*** Шон заходит в бар — Дезмонд, мне бутылку виски. — С собой? — Нет, без тебя.
*** Разговаривают Шон с Дезмондом: Шон: Прости меня, но я спал с твоей девушкой. Дез: Ничего! Я с ней каждый день сплю.
*** - Люси, а почему на плите так грязно? - Дезмонд яичницу пожарил. - Без сковородки?
*** Альтаир и Мария в постели: -Мария у тебя до меня мужики были -Нет... -А у меня были...
*** Попали Альтаир, Эцио и Николай Орлов на необитаемый остров. Прожили месяц, а их все не найдут. Нашли они бутылочку и решили письмо написать коллективное. Альтаир: Хочу риса, надоели бананы, хочу домой, надоел остров! Эцио: Хочу женщину, надоел песок, хочу домой, надоел остров! Николай: Хочу водку холодную, надоело пить водку теплую, хочу домой, надоел остров! Те другие удивленно: - Ты где здесь водку нашел? Николай: - А че, я русский, водки не найду что ли?!
*** Как то раз приходит Мария на базар Акры и обращается к продавцу: - Отрежьте мне, пожалуйста, голову.
*** Приходит Леонардо к попу на исповедь. - В чем твой грех, сын мой? - С картиной живу, батюшка. - Как так, сын мой? - Я написал красавицу, прорезал холст, а за картину домработницу ставлю. Батюшка оглаживает бороду и отвечает: - Сын мой, твой грех велик, но идея хороша.
*** - Дезмонд, ну, и чем вчера закончилась твоя ссора с Шоном? - О, он приполз ко мне на коленях… – И чего сказал? – Вылезай из-под кровати, трус!
*** Подходит как-то маленький Альтаир к Аль-Муалиму, а он весь с слезах, капюшон порван, здоровенный синяк под глазом: - Кто тебя обидел? Да я ему сейчас пасть разорву! - Малик! - А-а-а-а, Малик... Ну, Малик зря не обидит.
*** Юный Джованни шарит под кроватью шваброй: "Вылезай, Марио!" Юный Марио: "Не вылезу!" Джованни: "А я говорю вылезай!" Марио: "Не вылезу! Вот не хочу - и не вылезу! Должен же я хоть раз показать кто главный в семье!"
*** - Эцио! Кажется, у вас смертельная рана! - Где?! - Сбоку, под одеждой. - А, тогда ничего, там незаметно.
*** - Джованни, ты вообще не умеешь следить за хозяйством! - pугается Мария, веpнувшись из магазина на кухню. - Я же пpосила последить за молоком! - Я и следил, - спокойно отвечает Джованни. - Оно убежало pовно в 15 часов 13 минут.
*** - Альтаир, куда ты смотришь? Твоя Мария купила себе такой купальник, из которого буквально все видно! - Так теперь я только туда и смотрю!
*** - Скажите, Клаудия, откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье? - Откуда я знаю! Мой Дуччо молчит об этом под следствием уже три года!
*** Эцио, тебе не показалось, что вчера у Клаудии на именинах у фаршированной рыбы был какой-то странный вкус? - Да-да, теперь я понимаю, почему ее Дуччо умер именно сегодня утром!
*** После ухода гостей: - Мария, ты заметила? Альберти, между прочим, жрал не просто с аппетитом за трёх дурных, но и с радостью на лице. - Он вообще имеет манеру неделю сидеть на диэте прежде, чем пойти в гости.
*** Идет Дезмонд и монотонно бубнит: - Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты... Покупатель протягивает мятую купюру: - Анекдоты, пожалуйста. Мужик смотрит на купюру на свет, прячет ее в широкие армейские галифе и: - Значит так, слушай сюда - возвращается мужик с командировки...
*** Шон, не знаешь, где в этом году можно недорого отдохнуть? - Знаю - на диване.
*** Сегодня Мария подарила своему мужу Альтаиру огромное телесное наслаждение! Она разрешила ему перенести перекопку огорода на завтра...
*** - Альтаир, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой...
*** Ночью воры ворвались в палаццо Пацци и вынесли всё: боль, страх, унижение.
*** *** Люси жалуется Ребекке: -Дезмонд какой-то тупой. Объясняю ему, как работает Анимус - не понимают. Второй раз объясняю - не понимают. Третий раз объясняю - сама поняла, а он все равно не понимает...
*** Умерли Дезмонд, Уоррен и Шон. Пришли к богу. Стал каждый в рай проситься. Ну, бог им и говорит: -Чтобы пропустить вас в рай, я должен узнать как вы умерли. Вот Дезмонд ты как умер? -Ну, я был женатым человеком. Прихожу я как-то домой и вижу свою жену Люси голой и вижу, что она запихала своего любовника в холодильник. Ну я разозлился, выкинул холодильник с 10 этажа, а потом с горя и сам выкинулся. -Ну, лан я тебя пропущу. А ты как умер, Уоррен? -Сидел я как-то на лавочке во дворе и бац на меня холодильник падает. -Ну, хорошо и тебя пропущу. А ты Шон как умер? -Сижу я как-то в холодильнике….
*** Покутил Чезаре с девицей в Италии да пора пришла возвращаться в Испанию. И вдруг та красна-девица ему заявляет, что беременна. Он отвечает: - Я вернусь домой, разведусь со своей женой и потом вернусь к тебе. А пока ты тут без меня рожай. Она спрашивает: - А как мне сообщить тебе новость, что я родила? Он отвечает: - Пришли мне письмо со словом: "Спагетти". Я все пойму. И уехал. Через 9 месяцев возвращается Борджиа домой и слышит от жены, что она получила какое-то странное письмишко. Тот просит показать её, читает и падает в обморок. В письме было написано: "Спагетти, спагетти, спагетти и спагетти. Пара с сосиской и пара без."