Анекдоты на тему Assassins Creed
|
|
04.12.2011, 19:24 | # 41
|
Ранг 1: Новобранец
| Вышил Дезмонд из анимуса нкого нет на столе запсика от Ребеки: Мы в магазине за едой. смотрит в свой кошелёк денег нет.
|
|
| |
04.12.2011, 20:28 | # 42
|
Слава: Главный Журналист
| MarioAuditore, эм... смеяться после слова "лопата"?
Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
|
|
| |
05.12.2011, 13:04 | # 43
|
Ранг 9: Мастер
| MarioAuditore, Что то не понятный анегдот какой то
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
08.12.2011, 20:16 | # 44
|
Ранг 1: Новобранец
| Скачет по бескрайним горам тамплиер. Вдруг видит - лежит на дороге, прижавшись к ней ухом, стражник. - Что ты слышишь, рядовой? - Повелитель, едет большая повозка с Эцио и Леонардо да Винчи. В повозке летающая машина . У повозки правое заднее колесо скрипит. Лошади две: одна пегая, а другая вороная. - Как ты всё это узнал?! Неужели по дрожи земли!? - Нет, Повелитель! Эти гады только что меня переехали!..Добавлено (08.12.2011, 20:16) --------------------------------------------- Идет Дезмонт ночью по кладбищу и ест пирожок. Вдругиз темноты вытягивается рука и раздается душераздирающий крик: - Дай!!! - Чт-т-то, п-п-пир-р-ррр-рож-жок? - Hет. Бумажку!!!
Не бойтесь тьмы, раскройте ей объятья.
|
|
| |
08.12.2011, 20:33 | # 45
|
Ранг 7: Воин
| Аудиторе, Ухаах поржал ЗЫ 200 пост ыыы
|
|
| |
11.12.2011, 03:49 | # 46
|
Ранг 4: Ученик
| эцио раздает контракты ассассинам; -анетта барбери и эрколь эспозито. -слушаем мастер! езжайте в египетский город каир и защитите нашего торговца от тамплиеров,срок 2 месяца деньги на дорогу даст клаудия в цветущей розе. -а...что веселого я сказал?(спросил эцио глядя на довольные лица эрколя и анетты) -извините мастер но с заданием мы можем справиться и быстрее. -а остальное время что там делать будете? (с интересом спросил эцио) -да просто мы давно в хургаду хотели съездить отдохнуть только не знали где денег достать. Добавлено (11.12.2011, 03:49) --------------------------------------------- люси;-дезмонт смотри мумия!!! дезмонт;-нет люси это шон учился ассассинским прыжкам веры.
образцовый орангутанг
|
|
| |
12.12.2011, 15:01 | # 47
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (обезьян) люси;-дезмонт смотри мумия!!! дезмонт;-нет люси это шон учился ассассинским прыжкам веры. угар.
Картинки или файлы к посту:
3600595.jpg
(1.5 Kb)
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
12.12.2011, 22:29 | # 48
|
Ранг 4: Ученик
| здравствуйте все!видал я анекдотики про то как вкручивали лампочку персонажи ведьмака и обливиона и решил добавить свои на ту-же тему только про ассассин,и так начнем! эцио:убедился бы что это не противоречит кодексу,ну а потом начал думать как вкрутить. родриго борджиа:сказал бы что лампочка уже вкручена а всякий усомнившийся в этом-еретик. чезаре борджиа:приказал бы найти создателя лампочки и заставить вкрутить. лукреция борджиа: поняв что хитроумный заговор здесь не поможет ушла плача и матерясь. городская стража:после того как трое стражников умерли от удара током оставшиеся стали просить у лампочки пощады и разбежались. последователи ромула:вкручивать бы не стали а зделали бы из нее идола. леонардо да винчи:без труда вкрутил бы и хвастал что изобрел мини-солнце. клаудия аудиторе:путем долгих измышлений вкрутила бы и дала рекламу-что цветущая роза единственный в риме бордель где можно пораспутничать при свете лампочки.
образцовый орангутанг
|
|
| |
13.12.2011, 00:24 | # 49
|
Ранг 5: Солдат
| Больше всего порадовали стражники
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
13.12.2011, 09:51 | # 50
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (Аудиторе) Скачет по бескрайним горам тамплиер. Вдруг видит - лежит на дороге, прижавшись к ней ухом, стражник. - Что ты слышишь, рядовой? - Повелитель, едет большая повозка с Эцио и Леонардо да Винчи. В повозке летающая машина . У повозки правое заднее колесо скрипит. Лошади две: одна пегая, а другая вороная. - Как ты всё это узнал?! Неужели по дрожи земли!? - Нет, Повелитель! Эти гады только что меня переехали!.. Баян!
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |