Ну начну я. Значит идет Альтаир по богатому району Акры видит а там два стражника горожанина грабят ну он и бросился на выручку Выручку пришлось делить на троих
ну как?) Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
Лукреция Борджия-блондинка так? Ну вот... Идет Лукреция Борджия по тропе к церкви. А у нее из платья грудь одна торчит. Подходит страж и говорит-госпожа, это что у вас за вид в общественном месте? Она посмотрела и говорит-Б....ТЬ!!! Ребенка в карете забыла!!! Уважайте школоту! Мы-ваше будущее!!!
Рекламное объявление: "Услуги профессиональных ассасинов. Решаем любые проблемы. Как это - нет проблем?! Сейчас устроим!" - ...В замке Уильяма Монферрата всё было краденым - даже воздух был какой-то спёpтый... - Эцио – Леонардо Да Винчи: — Поднять паруса! — Но, друг мой, у нас судно на электродвигателе... — Поднять электродвигатель! - Спорят две фанатки Эцио и Альтаира: кто лучше? Долго спорили, но так ничего друг другу не доказали. Тогда фанатка Альтаира говорит: — И, всё-таки, Альтаир лучше! — Ну чем, чем он лучше? — Чем Эцио! - Сидит Эцио на скамейке на вилле дяди, очень грустный. Подходит к нему дядя Марио и спрашивает: — Эцио, что ты такой мрачный? Что-то случилось? — Да, дядя, увы... Садитесь, я расскажу. Марио сел. — Понимаете, - говорит Эцио, - Эта скамейка покрашена... - Альтаир ругает Эцио: — Кошмар! Оказывается, у тебя по Истории Братства двойка!!! Когда я учился, у меня по этому предмету всегда были только хорошие оценки!!! — Конечно, - говорит Эцио. - До тебя История была в два раза короче! - Шел по лесу Эцио. Вдруг ему навстечу - огромный кабан. Ну, Эцио не растерялся и бабах в него из своего пистолета. Все кругом в дыму, ни хрена не видно, а Эцио стоит и думает: "Попал я или не попал?" Дым рассеивается... он видит - стоит кабан: "Ну, мужик, ты попал!" - — Эцио, наши ребята поймали вражеского лазутчика. Давайте его повесим! — Ни в коем случае! С виселицы он может разглядеть расположение нашей базы!
Come crawling faster! Obey your Master! Your life burns faster, Obey your Master!
Сидит Эцио на берегу реки. Вдруг слышит-Да пошел ты!!! думает-чо за дела. Снова слышит-да пошел ты!!! Эцио уже пугается. Через пять минут видит плывет в лодке леонардо и гребет чайными ложками. Эцио стал дико ржать -ХАХАХА!!! Ты бы еще вилки взял!!!! -Да пошел ты!
Добавлено (26.03.2012, 00:23) --------------------------------------------- Умер значит Чезаре Борджия. Стал в рай к богу просится. -Ты что? Ты же за свою жизнь ничего хорошего не сделал! -Я сделал одно очень доброе дело за свою жизнь, которое весь народ осчастливило!! -Хм... Интересно а какое? -Какое, какое.... УМЕР Я!!!!
Добавлено (26.03.2012, 00:26) --------------------------------------------- Гуляет дезмонд по вилле (из Brotherhood) и думает... -Что-то я долго здесь... Надо Люси позвонить и предупредить где я... Аллее!!! ЛЮСИ!!! ГДЕ Я???!!!
Добавлено (26.03.2012, 00:34) --------------------------------------------- Сидят Альтаир, Леонардо и Николай Орлов (из AC3) и хвастуются своими женами. Говорит альтаир-а у меня Мария такая умница! Я вчера плащ порвал случайно, так она так мне его так зашила незаметно! Вот смотрите! Не скажете-рваная она или нет? Говорит Леонардо-а у меня жена такая рукодельница! Я вчера по рассеянности чашку разбил, так она так аккуратно склеела. Вот смотрите! Не скажете-битая она или нет? А Николай со вздохов-эхх.... А у меня жена вчера мою рубашку стирала. Вот смотрите... Не скажете-стирала она ее или нет...
P.S. Думал сначала написать вместо Леонардо Эцио, но у эцио вроде как нет жены. Или есть?