Цитаты из AC
|
|
23.07.2011, 16:29 | # 11
|
Ранг 8: Ветеран
| Альтаир: Мир — это иллюзия. И можно покорится ей, как делает большинство или преодолеть. Добавлено (23.07.2011, 16:29) --------------------------------------------- Люси: Еще сегодня утром в холодильнике было два моих йогурта, а сейчас их уже нет. Я злая и голодная. Кто сожрал йогурты? Шон: Я крайне разочарован тем, что ты выдвинула подобные обвинения против преданного тебе персонала. Эти обвинения несправедливы, безосновательны, и, если честно, довольно оскорбительны. Ребекка: Шон сьел оба. Я это точно знаю, так как один из них он предложил мне. Люси: Спасибо, Бекка. Шон, на следующей неделе ты займешься уборкой. Шон: Экстренный выпуск новостей: Ребекка - тамплиер.
|
|
| |
|
11.11.2011, 20:47 | # 13
|
Ранг 2: Слуга
| Женщины на улице Эцио: Ммм.... Какие милые облегающие штанишки......
"Finis sanctificat media..." - Никколо Макиавелли
|
|
| |
11.11.2011, 21:26 | # 14
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Бартоломе Барону де Валуа (АСВ):
Украл чужую жену и радуешься? Да ты не мужик, и ничего у тебя между ног не болтается! ТАМ ТАКАЯ ДЫРА, ЧТО УХОДИТ В САМУ ПРЕИСПОДНЮЮ!
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
13.11.2011, 23:21 | # 15
|
| Теодора: Благодаря нам дух мужчин становиться твёрже. Эцио: Полагаю, что не только дух…
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
13.11.2011, 23:54 | # 16
|
Ранг 10: Док-Рыба
| О_О,
Мужик на улице (АСВSP), когда я взбирался по крыше:
Сукин сын, ты что творишЬ! Наверно, у него должны быть стальные яйца...xDDD
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
|
20.11.2011, 22:40 | # 18
|
Ранг 9: Мастер
| Прохожая женщина : Какие милые облегающие штанишки! Горожанин : Он себе что нибудь сломает! Стражник : Ты меня не понял? Идиот! Твоя голова будет хорошо смотреться на пике! Бандиты из ACB : Богатая добыча! Стой жирный кусок мяса!
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
20.11.2011, 22:49 | # 19
|
Ранг 4: Ученик
| Эцио: Думаю сейчас будет жарко. Марио: Думаю, Борджия не дощитаются своих солдат.
Берегите время - это ткань, из которой сделана жизнь. Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
|
|
| |
21.11.2011, 21:50 | # 20
|
| Эцио замочил стражника, взвалил на плечо труп и бегает по крышам. Снизу доносятся крики изумленных прохожих: — Stronco! Зачем ты носишься с трупом?! Эцио, неразборчиво: — Не слушай их, любовь моя. Пойдем, я покажу тебе Венецию...
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |