Цитаты из AC
|
|
26.01.2012, 18:31 | # 31
|
Ранг 9: Мастер
| McVampire, Ага немного перепутал Архитектор из Монтериджони: Привет Эцио! Давай поглядим на список! Куртизанка: Какие миленькие облегающие штанишки! Дядя Марио: Ты не Вьери! Не будь ему подобным! Клаудия: Посмотришь мои записи? Апрэсто Эцио! Эцио: Немного горьковато ты не пробовал добавить туда сахара или молока? Антонио: Я думаю к этому вкусу нужно привыкнуть!
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
27.01.2012, 02:00 | # 32
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Эцио - Еще один артефакт? Нет, я не хочу знать, что будет дальше...
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
27.01.2012, 02:54 | # 33
|
Ранг 8: Ветеран
| Эцио: Я не знаю кто ты и как ты можешь меня слышать , но я знаю что ты слушаешь
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
27.01.2012, 20:54 | # 34
|
| Дезмонд: Это он со мной говрит? Юсуф: Где твой Крюк клинок? Эцио: Мой крюк клинок?
|
|
| |
02.02.2012, 14:06 | # 35
|
| Эцио: (освоив новый прием) Ну как, получилось? Роза: Можно и лучше. Эцио: Ах! Ты ранила меня в самое сердце!
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
04.02.2012, 16:54 | # 36
|
| София: Incredibele Куртизанка: А где госпожа Солари? Эцио: Мертва Куртизанка: Мерда
|
|
| |
09.02.2012, 00:07 | # 37
|
Ранг 2: Слуга
| Меня нельзя убивать, я же красивая! (с) какая-то прохожая девушка.
Ничто не истинно. И всё дозволено.
|
|
| |
09.02.2012, 19:40 | # 38
|
| Юсуф: Эах, ассасин сюда! София: Кто вы? Эцио: Самый лучший мужчина в вашей жизни!
|
|
| |
09.02.2012, 21:52 | # 39
|
Ранг 4: Ученик
| ''значит по вашему обычаю я зовусь юсуф тазим да истамбул?''-юсуф тазим. ''научишь меня взрывному делу?''-''эцио я начинаю сомневатся кто кого должен учить!''-диалог эцио с юсуфом. ''похоже Италия застряла в прошлом веке''-юсуф тазим.
образцовый орангутанг
|
|
| |
09.02.2012, 22:10 | # 40
|
| Мне понравились слова Эцио о кредо (в самом конце игры): - Ты как-то говорил о кредо... что это? - "Ничто не истинно. Все дозволено." - Это весьма цинично. - Как доктрина - однозначно. Но кредо - всего лишь отражение природы вещей. Тезис "Ничто не истинно" подразумевает, что основы на которых держится общество зыбки и мы сами должны строить свое будущее. Говоря "Все дозволено" мы подразумеваем что сами решаем что нам делать и несем ответсвенность за последствия, какими бы они не были.
Объект 16: What is a man but the sum of his memories? We are the stories we live! The tales we tell ourselves!
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |