Цитаты из AC
|
|
10.02.2012, 18:21 | # 41
|
Ранг 9: Мастер
| Дезмонд: Что это? Шестнадцатый: Все Дезмонд это конец, конец! Дезмонд: Что ты делаешь? Шестнадцатый: Сохраняю лучшие воспоминания! Дезмонд: Но! Шестнадцатый: Беги Дезмонд БЕГИ!!!
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
22.03.2012, 23:17 | # 42
|
Ранг 8: Ветеран
| — Наша жизнь прекрасна, брат. — Великолепна! — Вот бы она никогда не менялась… — И никогда не меняла нас. ©
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
01.04.2012, 15:24 | # 43
|
| Салаи: Леонардо? Маэстро Эцио: Его похитили! Салаи: Где нам его искать?
|
|
| |
01.04.2012, 18:00 | # 44
|
| - Лучше быть счастливым в этой жизни, чем мечтать о счастье в следующей! Покойся с миром!
|
|
| |
01.04.2012, 18:13 | # 45
|
| Горожанин : Он сошел с ума Горожанин : Он же разобьется! Что за безумие? Бандиты: Какой толстый монах!
|
|
| |
01.04.2012, 20:17 | # 46
|
Ранг 4: Ученик
| Когда Роза учила Эцио лазать по лесам: - Можно и лучше - Ты ранила меня в самое сердце.
Из книги Assassins Creed Renaissance: — Мое имя Гильберто, но люди зовут меня множеством имен: убийцей, например, или головорезом. Но мои друзья знают меня просто как Лис.Добавлено (01.04.2012, 20:17) --------------------------------------------- Тоже из книги Когда Роза устроила Эцио проверку:
— Похоже, я победил, — проговорил Эцио.
Девушка насупилась.
— Ничего подобного. Как бы то ни было, сказав это, ты показал себя вовсе не джентльменом, и уж тем более не венецианцем. Хотя, чего еще ждать от флорентийца? — Она помедлила. — В любом случае ты ошибся. Это я победила.
Эцио пожал плечами и улыбнулся.
— Как скажешь, дорогая.
— А победителю полагается награда, — продолжила она, притягивая его голову и страстно целуя в губы.
You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
|
|
| |
01.04.2012, 20:37 | # 47
|
| — Мира и покоя, Малик. — Твое присутствие лишает меня и того, и другого!
|
|
| |
03.04.2012, 20:40 | # 48
|
| Леонардо: А ты собираешся стать банкиром как твой отец? Эцио: Незнаю а ты художник да?
|
|
| |
03.04.2012, 21:41 | # 49
|
Ранг 1: Новобранец
| Ни книг, ни знаний, лишь ты, фратэло мио.
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
04.04.2012, 15:16 | # 50
|
Ранг 4: Ученик
| Тоже из книги:
— Я сейчас же пойду к Антонио, — сказал Эцио. — Он хочет меня с кем-то познакомить, с какой-то монахиней, сестрой Теодорой, в районе Дорсодуро.
— А! Сестра Теодора! — рассмеялся Леонардо.
— Ты ее знаешь?
— Она наш общий друг, мой и Антонио. Она тебе понравится.
— Да кто она такая?
— Увидишь, — усмехнулся Леонардо.
You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
|
|
| |