| Цитаты из AC | 
|  | 
| 
| 25.07.2012, 18:08 | # 81 |  | Ранг 9: Мастер | Эцио: Сражайся за дело arkadashim ( друг мой), а не только за жизнь! ___
 Юсуф: Эцио твои доспехи в плачевном состоянии, сходи к нашему кузнецу он наш друг!
 Эцио: Хорошая идея!

Спасибо Господи, за ништяки на свете!
 |  |  |  |  | 
| 
| 25.07.2012, 22:52 | # 82 |  | Ранг 8: Ветеран | Эцио: "... да Фиренце - город в котором я родился." Юсуф: "Тогда по вашему обычаю меня зовут Юсуф Тазим да Истамбул? Хм... Не плохо!"

Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
 |  |  |  |  | 
| 
| 26.07.2012, 17:19 | # 83 |  | Ранг 10: Док-Рыба | Макиавелли - Эцио, когда-нибудь я напишу о тебе книгу. Эцио - Пусть она будет.... Короткой.

Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания...
 На сайте 2 года и N месяцев.
 Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.

p.s. 15.05.2015.
 |  |  |  |  | 
| 
| 26.07.2012, 23:21 | # 84 |  | Ранг 8: Ветеран | После убийства группы стражников, какой-то мужик говорит: "Неужели тут никто не приберётся??" 
 |  |  |  |  | 
| 
| 27.07.2012, 18:21 | # 85 |  | Ранг 9: Мастер | Горожанин говорит после того как его толкнули: Да как вам не стыдно! Фу! ______
 Эцио: Что мы за люди, которые способны говорить через века?
 Эцио: А теперь слушай!
 Те кто пришли ранее: Ты слышишь меня низший?

|  |  |  |  | 
| 
| 27.07.2012, 19:34 | # 86 |  | Ранг 8: Ветеран | Чезаре: найдите и убейте этих Ассассинов... Стража: но как? Они же везде и нигде?
 Чезаре: мне плевать как вы это сделаете...

|  |  |  |  | 
| 
| 27.07.2012, 20:08 | # 87 |  | Ранг 9: Мастер | Эцио: Ты разбил ей сердце! Дучо: А тебе я разобью морду!
 ______
 Цыганка: Осторожно Эцио говорят сундук проклят!
 Эцио: Куда теперь синьера!
 _____
 Юсуф:Эцио познакомься с моими новыми друзьями!

|  |  |  |  | 
| 
| 27.07.2012, 20:44 | # 88 |  | Ранг 8: Ветеран | Эцио: "Вы с Салаи хорошая пара." Леонардо: "Я..."
 Эцио: "Леонардо да Винчи не знает что сказать. Ну и ну!"

|  |  |  |  | 
| 
| 27.07.2012, 21:39 | # 89 |  | Ранг 9: Мастер | Леонардо: Эцио ты принес еще одну невероятно! Эцио: Что это? Словно большая летучая мышь!
 Леонардо: А это одна из моих задумок!

|  |  |  |  | 
| 
| 27.07.2012, 23:07 | # 90 |  | Ранг 8: Ветеран | Эцио : я Эцио, а Вы? София : София, а мы знакомы?
 Эцио : теперь да.

|  |  |  |  |