[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Книги и Комиксы серии игр AC
07.07.2011, 19:35 # 1
Ранг 8: Ветеран

Награды: 17
Название: Assassin’s Creed: Renaissance
Автор: Oliver Bowden
Язык: английский, французкий
Жанр: приключения, фантастика
Выпуск (США): 23 ноября 2009
Страниц: 526

Сюжет:
«Я буду искать мести для тех, кто предал мою семью. Я Эцио Аудиторе да Фиренце. Я — ассасин…»

Доступно только для пользователей

Название: Assassin's Creed: The Fall
Авторы: Karl Kerschl и Cameron Stewart
Язык: английский
Жанр: приключения, фантастика
Выпуск: 10 ноября 2010
Страниц: 32

Речь идет не о новой игре, а о серии комиксов. Комиксы создаются силами художников Cameron Stewart и Karl Kerschl, номинированных на Eisner and Shuster Award. Комикс-книга дебютирует осенью этого года. Николай Орлов - герой нового комикса во вселенной Assassin's Creed.

Основные детали:
• Имя русского ассасина - Николай Орлов (Nikolai Orelov).
• Комиксом будет охвачено 3 основных "ассасинских" этапа жизни Николая Орлова: ученик, мастер, ветеран. Каждый выпуск комикса (всего их 3) будет фокусироваться на каждом из этих этапов.
• Эпоха, в которой происходит действие комикса - рубеж 19-20 веков.
• Даниэль Кросс (Daniel Cross) - потомок Николая Орлова, аналог Дезмонда Майлза, будет наблюдать за жизнью предка при помощи Анимуса. Даниэль Кросс - молодой парень 20 лет, со склонностью к употреблению алкоголя и наркотиков. Впервые мы увидим его в кабинете психолога.
• Голос за кадром из тизера принадлежит Николаю Орлову.
• В арсенал Орлова помимо стандартного ассасинского набора входит винтовка.
• Основное место действия комикса - Санкт-Петербург. В комиксе будет отражена архитектура и атмосфера северной столицы.
• В комиксе будет исследован Тунгусский инцидент, а так же будет затронута тема противостояния ассасинов и тамплиеров.
• Ubisoft не остановится на серии мини-комиксов, и история ассасина Орлова не будет забыта, она вполне может перерасти в игру в будущем (или оказаться ее частью), так как все то, что переживет и узнает Кросс и Орлов очень важно для Эцио, Альтаира и Дезмонда. На вопрос, появится ли каким-либо образом (например, в качестве скина для мультиплеера) Орлов в AC Brotherhood, трансмедиа директор Julian Cuny сказал: "мы, безусловно, хотели бы обдумать и исследовать эту возможность".

Название: Assassin’s Creed: Brotherhood
Язык: английский, французкий, чешский
Жанр: приключения, фантастика, история
Выпуск (США): 30 ноября 2010
Страниц: 544
Assassin's Creed: Brotherhood — это роман по мотивам одноимённой игры. Роман является прямым сиквелом другой книги — Assassin's Creed: Renaissance того же писателя, Оливера Боудена. На это раз Эцио отправляется в некогда великий Рим. В городе процветает нищета, коррупция и жестокость. Но грядут перемены! Эцио Аудиторе да Фиренце восстановит Рим и уничтожит семью Борджиа!

Название: Assassin's Сreed: The Secret Crusade
Жанр: приключения, история
Выпуск (США): 23 июня 2011
Страниц: 400

Assassin's Сreed: The Secret Crusade — это новая книга по мотивам первой Assassin's Creed, но с более продолжительной историей. В ней мы узнаем, что у Альтаира есть два сына — Дарим и Сеф ибн Ла Ахад.
Информация взята с assassingame.ru

Сообщение отредактировал Assassin5 - Четверг, 07.07.2011, 19:37
08.07.2011, 19:21 # 2
EmpuW М

Награды: 3
Круто. Я хочу все эти книги.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
08.07.2011, 22:29 # 3
repru М
Ранг 6: Наёмник

Награды: 11
круто нужно заказать

Ничто не истинно, всё дозволено

Помог жми +
09.07.2011, 10:21 # 4

Assassin’s Creed: Renaissance
Вот сама книга читайте с удовольствием biggrin

«В то время как я думал, что я учился, как жить, я учился, как умереть.»

- Леонардо да Винчи.

Глава 1

Продолжение следует

Сообщение отредактировал Assassin5 - Суббота, 09.07.2011, 10:23
09.07.2011, 14:55 # 5
EmpuW М

Награды: 3
Assassin5, Это перевод с Assassingame.ru? Очень отвратительный перевод, как будто переводили в гугле, читать не возможно.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
17.07.2011, 15:33 # 6

Вот новая книга

Название: Assassin’s Creed: Graphic Novel
Cценарий: Éric Corbeyran
Оформление: Djillali Defali и Raphael Hedon
Язык: английский, французский
Жанр: фантастика
Выпуск (США): ноябрь 2009
Томов: 2
Страниц: по 48 в каждом томе (включая cover)

Графическая новелла, выпущенная в ноябре 2009 года охватывает период жизни Дезмонда до оригинальной игры Assassin's Creed, а так же события перед и во время действия второй части. Новелла педставляет собой комикс, состоющий из двух томов: «Дезмонд» и «Аквилас».

В обоих томах одним из действующий лиц является римский ассасин по имени Аквилас. Как нетрудно догадаться, Аквилас является родственником и Десмонда, и других ассасинов по генеологической лестнице — Эцио Аудиторе и Альтаир ибн ла Ахада.
08.08.2011, 22:58 # 7
repru М

я уже почти все заказал ну и дорого же

Помог жми +
09.08.2011, 13:39 # 8

Assassin's Creed: Penny Arcade
Название: Assassin's Creed: Penny Arcade
Автор: Penny Arcade
Жанр: экшн
Страниц: 9 (включая cover)

Небольшой комикс от знаменитой студии вэбкомиксов Penny Arcade, в традиционном стиле. На девяти красочных страницах (восьми, если быть точным) описывается задание Альтаира на каком-то, видимо, базаре. Что за задание? Правильно, убийство! Кто цель? Неизвестно. Но, скорее всего, тамплиер, ведь Глава Ордена, Аль-Муалим, не отправит своего лучшего ученика на лёгкое дело. По ходу рассказа делается намёк на коварные планы Аль-Муалима относительно яблока Эдема.

Комикс очень короткий, но это, несомненно, достойная работа, которую должен оценить каждый фанат серии.

Все на данный момент это все книги sad
12.08.2011, 22:59 # 9
repru М

скачать их можно здесь в разделе книги

Помог жми +
25.08.2011, 15:39 # 10
Ранг 4: Ученик

Награды: 0
я читал все кроме Olivera Boldena

"Ничто не истинно-все дозволено".
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.