Альтаир, Эцио и Дезмонд
|
|
22.08.2011, 14:20 | # 11
|
Ранг 2: Слуга
| На другом фан сайте увидел версию что этот шрам метка Богов. Мне кажется хорошая версия. Про Эцио нам показали, у Дезмонда это из за эффекта просачивания, ну а про Альтаира надеюсь покажут в "Откровениях "
"Цель оправдывает средства", - Никколо Макиавелли Орлы летают по одиночке, бараны ходят стадом.....
|
|
| |
22.08.2011, 14:41 | # 12
|
Слава: Львиное сердце
| Quote (Ali) у Дезмонда это из за эффекта просачивания C каких пор Анимус передает шрамы объекту? Quote (Ali) что этот шрам метка Богов Бред. Quote (Ali) , ну а про Альтаира надеюсь покажут в "Откровениях " Покажут.И покажут,как Дезмонд получил этот шрам.
|
|
| |
22.08.2011, 14:46 | # 13
|
| Quote (J0lers) C каких пор Анимус передает шрамы объекту? то есть способности и навыки могут передаваться а шрам нет? Объясни тогда почему в AC шрама нет, а в конце AC2 он появляется. обоснуй
"Цель оправдывает средства", - Никколо Макиавелли Орлы летают по одиночке, бараны ходят стадом.....
|
|
| |
22.08.2011, 14:54 | # 14
|
| Quote (Ali) Объясни тогда почему в AC шрама нет Ali, Скрин Дезмонда из Assassin's Creed(2008 года): Шрам можно заметить. Обосновать,пока рано,когда узнаем о шрамах Альтаира и Дезмонда,тогда и поговорим.Но предположение бредовое.
|
|
| |
22.08.2011, 15:01 | # 15
|
| Quote (J0lers) Скрин Дезмонда из Assassin's Creed(2008 года): я почему то не заметил, извиняюсь. Quote (J0lers) Но предположение бредовое. мне так не кажется.
|
|
| |
22.08.2011, 15:48 | # 16
|
Ранг 1: Новобранец
| Дезмонд РУЛИТ))))
|
|
| |
22.08.2011, 21:17 | # 17
|
Ранг 7: Воин
| Боже а темка набирает обороты, я уже думал её забыли или закрыли а вы все думаете :D, ну раз уже 2 страницы то давайте обсуждать, версия с меткой богов больше всего понравилась, ведь действительно, все связаны с яблоком, нашествием тамплиеров в т.д, не зря же они все 3 искали отгадки в себе, давайте думать дальше раз начали!!
|
|
| |
23.08.2011, 16:11 | # 18
|
| Quote (Ямато) версия с меткой богов больше всего понравилась Почему вам,так всем понравилось эта версия?Вспомните Орлова - он,ведь, тоже прикасался к ЧЭ. Почему,тогда у него нет метки?
|
|
| |
23.08.2011, 22:44 | # 19
|
| Возможно, что эту версию рассматривали, но : "А что, если это что-то типа родовой отметки. Может у предков Альтаира тоже были такие шрамы ?
|
|
| |
23.08.2011, 23:12 | # 20
|
Ранг 7: Воин
| PsykeR, бред!
Разрабы просто хотят показать что они между собой чисто внешне схожи и все!
И они все получили их при разных обстоятельствах!
|
|
| |