Альтаир, Эцио и Дезмонд
|
|
24.08.2011, 01:46 | # 21
|
Ранг 8: Ветеран
| Согласна с Чупиком! В АС - Дезмонд и Альтаир. В АС2 - Дезмонд и Эцио. И так далее... Они абсолютно одинаковые! Задумка такая... Это как бы показывает то, что они предки, как бы родные между собой, а как лучше это показать если не одинаковой внешностью? Тем более версия о метке богов - бред! Разве что Вьери - бог! Он ведь шрам Эцио поставил!
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
24.08.2011, 10:01 | # 22
|
Ранг 2: Слуга
| Quote (Чупик) И они все получили их при разных обстоятельствах! Доказательств нет. Разрабы тебе это сказали что ли ?
|
|
| |
24.08.2011, 10:37 | # 23
|
Слава: Львиное сердце
| Quote (PsykeR) Доказательств нет. Вспомни Эцио,ведь Вьери оставил шрам,когда Эцио было 17 лет.Насчет Альтаира и Дезмонда(возможно получил шрам в баре L'Horizon в Париже - комикс Dezmond 2008 года) - узнаем в Revelations.
|
|
| |
24.08.2011, 18:07 | # 24
|
| Quote (J0lers) Насчет Альтаира и Дезмонда Про шрам не узнаем. Мы же будем играть не в прошлом ассасинов, а в будущем. За Альтаира наверняка придётся играть после Аль-Муалима. За Эцио после Чезаре. За Дезмонда после Ч.Э.
|
|
| |
24.08.2011, 19:11 | # 25
|
Слава: Львиное сердце
| Quote (PsykeR) Мы же будем играть не в прошлом ассасинов, а в будущем Мы обсуждаем в общих чертах 4 игры:AC,AC2,ACB и ACR. Quote (PsykeR) Про шрам не узнаем Почему?Разработчики сказали,что в Revelations нам представят прошлое Дезмонда(с момента,когда он ушел с фермы ассасинов,возможно будут флэшбэки) Quote (PsykeR) За Альтаира наверняка придётся играть после Аль-Муалима Ты не смотрел второй геймплэй Revelations?Действие разворачивается до событий первой части(опять,ведь,флэшбэки). Quote (PsykeR) За Дезмонда после Ч.Э. Дезмонд в коме. P.SТема будет перемещена в раздел Мир Ассасинов.
|
|
| |
29.10.2011, 21:10 | # 26
|
| Наследственное,друзья! Скорее всего...
Creed make the difference
|
|
| |
13.11.2011, 13:27 | # 27
|
Ранг 9: Мастер
| PsykeR, угу
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
24.05.2012, 21:33 | # 28
|
| враждебно,гены
мы пишем свою историю,но не у каждого удаётся правильно её написать
|
|
| |
16.07.2012, 11:40 | # 29
|
| Quote (Ямато) У меня случайно возник вопрос, от куда шрам на губе у всех 3? единственный шрам я помню был у Эцио от камня при драке в Пации, а вот у остальных 2 от куда? Выкладывайте свои версии думаю всем будит интересно
Это всё гены
Первая проблема родителей - научить детей, как вести себя в приличном обществе; вторая - найти это приличное общество.
|
|
| |