Что бы вы хотели убрать или добавить в серию игр АС?
|
|
12.08.2011, 18:36 | # 61
|
Ранг 2: Слуга
| В игре нету детей... Одни взрослые дяди и тёти ходят :DD
|
|
| |
19.09.2011, 18:20 | # 62
|
Ранг 4: Ученик
| В серии Assassins Creed и так всё есть, а чего нет добавят создатели игры
|
|
| |
19.09.2011, 19:01 | # 63
|
Ранг 7: Воин
| Assasinesly, я сам лично наблюдал двоих детей в Assassin's Creed Brotherhood. Первый из них встречался в Монтериджони, он еще радостно кричал - "Смотрите, это же Эцио". А второго парнишку видел в задании, где нужно было убить тамплиера.
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
|
|
| |
21.09.2011, 10:58 | # 64
|
Ранг 6: Наёмник
| Quote (Артур) Assasinesly, я сам лично наблюдал двоих детей в Assassin's Creed Brotherhood. Первый из них встречался в Монтериджони, он еще радостно кричал - "Смотрите, это же Эцио". А второго парнишку видел в задании, где нужно было убить тамплиера. Я тоже много раз видел детей в Монтериджони, может в других локациях их не запланировали? Сами подумайте, какой здравомыслящий человек выпустит дитя (в игре ребёнку на вид лет 6-7, ну кроме сына вора в одном из заданий там ему 15-16) на улицу, где топы народу бродят по дворам города???
Добавляйтесь в Uplay Ник: MoikoR Поиграем!)
Сообщение отредактировал Rocco - Среда, 21.09.2011, 10:59 |
|
| |
23.09.2011, 23:15 | # 65
|
Ранг 3: Помощник
| Хотелось бы побольше стелса и поменьше супергеройства, а нито у меня складывается ощущение, что такими темпами о истинного АС останется лишь его названия.Как жаль, что юбики начали подстраиватся под школоло для которого шмот и пухи превыше всего, очень жаль.Всё решают деньги.
История изменится... ©
|
|
| |
24.09.2011, 10:07 | # 66
|
Ранг 2: Слуга
| больше крови и сражений
|
|
| |
24.09.2011, 10:28 | # 67
|
| меня в AC бесит только одно леонардо да винчи показывают как гея почему юбисофт над ним так поглумились?
|
|
| |
24.09.2011, 10:47 | # 68
|
| Quote (Temches98) Как жаль, что юбики начали подстраиватся под школоло для которого шмот и пухи превыше всего, очень жаль. Quote (egorka01) больше крови и сражений А вот и подтверждение того, что я говорил. Quote (ykattt) меня в AC бесит только одно леонардо да винчи показывают как гея почему юбисофт над ним так поглумились? Леонардо на самом деле был геем, по крайней мере к этому склоняются большинство учёных.
История изменится... ©
Сообщение отредактировал Temches98 - Суббота, 24.09.2011, 10:51 |
|
| |
24.09.2011, 12:07 | # 69
|
Ранг 7: Воин
| Quote (Temches98) Леонардо на самом деле был геем, по крайней мере к этому склоняются большинство учёных. По себе судишь? Quote (Temches98) Хотелось бы побольше стелса и поменьше супергеройства, а нито у меня складывается ощущение, что такими темпами о истинного АС останется лишь его названия.Как жаль, что юбики начали подстраиватся под школоло для которого шмот и пухи превыше всего, очень жаль.Всё решают деньги. Не соглашусь, даже если есть и деньги то серовно шмот оружки и все такое будит, это 1 часть была такой что нельзя было не чего купить а со 2 все и началось
|
|
| |
24.09.2011, 12:13 | # 70
|
| Quote (Ямато) По себе судишь? Вынужден тебя огорчить, нет. Quote (Ямато) Не соглашусь, даже если есть и деньги то серовно шмот оружки и все такое будит, это 1 часть была такой что нельзя было не чего купить а со 2 все и началось Где можно купить дротикомёт или пистолет, а может в ларьке перед твоим домом лезвие крюк продают?Добавлено (24.09.2011, 12:13) --------------------------------------------- Да и я не про оружия, а про то, что игра задумовавшаяся как стелс-экшен из-за приёмов типо серии казней и вещей типо лезвия крюка приставку стелс теряет.
История изменится... ©
Сообщение отредактировал Temches98 - Суббота, 24.09.2011, 12:09 |
|
| |