Что бы вы хотели убрать или добавить в серию игр АС?
|
|
15.11.2011, 22:22 | # 71
|
Ранг 8: Ветеран
| я бы хотел, чтобы юбики добавили в игру больше оружия, ну и разнообразие убийств разными способами
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
15.11.2011, 22:39 | # 72
|
Ранг 4: Ученик
| добавить больше доспехов, больше "паркура", хочу что-бы сделали менее агрессивное комбо, а то когда оно включается ассассин может одним махом убить 15-20 противников
Берегите время - это ткань, из которой сделана жизнь. Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
|
|
| |
15.11.2011, 23:20 | # 73
|
Ранг 1: Новобранец
| Нет, чтобы кто-либо кроме Эцио умел плавать это бред. Титры итак можно пропускать. А вот насчёт того ,что игра уходит от стэлса это верно подмечено. И да то, что Леонардо показывают как возможного гея - правда.
|
|
| |
15.11.2011, 23:22 | # 74
|
Ранг 4: Ученик
| Quote (Assassin@) 15-20 противников Это если не увлекаться. А так счет на сотни идет.
"Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..." В. Цой
|
|
| |
17.11.2011, 20:51 | # 75
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Поменьше лагов - побольше основного сюжета (поменьше доп. миссий)
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
20.11.2011, 16:26 | # 76
|
Ранг 6: Наёмник
| Чтобы не было перьев и флагов
|
|
| |
20.11.2011, 23:00 | # 77
|
Ранг 9: Мастер
| halimov, Не так без них не интересно будет
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
02.02.2012, 20:35 | # 78
|
Ранг 10: Ассасин
| halimov, тебя, разве, заставляют их собирать? Они созданы для того, чтобы игроки исследовали игровой мир. Это же Open World. Нельзя, чтобы труды разработчиков прошли даром.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
04.02.2012, 16:56 | # 79
|
Ранг 9: Мастер
| McVampire, Точно что - то собирать время скоротать и можно кого нибудь в это время убить так что их не убирать а добавить сложности и побольше миссий
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
07.04.2012, 16:27 | # 80
|
Ранг 3: Помощник
| MMORPG "Assassin's Creed". Это было бы супер. Сделать по периоду Средневековья, или другому... Не столь важно. Включить туда такие страны, как: Англия, Франция, Испания, Италия, Священная Римская Империя и Германские страны (что вокруг СРИ), может еще Русь. Объединить это всё в одну карту. Некоторые города отдать Ассасинам, некоторые - Тамплиерам. Всё остальное на начало игры - нейтральные города, которые еще нужно будет захватить. Создание персонажа. Можно было бы сделать уже ассасина-рекрута или тамплиера-рекрута, можно было бы выбрать из Гильдий: Наёмник/Вор/Куртизанка (только женские персонажи); а можно было бы сделать нейтрала, но с возможностью в дальнейшем, после выполнения нескольких миссий Ордена/Братства (какбэ завоевав доверие тамплиеров/ассасинов), вступить на сторону тех или других. Нейтралы могли бы быть разными - Банкир, Информатор, Странствующий Рыцарь, Простолюдин, Дворянин... Много чего придумать можно)
Вот это - моя мечта
|
|
| |