В ACB мне не нравится то что там только один город зато сюжет интересный!А AC2 там тож не плохо.А AC мне не нравится что там одно и тоже делаешь. Ничто не истинно,все дозволено.
AC2 сюжет более продуманный и погулять можно, много новых людей, ас ну каму как, сдесь уже тем кто уже наигрался и в ас2 и асб, асб ну как сказать много нового но не продуманно стало
Это называется однообразие. Меня лично шокировала концовка AC:B
Когда Дезмонд пырнул Люсю, я со стула упал (в прямом смысле) потом 2 минуты сидел с открытым ртом не моргая.
В первой части сюжет был не самым лучшим. Предательство "Старика" (во избежание спойлера) было предсказуемым. Зато "концовка Дезмонда" в первой части была хорошей. Но я за вторую часть, т.к. концовка и Эцио и Дезмонда была захватывающей и один момент концовки был на двоих. З.Ы. Чё-то я много раз слово "концовка" написал=) Сайт мертв. Good night, sweet prince.
Сообщение отредактировал McVampire - Среда, 14.09.2011, 09:35
несколько разных городов , и самая длинная сюжетная линия.
Вообще-то это не сюжет! Несколько городов - это геймплей. Продолжительность тоже относится к геймплею. И кстати мы оцениваем качаство сюжета, а не его количество.
Quote (gaimer-oleg10-11-95)
Ничто не истина. Все дозволено
Купи себе мозг и пойми за что получил повышение расыскиваемости. И перестань флудить. Сайт мертв. Good night, sweet prince.