Баги Assasins creed всех времён.
|
|
12.03.2012, 20:30 | # 71
|
Ранг 4: Ученик
| Quote (vadim_home) vladul, Непонял как это взлетел просто стоял на земле и бабах взлетел бабочка чтоль он я спасался от стражников и вдруг раз и эцио взлетает!
чем человек умнее и добрее тем больше он замечает добра в людях!
|
|
| |
13.03.2012, 17:47 | # 72
|
Ранг 9: Мастер
| vladul, М да никогда такой баг не встречал ты бы скрин выложил в это время как он взлетает
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
28.03.2012, 11:26 | # 73
|
| красавчеГ, не правда ли? Причем у меня лицензия...
Картинки или файлы к посту:
6104670.jpg
(21.5 Kb)
·
5742721.jpg
(21.1 Kb)
You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
|
|
| |
|
28.03.2012, 19:08 | # 75
|
Ранг 10: Ассасин
| Fluffy, у меня было такое - исчезновение текстуры лица. Такой баг - эксклюзив для ПК
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
28.03.2012, 20:06 | # 76
|
| Не знаю я сколько играю багов не замечал только так мелочи но вот чтобы текстуры пропадали,не невидел
|
|
| |
28.03.2012, 20:11 | # 77
|
Слава: Главный Журналист
| У меня очень редко бывало, что текстуры пропадали, например, деревьев там, но чтоб прям так - нет
Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
|
|
| |
28.03.2012, 20:12 | # 78
|
| Quote (Fluffy) красавчеГ, не правда ли? и у меня такое было)) но у меня просто видюха посыпаная, посему и графон иногда не прорисовывается) а вопще я дикие баги начал замечать только в откровениях, во второй части и братстве у меня не было глюков...вот например сядьте в...блин забыл как итальянцы мелкую лодку называют, короче во время плаванья нажмите альт+таб, вернитесь в игру и Эцыо покажет вам особую, ассассинскую магию...в разные время по разному получается в лане ефекта...например Эцыо может спокойно оседлать морскую равнину аки сёрфер, еще и подпрыгнет потом вместе с лодкой. А так баги у меня только в мульте, например когда меня сзаде убивают то мой перс становится на колени, ложытся на спину и начинает делать движения в стиле "я трахаю воздух"ё
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
|
|
| |
28.03.2012, 21:29 | # 79
|
Ранг 3: Помощник
| С текстурами это чаще у приставок случается. У меня вчера был глюк, что земля стала РОЗОВОЙ!!!
Уважайте школоту! Мы-ваше будущее!!!
|
|
| |
29.03.2012, 15:31 | # 80
|
| vadim_home, я не успел, эцио взлетел ,попарил,потом упал вниз и здох
чем человек умнее и добрее тем больше он замечает добра в людях!
|
|
| |