[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кредо Убийцы : Феникс
11.04.2011, 12:50 # 1
Слава: Assassin Within

Награды: 28
Запись №1...
Итак... Мое имя Виктор. Мне 28 лет. Пару дней назад, направляясь из ночного клуба домой, я потерял сознание. Проснулся здесь - в Абстерго. Они называют себя учеными. Они используют специальную машину - Анимус - для того чтобы читать ДНК человека и по нему воспроизводить воспоминания, генетические воспоминания предков.
Сегодня они сказали мне, что бы я начал записывать все что со мной происходит. Не понимаю, зачем это, но мне лучше слушать их, ведь им нужно мое ДНК, а как сказал "лысый", ДНК можно прочитать и из трупа...
Значит, завтра будет первый заход в аноним... Анимус. Сегодня они сказали, что бы я отдохнул. Они - это лысый и голос, исходящий из телефонной трубки. Видно, тот голос руководил всем происходящим здесь - в Абстерго.
Я не понимаю, зачем им мои генетические воспоминания, а точнее воспоминания моих предков. Мой прадед был алкоголиком, прапрапрадед был наркоманом... Что им нужно? Вспомнить у кого он покупал траву 80 лет назад? Я так не думаю. Что же, утро вечера мудренее.

Запись №2
Итак, запись №2. Я только что из Анимуса. Это... безумие. Главная задача - воспроизвести воспоминание так точно, насколько это возможно. Это называется синхронизацией. Если я делал что то не так, происходила десинхронизация. Это что то вроде того, когда в компьютерной игре сохранился, тебя убили и загрузил обратно. Я видел глазами своего предка, я управлял его телом. Моего предка звали Йоццо Де Феникцио. Он был сыном итальянского аристократа. Но затем, его отец отказался от него и продал работорговцу.
Затем, в рабстве, его спас человек, назвавший себя Ассасином. Он передал ему записку, в которой было указано что бы тот направлялся во Флоренцию и там он поймет что делать.
Прибыв в город, Йоццо услышал взрыв в башне милиции и на вершине башни он увидел того ассасина, который спас его из рабства. Затем тот прыгнул с башни головой вниз. Йоццо понесся к башне, но там он не нашел ни ассасина, ни трупа ассасина. Но внимательно прислушавшись, он услышал, что его стал звать кто то. Осмотрев улицу, он не видел никого, только повозку с сеном стоявшую рядом со стеной. Он подошел к повозке и вдруг из сена его схватила рука, затянувшая в стог.
-Сиди молча! - сказал ассасин.
Йоццо без лишних вопросов послушал ассасина и прислушался. По земле стали слышны шаги стражи, искавшей виновника взрыва. Когда шаги стихли, ассасин приказал Йоццо следовать за ним.
Ассасин привел его в логово, которое находилось в местном борделе. А точнее, в подвале борделя был огромный зал, в котором жили ассасины. Там был большой арсенал и небольшая тренировочная площадка. Ассасин бросил Йоццо меч и сказал, что сейчас они будут тренироваться. Я тренировался много времени, а затем услышал голос лысого "Нам это не интересно, тут мы точно ничего не узнаем о том, как воспользоваться яблоком". Из этого я ничего не понял и тут прозвучала фраза "Перемотка на более поздний участок памяти...".
Я почувствовал какие то неизвестные знания, я почувствовал что могу в облике Йоццо то, чего не могу в реальной жизни. Я увидел момент, когда он стоял на верху какого то дома. Рядом с ним стоял ассасин, и сказал ему "Давай!". Тут прозвучал голос лысого, что мне нужно было сделать, но я уже не слушал. Я чувствовал что мне нужно сделать и я сделал прыжок. Это было нечто... Я летел, как птица и упал точно в стог сена, без которого я бы разшибся в лепешку. И тут снова эта "Перемотка" и меня отрубили от Анимуса.
После сеанса у меня были галлюцинации, я видел своего предка без Анимуса, у меня сильно кружилась голова и меня очень тошнило. Сейчас все прошло. Лысый говорит, это после долгого нахождения в Анимусе. "Привыкнешь" - сказал он. Я уже давно понял, что я для них это контейнер с полезной информацией. Но вот что такое яблоко и зачем оно им...

Запись №3
Зап-п-пись номер т-три. Я долго пробыл в Анимусе, и почему-то м-меня охватывает с-с-ильный х-холод. Минутку...
*Спустя 3 минуты, 12 секунд записи...*
Ух. Выпил чаю, теперь гораздо лучше. Сегодня мы не перематывали память, ибо Йоццо вообще не спал сегодня. Он убил какого-то там работорговца и у того были летописи одного знаменитого мудреца. Учитель направил его в Рим. Там, как он сказал, того будут ждать на острове, что посреди реки Тиберини, какая протекает через всю Италию. Йоццо оделся в одежду ассасинов и нарисовал у себя на плече кружок.
Путь из Флоренции в Рим был довольно непростой. По дороге юного ассасина застегали и дожди, и ветра. Прибыв на место встречи Йоццо встретил человек, назвавший себя "другом". Когда они пришли в убежище на Тиберини, там он увидел других ассасинов, познакомился с Ла-Вольпе, Макиавелли и Эцио Аудиторе Де Фиренце. Макиавелли отправил их на ответственное задание, что бы заполучить нужные сведения. Во время задания Йоццо ранили и он слег на койку на недели две. В общем, мы перемотали на две недели время в Анимусе, но потом меня выбросило. Говорят, "системная ошибка"... Все, я спать...

Форумная ролевая игра, заходите все! :)

Сообщение отредактировал Fallen4ssassin - Понедельник, 11.04.2011, 19:02
12.04.2011, 13:10 # 2
J0lers М
Слава: Львиное сердце

Награды: 32
Fallen4ssassin, Хорошая задумка.Но мне Виктор напоминает очень сильно Дезмонда.
12.04.2011, 13:17 # 3
Слава: Assassin Within

Награды: 28
Да, только Виктор русский biggrin

Форумная ролевая игра, заходите все! :)
20.04.2011, 16:21 # 4
Ранг 3: Помощник

Награды: 3
И синебол скорей всего а не бармэн biggrin

Помог дружище Gangster? Ставь + в репу.

20.04.2011, 20:22 # 5
Ранг 6: Наёмник

Награды: 4
Ау, а вы не забыли про №3 happy

Секс. Власть. Убийство. Аминь.
20.04.2011, 22:17 # 6

Запись №3 (в Разработке)

Что не понятного то. Он же тебе не должен сутками строгать. biggrin

Помог дружище Gangster? Ставь + в репу.

27.04.2011, 08:58 # 7
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Можно редактировать 2 пост. Кгда новая зпись будет?

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
27.04.2011, 11:33 # 8
KHz М

Награды: 5
Отредактировал первый пост

[Skype][Steam][Portfolio][CodHacks.ru]
27.04.2011, 12:10 # 9
Ранг 7: Воин

Награды: 7
Прикольно. А продолжение будет?

Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
27.04.2011, 13:08 # 10
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

KHz, отредактируй мой рассказ. Пажалуйста.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.