11.06.2011, 17:01 | # 11
|
Ранг 5: Солдат
| Вот, по вашему запросу: Глава 4 Похищение Франция, Париж 6 ноября 2012 года Дезмонд вышел с фургона, осмотрелся по сторонам - парень стоял в огромном гараже в котором помимо Фургона стояли ещё две машины "Шевроле" и "Ауди", но Дезмонд на этом не зацикливался, он пошёл дальше к двери которая выводила из гаража. -Эй Дезмонд, сюда - окликнула парня Люси и вошла в помещение. -Люси, где мы? - спросил Дезмонд продолжая осматриваться. Весь потолок (как Дезмонд понял) гостиной был из стекла, на стенах висели дорогие картины, а на одной из стен был вывешен огромный герб ассасинов. -Дез где ты там? - спросила Люси выйдя из того помещения. -Где мы? - спросил Дезмонд. -Мы в штаб-квартире ассасинов - ответила с гордостью девушка. Дезмонд развернулся к девушке и быстрым шагом следом за ней вошёл в ещё одно огромное помещение. Парень увидел много людей и был ошарашен этим. -Дезмонд - это ассасины которые здесь проживают и выполняют различные задания босса, они все прошли через "Анимус" и некоторые из их предков были подчинёнными Эцио Аудиторе. -Ого - вздохнул Дезмонд, зная что ни один из этих людей не станет его подчинённым. Люси свернула на лева и подошла к лифту, нажав на кнопку она сказала: -Дезмонд мы сейчас поедем на низ, там мы будем искать через Жана Дюфо новую частицу Эдема. -А где Яблоко? - спросил парень. -Яблоко на самом нижнем этаже, так что ни одна крыса туда не сунется - сказала Люси и улыбнулась чтобы подбодрить Дезмонда. Лифт наконец-то приехал Дезмонд и Люси вошли в него и быстро поехали вниз. Наконец остановившись дверь лифта открылась и Дезмонд увидел среднее по размеру помещение, в нём стояли два стола за одним сидел какой-то мужчина, а за другим уже примостился Шон, посредине комнаты стоял "Анимус" - он был намного компактней того что стоял в "Абстерго" и намного изящней "Анимуса" Ребекки, возле этого аппарата возился какой-то человек в белом халате, вскоре этот мужчина разобрался с "Анимусом" и сказал: -Садитесь мистер Майлз. Дезмонд подошёл и сел на отведённое место. -Закройте глаза мистер Майлз - сказал доктор и подключил парня к "Анимусу" Закрывши глаза Дезмонд сразу увидел перед собой город Париж, а потом и самого Жана.
Франция, Париж ноябрь 1812 года Жан стоял возле девушки которую он спас, ребёнок всё также громко плакал, а женщина никак не могла отойти, парень спросил: -Модмуазель с вами всё в порядке? -Да, спасибо - ответила девушка. -Вы знаете кто поджог ваш дом? - вновь спросил Жан. -Нет, но возможно... я только могу предполагать кто это мог сделать - ответила девушка. -Так кто это и вам есть где жить? - никак не мог отстать Жан. -Ну это мог сделать один из наших святых отцов и я предполагаю что это тамп.... Анри I всё подстроил - сказала девушка. -Вы что-то недоговариваете мадам - насторожился Жан и вспомнил что у девушки в доме на стене горел гобелен и это был, это был знак ассасинов - "но как, как эта девушка может быть ассасином" - подумал парень. - здесь опасно находится идём я отведу вас к себе домой, быстрей. На улице уже начало темнеть, девушка быстро встала и пошла следом за Жаном к его дому. По дороге молодой человек замечал сожжённые до тла дома, испугавшись он ускорил шаг, он встретил ещё пару сожжённых домов и Жан практически перешёл на бег девушка еле успевала за ним. Подойдя к углу одного из домов Жан унюхал запах гари, парень не выдержал вышел из-за угла и увидел что его дом горит. -Стой тут - приказал Жан и побежал к своему дому. Дверь сгорела до тла так что нечего было выбивать, он вбежал в дом и побежал на верх в комнату матери но там её не было, парень нигде не нашёл своей матери, в его голове мелькали мысли и вот он наткнулся на одну из мыслей - мать ему рассказывала что в доме есть тайник она сказала что камень что выпирает открывает вход к истокам прошлого, Жан подбежал к камину и нашёл голову льва, а во рту льва находится бриллиант, он нажал на него, камин отодвинулся Жан вбежал в маленькое помещение, а в том помещении на полке лежала белая одежда, а на стенах висели мечи и ножи, парень взял по одному оружию из этого арсенала и прихватил какой-то браслет лежавший на отдельной полке, потом пулей выбежал из дома. На улице Жан заметил что у девушки в руке нож и она отбивалась от странных людей. -Эй вы не трогайте её! - крикнул Жан положил на пол все вещи кроме меча, с тем мечом он набросился на людей: двоих он прикончил на месте остальные сопротивлялись до последнего, один из них набросился на парня и порезал ему губу ножом и ранил руку, Жан вскрикнул и набросился на врагов с большей яростью, тому кто его ранил он отсёк голову, последнему он перерезал горло - тот схватившись за горло упал продолжая хрипеть. Вновь всё начало исчезать.Добавлено (11.06.2011, 16:47) --------------------------------------------- Глава 5 Сон о предке Франция, Париж ноябрь, 2012 год Вставайте мистер Майлз, идите отдохните, вас Люси проводит - сказал тот мужчина который сидел за отдельным столом. Дезмонд встал, почувствовал резкую боль в руке, он посмотрел на свой рукав: весь рукав был красным, парень в ужасе отдёрнул рукав и увидел что там огромный порез. -Ничего себе Дезмонд вам надо в медпункт - сказал доктор тот что подключал парня к "Анимусу". -Идём Дез - встревоженно сказала Люси. Она рванула к лифту чтоб его вызвать, а Дезмонд тщательно прикрывая рану рукой пошёл к лифту капая кровью на пол. Лифт подъехал Дезмонд и Люси вбежали в лифт и поехали на верх. Пока доехали на полу лифта образовалась маленькая лужица крови, сам Дезмонд был бледным. -Быстрей - прошипел парень. -Да, да сейчас - сказала Люси и придерживая Дезмонда быстрым шагом подошла к медпункту - заходи Дез. Парень вошёл в уютный кабинет, сел на стул возле стола и показал доктору рану. -Как же вы так? - спросил доктор. -Это из-за "Анимуса" - ответила Люси в место парня. -Да не мало крови вы потеряли ээээ... как вас? - спросил врач. -Дезмонд Майлз - ответил доктору он. Врач медленно встал, подошёл к парню, взял осмотрел руку и сказал с улыбкой: -Вы милок лучше не капайте на пол, видите какой он чистый. -Не шутите - бинтуйте - прорычал Дезмонд. -Ах да, да, забыл хехе - начал шутить доктор. Врач продезинфицировал руку, а потом перемотал её. -Ну что - всё - сказал с улыбкой доктор, Дезмонд еле сдержался чтоб не дать в морду этому нахальному доктору. Парень встал со стула и пошёл следом за Люси к своей комнате. Дойдя до комнаты Дезмонд сказал: -Козёл этот доктор! -Согласна - сказала с улыбкой Люси развернулась и пошла к лифту. Парень открыл дверь, вошёл в комнату не обращая внимания на всё что стояло в комнате он лёг на кровать и сразу же захрапел. Франция, Париж декабрь 1812 года Жан Дюфо стоял возле девушки одевая на себя белый балахон, и цепляя к поясу рапиру. "Опять? Мне всё снится или как? Да мне это снится и это уже не Альтарир - говорил в сне Дезмонд. -Мадам, вот мы с вами столько перетерпели, а я даже не знаю вашего имени - сказал Жан обречённо. -Хорошо, раз тебе так интересно, меня зовут Леони - ответила она. -Какое прекрасное имя - сказал Жан дабы польстить ей - но сейчас не до этого, нужно искать жильё и мне нужно найти свою мать. -Ничего ээээ... - начала было говорить девушка но остановилась для того чтоб узнать имя парня. -Жан, меня зовут Жан - поняв намёк ответил ей парень. -Ничего, у нас всё получится Жан, идём за мной - подбодрила она. Парень пошёл следом за девушкой. Они шли не долго и дошли до заброшенной церквушки на конце города. -Куда мы идём? - спросил Жан не выдержав. -Сейчас всё узнаешь - ответила девушка и открыла дверь в церковь - заходи. Жан и девушка, у которой до сих пор на руках спит ребёнок, вошли в церковь. Внутри церкви было всё перевёрнуто, половина лестницы развалена. Девушка не обращая внимания на всё пошла дальше, дойдя к противоположной стены от двери, надавила на незаметно выпирающий камень стена сдвинулась влево и Жан увидел не широкую лестницу которая вела вниз, парень и девушка пошли вниз. Внизу образовалась стена, а в стену был вделан череп. -Жан вставь в глазницы пальцы и потяни на себя - сказала Леони парню. Жан всё сделал как просила девушка, как только Жан потянул череп на себя, он выдвинулся раскололся на три части, и соединился в перевёрнутый череп, стена вдруг сдвинулась с места, и взору парня открылся не большой коридор кончающийся аркой, а за аркой был огромный зал, в нём на стенах висели разные картины и горящие факела. Девушка потянула Жана за руку в зал, в котором ходили люди в белых одеяниях, таких же как у самого парня. -Ух ничего себе. И эти все люди - ассасины? - спросил ошалевший Жан Дюфо. -Да Жан - ассасины - ответила Леони. -Дезмонд, Дезмонд, вставай, вставай - через час у тебя занятия - будила парня Люси. -Отстань, дай поспать - махая рукой бубнил он. -Вставай!! - Люси схватила одеяло и стянула с парня. -Ой, ну ладно, ладно встаю - ещё громче забубнил Дезмонд, встав он увидел встревоженное лицо Люси - что случилось? -Ты, гм, ты сегодня ночью разговаривал во сне и говорил что тебя зовут Жан - ответила девушка и посмотрела на него с жалостью. -Не смотри на меня так - будто бы я чёкнутый - попросил Дезмонд - а где здесь ванная? -Так вон дверь - показала девушка на дверь напротив кровати. -Спасибо - сказал Дезмонд и пошёл умываться. Умывшись, он выше в комнату но Люси уже куда-то ушла, а Дезмонд сразу же подумал "Я что так долго умываюсь или как?", парень пошёл к выходу, но вдруг всё потемнело в глазах и Дезмонд за стеной увидел двоих людей - они были подсвечены красным цветом, а возле двери стоял, нет стояла девушка подсвеченная синим - это была Люси. Резко всё начало принимать свои цвета, парень дёрнул за ручку двери, дверь бесшумно открылась. -Ну что пошли? - спросила Люси парня. Дезмонд ничего не ответил, он смотрел на тех двух мужчин, они выглядели как ассасины, но на самом деле враги. -Что-то не так? - проследив за взглядом друга, спросила девушка. -Нет, нет, всё в порядке - наконец ответил Дезмонд - идём, чего стала? Они пошли по лестнице на низ, так как лифт был занят. На лестнице практически никого не было и пользуясь моментом Дезмонд прошептал: -Те два парня на которых я смотрел, они враги. -С чего ты взял? - спросила девушка. -Я автоматически применил орлиное зрение - шёпотом ответил он. -Не бойся, пока мы здесь - мы в безопасности - успокоила Люси. -С чего ты взяла что я боюсь? - спросил Дезмонд и посмотрел на право, там возле двери стояла красивая девушка, брюнетка с голубыми глазами, она заметила его взгляд и помахала ему рукой в знак приветствия, парень не устоял и в ответ помахал ей рукой. -Что ты делаешь? - спросила Люси и в её глазах проскочила ревность. -Нет ничего со знакомой поздоровался - улыбнулся Дезмонд и они быстрым шагом пошли к какой-то комнате. В этой комнате стояли два стола с компьютерами и маленькая прозрачная комнатка в которой стоял стул и лежало много проводов. -Что это за комната? - спросил взволнованный Дезмонд. -В этой комнате вы будете развивать навыки ассасина, пока что вы обычный новобранец умеющий бегать по крышам и пользоваться спрятанным клинком. Так что вы всё узнали, а теперь заходите в комнату - объяснил один из мужчин находящихся в этом помещении. Дезмонд, не медля вошёл в комнату и сел на стул, второй мужчина подключил проводки к голове парня и к туловищу. -Всё готово, теперь закрывайте глаза - скомандовал первый. Парень закрыл глаза и окунулся в виртуальный мир. Добавлено (11.06.2011, 17:00) --------------------------------------------- На десятой странице, всем, буду выдавать репу и награды Добавлено (11.06.2011, 17:01) --------------------------------------------- Altaira, впервые девушка оценила мой фик
Niente è vero - tutto è permesso. La vittoria contro gli Assassini. Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
Сообщение отредактировал altair12 - Суббота, 11.06.2011, 16:42 |
|
| |