12.06.2011, 20:35 | # 31
|
Ранг 8: Ветеран
| Что же дальше? Не могу ждать! Молодец!
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
12.06.2011, 22:04 | # 32
|
Ранг 5: Солдат
| Читайте:
Глава 8 Смерть Анри Париж, Франция 30 ноября 2012 год -Дез, дорога предстоит долгая - сказала Люси - так что садись в "Анимус". Парень сел и закрыл глаза, Ребекка быстро всё подключила. Перед Дезмондом вновь всё побелело, но это на некоторое время. Вскоре начали прорисовываться дома, деревья, река и наконец появился, сам Жан Дюфо: в белой одежде, со шпагой и ножом на поясе, на рукаве красовался наруч - со спрятанным клинком. -Мсье Дюфо, вы согласны стать ассасином и бороться против тьмы? - спросил предводитель Анко Поло. -Да, мсье Поло - ответил смиренно Жан. -Вот и отлично, идёмте за мной, я вам поручу важное задание - для того чтоб вы, достигли второго ранга. Они пошли в сторону гобелена с гербом ассасинов. Дойдя до него, Анко открыл дверь, вошёл и сел за стол. -Жан, отправляйтесь вместе с моей подчинённой Леони в ту церковь где сейчас находится святой отец Анри I - его нужно убить. Всё вперёд - приказал Анко. Жан поклонился и пошёл к Леони. -Леони, нам приказали убить Анри. - передал девушке Жан. -Подожди тут - сказала девушка и быстрым шагом ушла. Жан сел на лавку, просидел не долго, к нему подошла девушка в белой рясе - Леони. -Идёмте, мсье Жан - почтительно сказала она. Жан встал с лавки и следом за девушкой пошёл к выходу из убежища. Вновь: тёмные, сырые, полные крыс коридоры и вновь тайные лазейки. Наконец они вышли из разрушенной церкви. Жан вдохнул полной грудью - воздух, размял плечи и сказал: -И как мы его найдём, мсье Поло сказал "идите в ту церковь где сейчас находится святой отец Анри I", а в Париже много церквей. -Не волнуйся Жан, у нас есть один достойный собор - это собор Парижской Богоматери - ответила девушка. -Нет, мсье Поло говорил о церкви - начал упрямствовать парень. -Жан, ты можешь обыскать церкви, а я пойду в собор - оборвала разговор Леони и пошла в сторону острова Сите. -Леони, стой, я с тобой иду, доверюсь высшему по рангу!!! - крикнул девушке Жан. Они вместе пошли к мосту, который вёл на остров. -Леони, я хочу спросить... -Спрашивай - перебила парня девушка. -Ты на каком ранге?? -Я уже ассасин, то-есть на седьмом. -Понятно - сказал Жан и они молча пошли к собору. Люди большим потоком направлялись к собору, весь мост гудел от разговоров. Жан и Леони влившись в толпу. Жан услышал голоса разных людей: -Представляете, сегодня будет проводить мессу сам Анри. -Что правда, он наверное одумался и в столь великий праздник понял, что без народа ему никуда. -Жан не отставай - сказала девушка ему. -Всё же я верно сделал что за тобой пошёл - сказал улыбаясь парень. И вот они дошли до входа, на лавках уже разместились люди, по бокам сидел хор, а в конце церкви стоял постамент с книгой. Потолок в церкви весь был из фрески, пол выложен мрамором, на стенах висели подсвечники, Сама церковь была ярко освещена светом. Вскоре к постаменту подошёл святой отец Анри, открыл книги и начал читать на латинском языке. Месса шла долго, Жан от нетерпения уже локти грыз. К Анри столько было вопросов и на счёт матери тоже был вопрос - где она и жива ли. Вскоре месса закончилась, те кто хотели остаться, оставались на ещё одну, а Жан и Леони, пройдя через толпу пошли в каморку святого отца. -Леони, я его убью, мне нужны сведения о моей матери, хорошо? - сказал парень. -Да, да, только смотри не провали задание. Жан открыл в дверь и увидел что Анри мёртв, его горло было перерезано и он лежал в луже крови. -Твою мать-куртизанку!!! - заорал парень. Выбежал из двери заорал: -Леони, всё. -Что, убил? - спросила девушка его. -Нет, его убили как только он вошёл в каморку - прошипел Жан, когда подошёл к Леони. Всё стало пропадать и пропал сам парень. Дезмонд открыл глаза, встал, размялся.
Niente è vero - tutto è permesso. La vittoria contro gli Assassini. Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
|
|
| |
12.06.2011, 22:18 | # 33
|
Слава: Devoted Master
| Нет как у других культовой концовки, но все-же интересно, завтра 9 и 10 главы скинешь
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
12.06.2011, 22:32 | # 34
|
Ранг 5: Солдат
| Quote (BioWarrioR) Нет как у других культовой концовки у кого, других?
Niente è vero - tutto è permesso. La vittoria contro gli Assassini. Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
|
|
| |
13.06.2011, 00:14 | # 35
|
| altair12, у других глав, наверное.
|
|
| |
13.06.2011, 07:28 | # 36
|
Ранг 3: Помощник
| ау тебя харошо палучуется,молдец
ничто не истинно,все дозволенно
|
|
| |
13.06.2011, 10:15 | # 37
|
| altair12 да ты у нас поэтом будешь! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
|
|
| |
13.06.2011, 10:18 | # 38
|
Ранг 1: Новобранец
| altair12, что же ты на другом форуме не продолжаешь писать?
|
|
| |
13.06.2011, 12:44 | # 39
|
| Assassin5, может не поэтом, а писателем? Хотя я не знаю, насчет наличия поэтического таланта у altair12.
|
|
| |
13.06.2011, 13:30 | # 40
|
| Quote (Altaira) Assassin5, может не поэтом, а писателем? Хотя я не знаю, насчет наличия поэтического таланта у altair12.
Да наверное!
Сообщение отредактировал Assassin5 - Понедельник, 13.06.2011, 13:45 |
|
| |