авторская тема by altair12
|
|
18.09.2011, 19:23 | # 211
|
Ранг 5: Солдат
| Ааааа
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
18.09.2011, 20:28 | # 212
|
| нога, всё, хватит флуд разводить Добавлено (18.09.2011, 20:28) --------------------------------------------- Глава 8
21:35 Солнце неумолимо подступало к горизонту, ранее, тёплый день, стал прохладным вечером. Михель, без остановки тренировавший новичков, наконец, распустил их. Под дубом, раздавалось негромкое посапывание, услышав его, тренер вспомнил о Дезмонде и пошёл будить его. - Вставай, орден проспишь, - расталкивал ассасина Михель. - А!? Что!? Ты кто!? – встрепенулся Дезмонд и спросонья не понял, кто перед ним стоит. - Ты же вроде бы не пил, - подшутил над ним мужчина, - Это я, Михель. Тренер протянул парню руку, тот ухватился за неё и встал на ноги. Друзья направились к главному входу, возле которого уже собралась команда из двух человек – Шона и Люси. - Шон, что ты здесь делаешь? – спросил Дезмонд. - Решил составить вам компанию, - улыбнувшись, ответил друг. Проверив вооружение, группа вышла на улице, где их уже ждала машина. Погрузившись, они двинулись вниз с горы. Небольшой городок ярко освещался фонарями на улицах. В домах уже не горел свет – город спал, лишь гавканье собак и гул машины нарушали тишину. Недалеко от берега, в небольшом леску, по координатам Жака, разбили лагерь тамплиеры, которые ищут копьё и своих злейших, многовековых врагов. Поездка оказалась недолгой. Подъехав к безопасному месту в лесу, отряд выгрузился из машины и забрав оружие, направились к лагерю. - Я считаю поступок Котена, глупостью, убив их, мы подвергнем себя опасности, - прошептала Люси. - Согласен с тобой, - кивнул Михель. Дезмонд, который всматривался в темноту, заслышав разговоры, неожиданно шикнул и пошёл вперёд, на свет. Вскоре, они вышли к лагерю. Спрятавшись за кустами, они осмотрели местность. Рядом с кустами стояли палатки, мимо которых прохаживались работники Абстерго. Тихо проскользнув позади охранника, Люси обнажила нож и полоснула охранника по горлу, тот, хрипя, упал на землю и, содрогаясь в агонии, умер. Все остальные умерли той же смертью что и первый. Вскоре, зачистив площадку, команда преступила к палаткам. К полуночи, отряд закончил очистку и с лёгкой душой пошли в гущу леска, где их ждала машина. Тёмный, непроглядный лес окружил ассасинов. Жёлтая луна, кое-где, проглядывала сквозь ветви. Несколько раз они сбивались с пути, после чего, Дезмонд выслушивал нотации Люси. Наконец, добравшись до машины, они двинулись обратно на виллу. У всех четверых была лишь одна мысль – поспать. Глава не окончена
Niente è vero - tutto è permesso. La vittoria contro gli Assassini. Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
|
|
| |
18.09.2011, 22:08 | # 213
|
| Ммм, какой стройный текст!! Кто-то правил или сам?
Только, если честно, я считаю, что ассасины устроили просто бессмысленную резню в легере. Это глупо. Око за око и зуб за зуб. Наверняка они получат в ответ не менее жустокую карательную акцию от тамплиеров. Если этого не будет, я просто напросто не поверю автору, ибо иначе - невозможно.
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
18.09.2011, 22:22 | # 214
|
| Верданди, я уже написал от слов Люси и Михеля, что это глупость, а править меня некому, наверное, текст стройный из-за того что короткий
Niente è vero - tutto è permesso. La vittoria contro gli Assassini. Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
|
|
| |
18.09.2011, 22:28 | # 215
|
| Quote (altair12) а править меня некому
В таком случае ты делаешь успехи. Молодец!! Хотя ошибки всё же есть
|
|
| |
18.09.2011, 22:30 | # 216
|
| Верданди, спасибо
|
|
| |
20.09.2011, 14:02 | # 217
|
Ранг 6: Наёмник
| Молодец печатай главу дальше
|
|
| |
20.09.2011, 15:39 | # 218
|
Ранг 4: Ученик
| altair12, круто молоток!!!
Лучше в тлани земной, чем в руках человеческих. (с)Марио Аудиторе
|
|
| |
20.09.2011, 17:46 | # 219
|
Ранг 4: Ученик
| altair12 норм, пиши дальше
|
|
| |
23.09.2011, 20:31 | # 220
|
| Мерси
Добавлено (23.09.2011, 20:31) --------------------------------------------- Глава 8 Вылазка
21:35 Солнце неумолимо подступало к горизонту, ранее, тёплый день, стал прохладным вечером. Михель, без остановки тренировавший новичков, наконец, распустил их. Под дубом, раздавалось негромкое посапывание, услышав его, тренер вспомнил о Дезмонде и пошёл будить его. - Вставай, орден проспишь, - расталкивал ассасина Михель. - А!? Что!? Ты кто!? – встрепенулся Дезмонд и спросонья не понял, кто перед ним стоит. - Ты же вроде бы не пил, - подшутил над ним мужчина, - Это я, Михель. Тренер протянул парню руку, тот ухватился за неё и встал на ноги. Друзья направились к главному входу, возле которого уже собралась команда из двух человек – Шона и Люси. - Шон, что ты здесь делаешь? – спросил Дезмонд. - Решил составить вам компанию, - улыбнувшись, ответил друг. Проверив вооружение, группа вышла на улице, где их уже ждала машина. Погрузившись, они двинулись вниз с горы. Небольшой городок ярко освещался фонарями на улицах. В домах уже не горел свет – город спал, лишь гавканье собак и гул машины нарушали тишину. Недалеко от берега, в небольшом леску, по координатам Жака, разбили лагерь тамплиеры, которые ищут копьё и своих злейших, многовековых врагов. Поездка оказалась недолгой. Подъехав к безопасному месту в лесу, отряд выгрузился из машины и забрав оружие, направились к лагерю. - Я считаю поступок Котена, глупостью, убив их, мы подвергнем себя опасности, - прошептала Люси. - Согласен с тобой, - кивнул Михель. Дезмонд, который всматривался в темноту, заслышав разговоры, неожиданно шикнул и пошёл вперёд, на свет. Вскоре, они вышли к лагерю. Спрятавшись за кустами, они осмотрели местность. Рядом с кустами стояли палатки, мимо которых прохаживались работники Абстерго. Тихо проскользнув позади охранника, Люси обнажила нож и полоснула охранника по горлу, тот, хрипя, упал на землю и, содрогаясь в агонии, умер. Все остальные умерли той же смертью что и первый. Вскоре, зачистив площадку, команда преступила к палаткам. К полуночи, отряд закончил очистку и с лёгкой душой пошли в гущу леска, где их ждала машина. Тёмный, непроглядный лес окружил ассасинов. Жёлтая луна, кое-где, проглядывала сквозь ветви. Несколько раз они сбивались с пути, после чего, Дезмонд выслушивал нотации Люси. Наконец, добравшись до машины, они двинулись обратно на виллу. У всех четверых была лишь одна мысль – поспать.
Через двадцать минут они уже были на вилле и разошлись по комнатам. Дезмонд лежал на кровати и всё никак не мог уснуть, возможно, совесть мучила, хотя, вряд ли. К трём часам ночи он уснул и ему приснился Париж, как и в прошлый раз, он был как бы призраком из будущего. На этот раз Дезмонд оказался у штаба ассасинов, старая обветшалая церквушка, загораживала своей колокольней луну, которая бросала на землю мертвенный свет. Из здания выбежал мужчина в балахоне – это был Жан Дюфо, он с невероятной скоростью пронёсся мимо Дезмонда в сторону реки, парень из будущего не мешкал и побежал следом за ним сквозь людей и стены. Два ассасина не долго бежали, Жан остановился у дверей неизвестного дома, в котором уже не горел свет. Парень со всей силы постучал в дверь и, отойдя на два шага назад, бросил взгляд на окно второго этажа, там выглянула девушка… Констанция!? У Дезмонда округлились глаза, Жан и Констанция вместе? Двери открылись и девушка, обняв Дюфо за шею, пригласила его в дом. «- Чтоб тебя..!» - вскрикнул Дезмонд во сне, яркий свет ударил ему в глаза, вокруг всё побелело, картина исчезла. Парень открыл глаза и повернул голову к электронным часам, его глаза вновь расширились. Полдень!?
Глава окончена
Сообщение отредактировал altair12 - Пятница, 23.09.2011, 21:27 |
|
| |