[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

авторская тема by altair12
18.09.2011, 19:23 # 211
Ранг 5: Солдат

Награды: 4
Ааааа smile

Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
18.09.2011, 20:28 # 212

Награды: 8
нога, всё, хватит флуд разводить angry2

Добавлено (18.09.2011, 20:28)
---------------------------------------------
Глава 8

21:35
Солнце неумолимо подступало к горизонту, ранее, тёплый день, стал прохладным вечером. Михель, без остановки тренировавший новичков, наконец, распустил их. Под дубом, раздавалось негромкое посапывание, услышав его, тренер вспомнил о Дезмонде и пошёл будить его.
- Вставай, орден проспишь, - расталкивал ассасина Михель.
- А!? Что!? Ты кто!? – встрепенулся Дезмонд и спросонья не понял, кто перед ним стоит.
- Ты же вроде бы не пил, - подшутил над ним мужчина, - Это я, Михель.
Тренер протянул парню руку, тот ухватился за неё и встал на ноги. Друзья направились к главному входу, возле которого уже собралась команда из двух человек – Шона и Люси.
- Шон, что ты здесь делаешь? – спросил Дезмонд.
- Решил составить вам компанию, - улыбнувшись, ответил друг.
Проверив вооружение, группа вышла на улице, где их уже ждала машина. Погрузившись, они двинулись вниз с горы. Небольшой городок ярко освещался фонарями на улицах. В домах уже не горел свет – город спал, лишь гавканье собак и гул машины нарушали тишину. Недалеко от берега, в небольшом леску, по координатам Жака, разбили лагерь тамплиеры, которые ищут копьё и своих злейших, многовековых врагов.
Поездка оказалась недолгой. Подъехав к безопасному месту в лесу, отряд выгрузился из машины и забрав оружие, направились к лагерю.
- Я считаю поступок Котена, глупостью, убив их, мы подвергнем себя опасности, - прошептала Люси.
- Согласен с тобой, - кивнул Михель.
Дезмонд, который всматривался в темноту, заслышав разговоры, неожиданно шикнул и пошёл вперёд, на свет. Вскоре, они вышли к лагерю. Спрятавшись за кустами, они осмотрели местность. Рядом с кустами стояли палатки, мимо которых прохаживались работники Абстерго. Тихо проскользнув позади охранника, Люси обнажила нож и полоснула охранника по горлу, тот, хрипя, упал на землю и, содрогаясь в агонии, умер.
Все остальные умерли той же смертью что и первый. Вскоре, зачистив площадку, команда преступила к палаткам.
К полуночи, отряд закончил очистку и с лёгкой душой пошли в гущу леска, где их ждала машина. Тёмный, непроглядный лес окружил ассасинов. Жёлтая луна, кое-где, проглядывала сквозь ветви. Несколько раз они сбивались с пути, после чего, Дезмонд выслушивал нотации Люси.
Наконец, добравшись до машины, они двинулись обратно на виллу. У всех четверых была лишь одна мысль – поспать.

Глава не окончена

Niente è vero - tutto è permesso.
La vittoria contro gli Assassini.
Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
18.09.2011, 22:08 # 213

Ммм, какой стройный текст!! smile Кто-то правил или сам?

Только, если честно, я считаю, что ассасины устроили просто бессмысленную резню в легере. Это глупо. Око за око и зуб за зуб. Наверняка они получат в ответ не менее жустокую карательную акцию от тамплиеров. Если этого не будет, я просто напросто не поверю автору, ибо иначе - невозможно.

Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
18.09.2011, 22:22 # 214

Верданди, я уже написал от слов Люси и Михеля, что это глупость, а править меня некому, наверное, текст стройный из-за того что короткий biggrin

18.09.2011, 22:28 # 215

Quote (altair12)
а править меня некому

В таком случае ты делаешь успехи. Молодец!! smile Хотя ошибки всё же есть biggrin

18.09.2011, 22:30 # 216

Верданди, спасибо happy

20.09.2011, 14:02 # 217
Ранг 6: Наёмник

Награды: 204
Молодец smile печатай главу дальше smile
20.09.2011, 15:39 # 218
Ранг 4: Ученик

Награды: 0
altair12, круто молоток!!!

Лучше в тлани земной, чем в руках человеческих. (с)Марио Аудиторе
20.09.2011, 17:46 # 219
Ранг 4: Ученик

Награды: 0
altair12 норм, пиши дальше
23.09.2011, 20:31 # 220

Мерси

Добавлено (23.09.2011, 20:31)
---------------------------------------------
Глава 8
Вылазка

21:35
Солнце неумолимо подступало к горизонту, ранее, тёплый день, стал прохладным вечером. Михель, без остановки тренировавший новичков, наконец, распустил их. Под дубом, раздавалось негромкое посапывание, услышав его, тренер вспомнил о Дезмонде и пошёл будить его.
- Вставай, орден проспишь, - расталкивал ассасина Михель.
- А!? Что!? Ты кто!? – встрепенулся Дезмонд и спросонья не понял, кто перед ним стоит.
- Ты же вроде бы не пил, - подшутил над ним мужчина, - Это я, Михель.
Тренер протянул парню руку, тот ухватился за неё и встал на ноги. Друзья направились к главному входу, возле которого уже собралась команда из двух человек – Шона и Люси.
- Шон, что ты здесь делаешь? – спросил Дезмонд.
- Решил составить вам компанию, - улыбнувшись, ответил друг.
Проверив вооружение, группа вышла на улице, где их уже ждала машина. Погрузившись, они двинулись вниз с горы. Небольшой городок ярко освещался фонарями на улицах. В домах уже не горел свет – город спал, лишь гавканье собак и гул машины нарушали тишину. Недалеко от берега, в небольшом леску, по координатам Жака, разбили лагерь тамплиеры, которые ищут копьё и своих злейших, многовековых врагов.
Поездка оказалась недолгой. Подъехав к безопасному месту в лесу, отряд выгрузился из машины и забрав оружие, направились к лагерю.
- Я считаю поступок Котена, глупостью, убив их, мы подвергнем себя опасности, - прошептала Люси.
- Согласен с тобой, - кивнул Михель.
Дезмонд, который всматривался в темноту, заслышав разговоры, неожиданно шикнул и пошёл вперёд, на свет. Вскоре, они вышли к лагерю. Спрятавшись за кустами, они осмотрели местность. Рядом с кустами стояли палатки, мимо которых прохаживались работники Абстерго. Тихо проскользнув позади охранника, Люси обнажила нож и полоснула охранника по горлу, тот, хрипя, упал на землю и, содрогаясь в агонии, умер.
Все остальные умерли той же смертью что и первый. Вскоре, зачистив площадку, команда преступила к палаткам.
К полуночи, отряд закончил очистку и с лёгкой душой пошли в гущу леска, где их ждала машина. Тёмный, непроглядный лес окружил ассасинов. Жёлтая луна, кое-где, проглядывала сквозь ветви. Несколько раз они сбивались с пути, после чего, Дезмонд выслушивал нотации Люси.
Наконец, добравшись до машины, они двинулись обратно на виллу. У всех четверых была лишь одна мысль – поспать.

Через двадцать минут они уже были на вилле и разошлись по комнатам. Дезмонд лежал на кровати и всё никак не мог уснуть, возможно, совесть мучила, хотя, вряд ли. К трём часам ночи он уснул и ему приснился Париж, как и в прошлый раз, он был как бы призраком из будущего.
На этот раз Дезмонд оказался у штаба ассасинов, старая обветшалая церквушка, загораживала своей колокольней луну, которая бросала на землю мертвенный свет.
Из здания выбежал мужчина в балахоне – это был Жан Дюфо, он с невероятной скоростью пронёсся мимо Дезмонда в сторону реки, парень из будущего не мешкал и побежал следом за ним сквозь людей и стены.
Два ассасина не долго бежали, Жан остановился у дверей неизвестного дома, в котором уже не горел свет. Парень со всей силы постучал в дверь и, отойдя на два шага назад, бросил взгляд на окно второго этажа, там выглянула девушка… Констанция!? У Дезмонда округлились глаза, Жан и Констанция вместе?
Двери открылись и девушка, обняв Дюфо за шею, пригласила его в дом.
«- Чтоб тебя..!» - вскрикнул Дезмонд во сне, яркий свет ударил ему в глаза, вокруг всё побелело, картина исчезла.
Парень открыл глаза и повернул голову к электронным часам, его глаза вновь расширились. Полдень!?

Глава окончена smile

Сообщение отредактировал altair12 - Пятница, 23.09.2011, 21:27
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.