12.08.2011, 23:37 | # 1
|
Ранг 4: Ученик
| Кто читает этот рассказ сразу говорю не я писал а скопировал из gogla в енете , а написал рассказ он - Женя Медведев
Во времена далёкие В городе Флоренция В семье Аудиторе Родился мальчик- Эцио. Отец его банкиром был, Не бедным, в общем, господином, С семьёю Медичи дружил, Но был он в тайне ассасином. Узнали тайну тамплиеры, И на рассвете ждёт конец. Никто не знал его карьеры, Но вот в тюрьме сидит отец. Он понимал, что смерть близка, К утру должны его казнить. В последний раз решил тогда Со взрослым сыном говорить. Послушай ты меня, сынок, Найдёшь ты в комнате тайник, Там одеянье и клинок, Возьми их, верный ученик». На утро состоялся суд. Пришёл туда отцовский сын. Не знал он, что отца убьют, Но умер славный ассасин. И Эцио решил тогда, Что будет за отца он мстить, Увёл сестру и мать туда, Где безопасно можно жить. И скрытые клинки теперь Стали его отцом и братом, Когда открылась жизни дверь, И наступает час расплаты. Он убивал, преград не зная, С холодной головой, И поражала смерть немая Врагов его рукой. Он знал: ничто не истинно, И смерть – лишь доказательство того, Что в мире все позволено, И снова поднимается рука его. А время столь же скоротечно, Как яд, текущий в теле жертвы, Но братство ассассинов будет вечно, Как вечно кредо и стальные нервы. Он столько лет шел к своей цели. И длинный список – смерти вестник Почти закончен: лишь осталось Вписать последний красный крестик. Уже не парень, а мужчина, Прошедший сложный жизни путь, Владевший мастерски искусством ассассина, Жалея, что нельзя года вернуть, Он вспоминал себя мальчишкой, Как беззаботен был тот быт… По крышам бегал он с братишкой, Ну а потом – убит, убит! И, наконец, настал час мести: Враг беззащитный на полу лежит. Нет. Смерть слишком просто, слишком быстро, Пусть убогий в страхе убежит. Ведь не за ним он столько лет гонялся. Другой был уготовлен ему рок. Он Альтаир, он Эцио, он Дезмонд – Он пророк.
"Ничто не истинно-все дозволено".
|
|
| |
14.08.2011, 18:12 | # 2
|
Ранг 5: Солдат
| Мне понравилось.
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
14.08.2011, 18:34 | # 3
|
| да клёво прям рэп какой-то))
Историю пишут победители
|
|
| |
15.08.2011, 13:20 | # 4
|
| спасиб чувавки что оценили
|
|
| |
15.08.2011, 15:37 | # 5
|
Ранг 8: Ветеран
| Классно. Под конец немного ритм сбился, но все равно замечательно)
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
15.08.2011, 15:40 | # 6
|
Ранг 8: Ветеран
| Прям вся жизнь Эцио
|
|
| |
16.08.2011, 13:26 | # 7
|
| Так и есть
|
|
| |
22.09.2011, 20:41 | # 8
|
Ранг 3: Помощник
| В конце рифма и ритм начали страдать, ну да это простительно ведь стих большой.Мне понравилось.
История изменится... ©
|
|
| |
24.09.2011, 18:25 | # 9
|
| честно говоря я точно не уверен кто писал ,нашел в Gogle такой же рассказ ,и все подписались своими именами ,короч незнаю честно говоря кто писал
|
|
| |
24.09.2011, 20:08 | # 10
|
| норм
|
|
| |