Стихи by Temches98
|
|
29.09.2011, 14:10 | # 51
|
Ранг 1: Новобранец
| Quote (altair12) А кто его убил?? Видимо какой-то страшный чел в белых одеяниях..! Quote (altair12) А ты не заметил, но Temches98, сам наставником работает Щито???ничего не понял!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще....©...Коко Шанель...
|
|
| |
29.09.2011, 17:52 | # 52
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (TimmyNewAssassin) а ты эта..когда писать-то начал?? Вообще свой первый стих я написал в мае. Quote (TimmyNewAssassin) пиши нашему учителю ССС. он тебя научит! Он уже сделал всё что мог, а остальные критики на меня забили Quote (TimmyNewAssassin) Щито???ничего не понял! Глянь в обитель наставниковДобавлено (29.09.2011, 17:52) --------------------------------------------- Верданди, Огромное сорри, но походу из-за грёбаной учёбы я не успел ничего исправить
История изменится... ©
|
|
| |
29.09.2011, 21:28 | # 53
|
Ранг 5: Солдат
| Я надеюсь увидеть редактуру в скором времени. Например, после выходных
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
12.02.2012, 23:16 | # 54
|
Ранг 3: Помощник
| Решил попробовать описать жизнь Альтаира, его же глазами в период старости
Луны печальный свет пронизывает душу, Ночная тишина скрывает мысли все, И я уже не тот, закон уж не нарушу, Как вспомнить тяжело, что сделал я и где.
Ошибки допускал, исправить не старался, Мне было наплевать на мир вокруг себя, Умел я лишь одно - великолепно дрался, Тогда не мог понять, что это ерунда.
Мой разум затемнён иллюзий блеском ярким, Лечу, как мотылёк на красный свет огня, Каким бы не был бой; унылым или жарким, Он всё равно один стал смыслом для меня.
Но жизнь так коротка, а истина так близко, Что вижу я её, но не могу достать, И вроде бы уже, склонился рай так низко, А всё-равно теперь, в него уж не попасть.
Я много нагрешил, всего уж не исправить, И надо ль вообще замаливать грехи? Всего не замолить, способен лишь убавить, С небесных я весов, крупинку тех убийств.
История изменится... ©
Сообщение отредактировал Temches98 - Понедельник, 13.02.2012, 22:47 |
|
| |
13.02.2012, 10:09 | # 55
|
Ранг 4: Ученик
| Temches98, великолепно!браво!
образцовый орангутанг
|
|
| |
15.02.2012, 23:22 | # 56
|
| Хорошие, веселые стихи. Немного нарушена рифма в некоторых местах, но, в принципе, ничего страшного. Все же, есть куда стремиться. Удачи в Ваших начинаниях!
|
|
| |
14.08.2012, 22:37 | # 57
|
Ранг 5: Солдат
| Философски. Со смыслом.
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
29.06.2013, 10:51 | # 58
|
| класс
Florenzo
|
|
| |