[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Моя писанина.
09.10.2011, 22:07 # 11
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Верданди, Не мог.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
10.10.2011, 15:49 # 12
EmpuW М

Верданди, Оххххх. Что же вы, девушки не довольны, сами матюкаетесь а нам не льзя?

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
10.10.2011, 17:27 # 13

Награды: 17
EmpuW, да уж! Как-то к такому прикольному фанфику мат ну совсем не вяжется!

Любовь - моя религия. Я умру за нее.
10.10.2011, 17:33 # 14
Ранг 5: Солдат

Награды: 4
EmpuW, кто это тут матерится?!!!!

Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
10.10.2011, 19:20 # 15
EmpuW М

Все. Все. Все. Уговорили. Больше не буду.

17.10.2011, 17:23 # 16
EmpuW М

Название: Не придумал.
Автор: Empu
Бета/гамма (если есть): Хель
Тип: Джен/Гет
Фандом: AC Dezmond
Персонажи (и/или пейринг): Дезмонд Майлс.
Рейтинг: G
Жанр: Романс
Размер: Мини. Зарисовка.
Предупреждения (если есть): Нет.
Состояние: Закончен.
Дисклаймер: Права принадлежат Ubisoft и сценаристам серии AC.
Размещение: С указанием имени автора.

Дезмонд проснулся разбитым и невыспавшимся - пятую ночь подряд он видел эти странные сны. Ему снилось прошлое, то самое прошлое, которое он пытался забыть.
- Что-то ты поздно, - сказала Даниэль, передавая парню тарелку хлопьев и кувшин молока.
Даниэль, кареглазая брюнетка с модельной внешностью, уже месяц была девушкой Дезмонда. Они познакомились на вокзале, когда он впервые приехал в Париж.
- Всю ночь снились кошмары, - хриплым после сна голосом ответил Дезмонд.
- Да? А спал ты спокойно, - удивилась девушка.
- Угу, - промычал парень с полным ртом хлопьев. - За тобой зайти после работы?
- Спасибо, но не надо, - отказалась Даниэль.
- Ладно, - пробурчал парень, отодвигая пустую тарелку, и взял с подноса стакан чая.
- До вечера, - сказала Даниэль, поцеловав Майлза в щеку.
Покончив с чаем, Дезмонд направился в ванную бриться, затем накинул легкую ветровку и направился на работу. Он работал барменом в небольшом баре на окраине; основными посетителями бара были обычные рабочие и престарелые французы, которые на старости лет переселялись на окраину города в частные дома.

Рабочий день парня пролетел незаметно. Обслужив последнего клиента, Дезмонд начал убираться в баре. Когда с уборкой было покончено, в помещение бара зашел владелец, месье Ален.
- Все готово, месье Ален, - сказал быстро парень.
- Отлично, Дезмонд, вы можете быть свободны.
Выйдя из бара, Дезмонд направился к маленькому переулку, через который он обычно ходил, когда хотел срезать дорогу до дома. Внезапно взгляд парня наткнулся на один странный нюанс - на перилах балкона второго этажа висел лоскут ткани красного цвета. Он напомнил Майлзу что-то из прошлого, расплывчатое воспоминание, которое он давно вырезал из своей памяти. «Такой лоскут был у отца», - подумал парень.
- Знакомо? – раздался за спиной тихий голос.
Этого голоса Дезмонд боялся больше всего. Резко повернувшись, парень попытался ударить владельца голоса, но кулак, не встретив препятствия, описал дугу в воздухе.
- Ты думаешь, что справишься с мастером? – голос переместился вправо.
- Ариф! Тебя прислал отец? – раздраженно спросил Дезмонд.
- А ты догадливый, - хрипловато посмеиваясь, из тени вышел смуглый мужчина лет сорока.
- Как ты нашел меня? – Дезмонд сделал шаг назад, чтобы быть на расстоянии от Арифа.
- Это не важно. Важно то, что тебя нашли, - мужчина достал из кармана сложенный листок бумаги и передал парню, - прочти.
Взяв лист в руки, Дезмонд развернул его и быстро пробежался по тексту взглядом.

«Дорогой сын.

Я долго думал, о причине твоего ухода. Я сожалею о том, что я пытался сделать из тебя того, кем ты не хочешь стать. Я осознал это, и хочу попросить у тебя прощения. Надеюсь, ты примешь верное решение и вернешься домой».

- Нет! Я не вернусь, - резко сказал парень.
- Дезмонд, не ты выбирал свою судьбу, а она тебя. Смирись с этим, - сказал мужчина, поло-жив руку на плечо парня.
- Нет, я не вернусь. Пойми, я не хочу быть таким. Я хочу жить обычной жизнью, у меня есть работа, девушка. Я люблю ее, - заспорил Дезмонд, - отпусти меня, скажи отцу, что я умер! Пожалуйста.
- Я не могу, я служил твоему отцу всю жизнь. Я не могу его обмануть, - Ариф был верным псом отца и похоже, не собирался изменять своей привязанности.
- Но я не вернусь, ни живым, ни мертвым, - сказав это, парень развернулся и пошел прочь.
- Иди… - прошептал мужчина вслед Дезмонду.

Домой Дезмонд вернулся поздно. Встреча с прошлым была тяжелой, он еще никогда не чувствовал себя так. Невыразимое словами чувство не отпускало его до тех пор, пока он не опустошил вторую бутылку кальвадоса.
- Где ты был? – отшатнулась от пьяного парня Даниэль.
- Не важно, - ответил Дезмонд.

Сообщение отредактировал EmpuW - Понедельник, 17.10.2011, 20:04
17.10.2011, 19:11 # 17

Ага... wink Понравилось!! Возникают какие-то неясные подозрения, что Дезмонд у тебя - сын Повелителя... А название можно как-то обыграть с прошлым, что оно вновь коснулось парня...

Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
17.10.2011, 20:00 # 18
EmpuW М

Quote (Верданди)
Возникают какие-то неясные подозрения, что Дезмонд у тебя - сын Повелителя...

Просто иногда проскакивало что Уильям М. это Уильям Майлз. Многие это твердили, вот я и написал.

17.10.2011, 20:40 # 19
Ранг 4: Ученик

Награды: 14
Майлз же не настоящая фамилия, вроде.

"Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать..."
В. Цой

Сообщение отредактировал lonowi4 - Понедельник, 17.10.2011, 20:40
17.10.2011, 20:54 # 20

Quote (EmpuW)
Уильям М. это Уильям Майлз

эээ, это кто и где?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.