09.10.2011, 22:07 | # 11
|
Ранг 8: Ветеран
| Верданди, Не мог.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
10.10.2011, 15:49 | # 12
|
| Верданди, Оххххх. Что же вы, девушки не довольны, сами матюкаетесь а нам не льзя?
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
10.10.2011, 17:27 | # 13
|
| EmpuW, да уж! Как-то к такому прикольному фанфику мат ну совсем не вяжется!
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
10.10.2011, 17:33 | # 14
|
Ранг 5: Солдат
| EmpuW, кто это тут матерится?!!!!
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
10.10.2011, 19:20 | # 15
|
| Все. Все. Все. Уговорили. Больше не буду.
|
|
| |
17.10.2011, 17:23 | # 16
|
| Название: Не придумал. Автор: Empu Бета/гамма (если есть): Хель Тип: Джен/Гет Фандом: AC Dezmond Персонажи (и/или пейринг): Дезмонд Майлс. Рейтинг: G Жанр: Романс Размер: Мини. Зарисовка. Предупреждения (если есть): Нет. Состояние: Закончен. Дисклаймер: Права принадлежат Ubisoft и сценаристам серии AC. Размещение: С указанием имени автора.
Дезмонд проснулся разбитым и невыспавшимся - пятую ночь подряд он видел эти странные сны. Ему снилось прошлое, то самое прошлое, которое он пытался забыть. - Что-то ты поздно, - сказала Даниэль, передавая парню тарелку хлопьев и кувшин молока. Даниэль, кареглазая брюнетка с модельной внешностью, уже месяц была девушкой Дезмонда. Они познакомились на вокзале, когда он впервые приехал в Париж. - Всю ночь снились кошмары, - хриплым после сна голосом ответил Дезмонд. - Да? А спал ты спокойно, - удивилась девушка. - Угу, - промычал парень с полным ртом хлопьев. - За тобой зайти после работы? - Спасибо, но не надо, - отказалась Даниэль. - Ладно, - пробурчал парень, отодвигая пустую тарелку, и взял с подноса стакан чая. - До вечера, - сказала Даниэль, поцеловав Майлза в щеку. Покончив с чаем, Дезмонд направился в ванную бриться, затем накинул легкую ветровку и направился на работу. Он работал барменом в небольшом баре на окраине; основными посетителями бара были обычные рабочие и престарелые французы, которые на старости лет переселялись на окраину города в частные дома.
**** Рабочий день парня пролетел незаметно. Обслужив последнего клиента, Дезмонд начал убираться в баре. Когда с уборкой было покончено, в помещение бара зашел владелец, месье Ален. - Все готово, месье Ален, - сказал быстро парень. - Отлично, Дезмонд, вы можете быть свободны. Выйдя из бара, Дезмонд направился к маленькому переулку, через который он обычно ходил, когда хотел срезать дорогу до дома. Внезапно взгляд парня наткнулся на один странный нюанс - на перилах балкона второго этажа висел лоскут ткани красного цвета. Он напомнил Майлзу что-то из прошлого, расплывчатое воспоминание, которое он давно вырезал из своей памяти. «Такой лоскут был у отца», - подумал парень. - Знакомо? – раздался за спиной тихий голос. Этого голоса Дезмонд боялся больше всего. Резко повернувшись, парень попытался ударить владельца голоса, но кулак, не встретив препятствия, описал дугу в воздухе. - Ты думаешь, что справишься с мастером? – голос переместился вправо. - Ариф! Тебя прислал отец? – раздраженно спросил Дезмонд. - А ты догадливый, - хрипловато посмеиваясь, из тени вышел смуглый мужчина лет сорока. - Как ты нашел меня? – Дезмонд сделал шаг назад, чтобы быть на расстоянии от Арифа. - Это не важно. Важно то, что тебя нашли, - мужчина достал из кармана сложенный листок бумаги и передал парню, - прочти. Взяв лист в руки, Дезмонд развернул его и быстро пробежался по тексту взглядом.
«Дорогой сын.
Я долго думал, о причине твоего ухода. Я сожалею о том, что я пытался сделать из тебя того, кем ты не хочешь стать. Я осознал это, и хочу попросить у тебя прощения. Надеюсь, ты примешь верное решение и вернешься домой».
- Нет! Я не вернусь, - резко сказал парень. - Дезмонд, не ты выбирал свою судьбу, а она тебя. Смирись с этим, - сказал мужчина, поло-жив руку на плечо парня. - Нет, я не вернусь. Пойми, я не хочу быть таким. Я хочу жить обычной жизнью, у меня есть работа, девушка. Я люблю ее, - заспорил Дезмонд, - отпусти меня, скажи отцу, что я умер! Пожалуйста. - Я не могу, я служил твоему отцу всю жизнь. Я не могу его обмануть, - Ариф был верным псом отца и похоже, не собирался изменять своей привязанности. - Но я не вернусь, ни живым, ни мертвым, - сказав это, парень развернулся и пошел прочь. - Иди… - прошептал мужчина вслед Дезмонду.
Домой Дезмонд вернулся поздно. Встреча с прошлым была тяжелой, он еще никогда не чувствовал себя так. Невыразимое словами чувство не отпускало его до тех пор, пока он не опустошил вторую бутылку кальвадоса. - Где ты был? – отшатнулась от пьяного парня Даниэль. - Не важно, - ответил Дезмонд.
Сообщение отредактировал EmpuW - Понедельник, 17.10.2011, 20:04 |
|
| |
17.10.2011, 19:11 | # 17
|
| Ага... Понравилось!! Возникают какие-то неясные подозрения, что Дезмонд у тебя - сын Повелителя... А название можно как-то обыграть с прошлым, что оно вновь коснулось парня...
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
17.10.2011, 20:00 | # 18
|
| Quote (Верданди) Возникают какие-то неясные подозрения, что Дезмонд у тебя - сын Повелителя... Просто иногда проскакивало что Уильям М. это Уильям Майлз. Многие это твердили, вот я и написал.
|
|
| |
17.10.2011, 20:40 | # 19
|
Ранг 4: Ученик
| Майлз же не настоящая фамилия, вроде.
"Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..." В. Цой
Сообщение отредактировал lonowi4 - Понедельник, 17.10.2011, 20:40 |
|
| |
17.10.2011, 20:54 | # 20
|
| Quote (EmpuW) Уильям М. это Уильям Майлз эээ, это кто и где?
|
|
| |