Итак,дамы и господа,на Assassins-Creed.su стартует творческий конкурс:"Лучший фан-арт на нашем форуме" Команда сайта, решила организовать этот конкурс в честь скорого выхода игры Assassin's Creed Откровения(Revelations) Надеемся,что конкурс вам понравится и вы примите участие в нем.
Суть конкурса:Принимаются фан - работы(рисунки,арты)по серии Assassin's Creed
График конкурса: Начало конкурса:17 октября Прием работ:18 октября - 25 октября Голосование:26 октября - 2 ноября Объявление победителей:3 ноября Окончание конкурса:3 ноября.
Призы кокурса: 1 место - диск с игрой Assassin's Creed Откровения (Revelations) для ПК (доставка по России) + уникальный титул, награда, +3 к репутации 2 место - награда,+3 к репутации 3 место - +3 к репутации
Правила приема работ: 1.Ваша работа должна быть созданна вами,а не скопирована,украдена с других посторонних ресурсов 2.Ваша работа должна быть связанна с серией Assassin's Creed,особое внимание уделяется работам связанных с Revelations 3.Ваша работа может быть выполненна при помощи красок,карандашей,ручки или созданна при помощи компьютера с помощью графических редакторов 4.Если ваша работа созданна при помощи компьютера,то она не должна содержать посторонних рендеров,фонов,частей артов других авторов,которые не относятся к компании Ubisoft 5.Если ваша работа созданна при помощи компьютера,то она может содержать рендеры,фоны,арты от компании Ubisoft 6.Если ваша работа соотвествует пунктам 1,2,3,4,5,то она проходит до голосования.
О приеме работ Один пользователь может выкладывать до 5-ти своих работ, из которых, для участия в голосовании, администрацией будет выбрана только одна работа. Не гарантировано, что творения каждого участника будут приняты в голосование.
Правила конкурса: 1.Чтобы стать участником конкурса,вы должны быть зарегистрированным пользователем. 2.Принять участие в голосовании может любой зарегистрированный пользователь.
Примеры работ:
Примечания: 1.В данной теме запрещается обсуждать,оценивать,комментировать работы,конкурс,правила приема работ.Эта тема только для приема работ. 2.Все вопросы,связанные с конкурсом - модератору J0lers в ЛС. 3.Эта тема откроется - 18 октября и закроется - 25 октября. 4.Голосовние данного конкурса осуществляется в отдельной теме,которая откроется в разделе "Беседка" 26 октября. 5.Список победителей будет опубликован 3 ноября в данной теме,в первом посте.
Список победителей: 1 - е место - Rocco(21 голос) 2 - е место - Альтаир2011(9голосов) 3 - е место - BiowarrioR(8 голосов) 4 - е место - halimov и cat(по 6 голоса) 5 - е место - rapsound(3 голоса) 6 - е место - Ezio_85(2 голоса) 7 - е место - Артур,McVampire,EmpuW(по 1 голосу) Статистика конкурса: Всего приняли участие в конкурсе - 35 человек Всего было представленно работ в конкурсе - 66 работ Всего было отобрано 10 самых лучших работ Всего приняли участие в голосовании - 58 человек Всего было отправлено вопросов модератору - 6 вопросов Конкурс длился(в общем) - 2 недели и 2 дня. Благодарим всех людей за участие в конкурсе,в голосовании.Надеемся,что конкурс вам понравился,ведь,в будущем нас ждет еще больше конкурсов.Готовьтесь.
Мои творения, делал на фотошопе. И одну рисовал на тачфоне.
Последний нарисован на тачфоне. Не знаю подходят они под формат конкурса, но сделал их я.
Проходит до голосования Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Не проходит до голосования Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.