ФанФик Assassins Creed The Blade
|
|
24.07.2011, 07:50 | # 21
|
Ранг 4: Ученик
| извольте восприять мою критику...во-первых - фанфик написан интересно, особенно вступление, однако сюжет хромает на обе ноги, он вторичен и списан полностью с игры, с перестановками конечно, во-вторых нет визуализацыи мыслей, например что это за хрень такая Quote (AleksanderGaMeR) - Сейчас тебе нужно освоиться. Залезь на здание, которое впереди тебя и осмотрись. Я залез на здание где ты потерял описание здания, ощющения которые персонаж испытывает?как читателю представлять себе это всё - непонятно...короче старайся и дальше, потенцыал писателя у тебя есть, но видать ты и сам мало книг читаешь
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
|
|
| |
24.07.2011, 14:39 | # 22
|
Ранг 8: Ветеран
| subject_69, не все же гении, все с чего то начинают.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
21.08.2011, 17:29 | # 23
|
Ранг 8: Ветеран
| еще один асасин
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
26.08.2011, 16:14 | # 24
|
Ранг 1: Новобранец
| После долгого времени которого меня тут небыло, я зашел и увидел все ваши комменты и критику. Всем спасибо, если что-нибудь буду писать и дальше, учту!
|
|
| |
21.09.2011, 20:29 | # 25
|
Ранг 4: Ученик
| круто но когда ты написал про - Ты предок лучшего из ассасинов! я не считаю так без обид самый знаменитые Альтаир и Эцио ваще самых крутых было много даже наш Русский Николай Орлов , печально про Люси и других героев но так в целом нормуль а ты забыл упоминуть про орлинное зрение ну что бы ясно было что он пророк
"Ничто не истинно-все дозволено".
|
|
| |
22.09.2011, 15:56 | # 26
|
Ранг 5: Солдат
| AleksanderGaMeR, аааааай, друг, то, как часто здесь иду диалоги, аж глаза режет, описания (и то, немного) в первой главе есть, а всё остальное просто страшный сон для писателя и сладкий сон для сценариста - друг, пытайся писать смешные моменты, добавлять описаний и многое другое, ну правда, без слёз не взглянешь
Niente è vero - tutto è permesso. La vittoria contro gli Assassini. Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
|
|
| |
22.09.2011, 19:17 | # 27
|
| Ребят, имейте совесть! Разбивайте свои мысли на предложения!! А то, ей-Богу, не сразу поймёшь, что вы хотите сказать.
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
22.09.2011, 19:20 | # 28
|
| Верданди, даже моё не разобрала?
Niente è vero - tutto è permesso. La vittoria contro gli Assassini. Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
|
|
| |
22.09.2011, 22:21 | # 29
|
| Да
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
22.09.2011, 22:22 | # 30
|
| блин, пойду повешусь и хана моей карьере
|
|
| |