Написал фанфик (часть его)
Меня зовут Алекс Вебер, мне 24 года. Сейчас я расскажу тебе свою историю…
Итак… Я жил в обычном районе Нового Орлеана, меня уволили с работы, меня выгнали из съемной квартиры за неуплату. Я стал нищим. Я спал на вокзале. После нескольких дней поиска работы, я ничего не нашел и пошел спать на вокзал. После, проснулся в неизвестном месте, там было очень светло, все стены помещения были белыми, в нем было много пространства.
Двери, выходящие из комнаты, были постоянно заперты. Я лежал на кровати, вдруг, двери открылись и вошел какой-то мужчина, смотрев на меня, сказал:
- Ты Алекс?
- Да, я Алекс. Кто вы? Как я здесь оказался?
- Мы, тамплиеры, мы хотим возобновить мир, во всем Мире! Иди за мной!
Встав с кровати, я пошел за этим человеком. Он отвел меня в маленькую комнату, в которой было какое-то устройство, похожее на стол.
- Ложись! – сказал тамплиер – Или же, мы тебя сами тебя положим с применением грубой силы!
Я лег и спросил:
- Для чего эта штука? Для чего я нужен вам?
- Ты объект №18.
- Почему №18? Тут кто-то был раньше? Кто? Что вы с ними сделали?
- Эта информация секретна! И мы не собираемся рассказывать её тебе! А стол, на котором ты лежишь, называется Анимус. Это устройство чтобы видеть, что происходило с предками человека, который лежит на Анимусе. Т.е. видеть генетическую память человека, которая передается из поколения в поколение. Ладно, на сегодня хватит, ты уже ознакомился с Анимусом, теперь, иди спать. Я пошел спать.
На следующий день, 19 января 2013г. Тамплиеры создали новый Анимус в лаборатории под названием «Абстерго», который стал быстрее считывать информацию и занимал очень мало места, он мог поместиться даже в чемодан.
После всего, я лег в анимус и узнал:
Моего предка звали Альто де Фации. Он был профессиональным убийцей в Париже в 1342 году. Он хорошо лазил по домам, бегал, его обучали самые лучшие воры и ассасины.
Я тогда не знал, что они хотят поработить все человечество. Тамплиеры использовали нас что бы найти Частицу Эдема. Нам не говорили что это такое, но говорили что это важно для всего человечества.
Нас подключали к Анимусу для того что бы они могли найти «Частицу Эдема». Но однажды… когда я уходил из зала, где стоял Анимус я услышал разговор Тамплиеров о том, что Анимус сломался от перенагрузки. И один из них сказал: «Как же мы найдем Частицу? У нас нет времени на то, что бы ремонтировать Анимус, подопытные могут узнать о всём!» - Когда я услышал эти слова, я подумал, что нужно узнать о чем они говорят. Я все время пытался это выяснить.
Через несколько дней, после того, как я услышал разговор тамплиеров, после выхода из Анимуса, у меня начались коротко-временные галлюцинации, я стал видеть своего предка без помощи Анимуса.
Я стал очень хорошо прыгать, стал быстрее бегать. У меня стало больше силы. Я чувстовал как у меня бьется сердце.
Настал вечер. Я лег спать. Вдруг, услышал какой-то звук очень похожий на звук ударов по металлу. Двери моей комнаты были закрыты. Я не мог выйти посмотреть что там. Звуки стали тише. Я снова пошел и лег на кровать, но вдруг, услышал выстрелы из автоматов и подошел к двери. Вдруг, дверь открылась и я вышел чтобы посмотреть что там. Когда я выглянул из-за угла я увидел несколько людей в полностью белой одежде в капюшонах с пистолетами и очень много трупов тамплиеров. Я спрятался за шкафом в комнате. Вдруг, услышал:
- Алекс! Нам нужен Алекс Вебер! Мы тебя не тронем! Алекс, если ты тут, отзовись!
Я вышел из комнаты и сказал:
- Я Алекс Вебер! Что вам нужно?
- Мы те, кто спасут тебя! – в ответ услышал я.
- Кто вы? Что вам от меня нужно?
- Мы… Ассасины. Мы спасем тебя!
Вдруг, мое тело пошло за ними, но разум не хотел идти. Когда они меня выводили из «Абстерго» (компания, в которой нас держали) меня тошнило от всей перестрелки. Наконец-то мы вышли из «Абстерго» на улицу где нас ждал фургон.
Мы выехали за город. По дороге я спросил:
- Что такое «Частица Эдема»
- «Частица Эдема» - это сокровище, с помощью которого можно управлять людьми, обладая этим сокровищем, человек может стать богом!
Когда я услышал эти слова, я не поверил что существует магия или что-то подобное!
Через несколько минут фургон остановился и мы вышли на улицу. Перед нами стоял не большой дом. Когда мы зашли в него я увидел несколько человек, они тоже были ассасинами. Я спросил:
- Зачем я нужен вам?
Мне в ответ:
- Ты предок лучшего из ассасинов! Ты нужен нам ! Мы тебя обучим нашим умениям, ты будешь одним из нас!!
Я думал что ассасины давно вымерли и их больше нет, но они живут до сих пор!
Я подумал и ответил:
- Я согласен! – все равно у меня не было ни жилья, ни работы.
- Это умное решение, Алекс! – сказал один из ассасинов!
- Как тебя зовут?
- Меня зовут Дезмонд, а это двое моих помощников Люси и Брайан.
- Когда вы меня будете обучать?
- Завтра. Мы тебя обучим с помощью Анимуса , эффектом просачивания. Меня обучали также, и я стал одним из лучших ассасинов! Так, ты сможешь очень быстро научится всему, что знаем мы! А пока ложись спать, пойдем, я покажу тебе твою комнату!
- Хорошо, пошли!
Я осмотрел комнату. Она была очень похожа на ту комнату из Абстерго, очень светлая, стоял большой шкаф, возле которого стояла кровать. В углу стояла тумбочка на которой ваза с цветами. Я лег спать.
На следующий день меня рано разбудил Дезмонд и сказал:
- Алекс, вставай, нам нужно еще много дел сегодня сделать.
Он отвел меня к креслу-анимусу. У меня начало темнеть в глазах. Вдруг я появился в облике Альто де Фацци в Париже в 14 веке.
- Сейчас тебе нужно освоиться. Залезь на здание, которое впереди тебя и осмотрись.
Я залез на здание и осмотрел город. Город был очень красив, стояла Эйфелева башня, которая возвышалась над всем городом.
- Попробуй закарабкаться на Эйфелеву башню, – сказал Дезмонд – у тебя получится!
Подумав как это сделать, я подошел к ней и смотрел на нее снизу, потом прыгнул на стену и схватился за уступ. Дальше, я полез, хватаясь за другие уступы. Наконец-то, когда я долез до верха, я рассмотрел весь город. Он был настолько красив, что я не мог оторвать от него свой взгляд!
Вдруг, снизу показались стражники, они искали Альто, т.е. меня в анимусе. Я спрыгнул вниз в сено и ждал пока они уйдут. Стражники ушли, не заметив меня. Я вылез из сена и пошел тренироваться прыгать, бегать, драться.
Дезмонд мне подсказал, у кого учиться и где искать их. Воры научат меня прыгать и лучше лазать, также драться с небольшими оружиями. Наёмники научат драться в ближнем бою с тяжелым оружием. Я буду учиться сливаться с толпой.
Сначала я пошел к ворам, я их долго искал и наконец нашел. Подошел к женщине, которая стояла возле входа в логово воров. Я спросил:
- У кого здесь можно поучиться лазать и прыгать?
- Ты кто?
- Меня зовут Альто.
- Не слышала никогда о тебе.
- Так что насчет тренировок? Кто может потренировать меня?
- В дальнем углу улицы сидит мужчина, видишь?
- Да, вижу!
- Его зовут Шепард!
- Спасибо! Кстати, как тебя зовут?
- Меня зовут Элеонора , можешь называть меня Элла!
- Хорошо, Элла, спасибо и пока!
- Пока, Альто!
Когда я посмотрел на Шепарда, у него на лице был шрам почти на всю щеку. Я подошёл к нему и спросил:
- Вы Шепард?
- Для кого-то я кобра, для кого-то я невидимка, а для тебя я Шепард.
- Если ты Шепард, не мог бы ты обучить меня быстрее бегать, дальше прыгать, и обучить меня лучше залазить на здания?
- Для начала представься
- Я Альто де Фацци
- Ладно, Альто. Приходи ко мне завтра, а сейчас уходи.
- Как скажете сеньор! Au revoir!
- Au revoir, Альто.
Я пошел спать. Меня вытащили из анимуса.
- Алекс, подойди ко мне – сказал Дезмонд
Я подошел к нему:
- Я тебе сейчас расскажу кое-что:
Я тоже был в Абстерго, меня также похитили тамплиеры. Одним из тамплиеров был Уоррен Видик. Помнишь его?
- Да. Он руководил процессом.
- Да, так вот, он хотел убить меня после того, как найдет «Частицу Эдэма» и тоже самое он хотел сделать с вами! Но меня спасла Люси. Мы хотели не дать тамплиерам найти «Частицу» и искали её сами. Мы её нашли. После этого, наше старое убежище они нашли. Мы перебрались в новое убежище! Теперь нам нужно истребить всех тамплиеров, чтобы они не смогли найти «Частицу» и покорить весь мир! И ты поможешь нам!
- Я не думаю, что я вам чем-то помогу сейчас! Мне еще нужно учиться!
- Мы тебя обучим и ты будешь с нами истреблять тамплиеров! А пока учись!
- Да, буду учится.
- Ладно, иди, поспи. Завтра нам нужно будет много работать!
Я пошел спать. На следующее утро, когда я проснулся, еще не увидев нормально ничего, я увидел кого-то лежащим на полу, когда протер глаза, увидел Дезмонда.
- Дезмонд! Что с тобой?
Я подошел к нему и видел, что он был убит ножом. Пришла Люси:
- Что случилось? Кто его убил? Как они смогли пройти к нам?
- Нет!!! О боже, Дезмонд!!! – закричала Люси - Дезмонд, не уходи от нас!
Я был в полном недоразумении. Не знал что произошло.
- Скорее всего, это были тамплиеры. Они его убили. – плача сказала Люси.
- Но как они прошли? Это могли быть одни из наших. Скорее всего, они предатели, которые не верили в ассассинов. Мы их найдем и накажем
- Но почему они не убили нас?
- Не знаю, но мы им отомстим!
На следующий день Люси показала мне секретную комнату, в которой покоятся все самые лучшие из ассассинов:
- Здесь мы сделаем еще одну могилу в которой будет покоиться Дезмонд. Он был одним из лучших ассассинов нашего времени. Теперь он отправится в мир иной.
- Где мы будем тренироваться, ведь везде тамплиеры?
- Мы пойдем на верхний этаж дома, у нас там есть тренировочный зал.
- Ну ладно, пойдем!
Когда мы пришли в зал, я увидел много разного оборудования, зал был просторный и большой, до потолка расстояние было около 6-7 метров .
- Попробуй залезть на эту небольшую башню. – Сказала Люси.
- Сейчас… нужно подумать.
Я подумал, как можно было залезть на эту башню, вдруг увидел балку, над которой было несколько уступов до самого верха башни. Прыгнув на балку, я схватился за уступ, потом за другой уступ и так до самого верха. Наконец-то я долез:
- Люси, я уже наверху. – Крикнул я с верха башни!
- Так, Алекс, уже хорошо, теперь попробуй перепрыгнуть на стену, которая позади тебя и схватится за уступ.
- Когда я посмотрел на стену, мне казалось, что расстояние до неё было очень большое. Оно так и было. Я начал бежать, вдруг мне стало страшно и я остановился, высота была примерно 5 метров, но внизу лежали маты. Я отошел назад, и попробовал еще раз. Я побежал, и уже в конце крыши башни, я оттолкнулся и почти долетел до стены. Я пробовал раз за разом, но у меня не получалось.
- Пошли, Алекс, у нас сейчас мало времени, тебе нужно продолжать учится в Анимус.
На следующий день мы собрали все вещи:
- Люси, куда мы теперь поедем?
- У нас есть убежище, но ехать туда мы будем долго, так что подумай, чем будешь заниматься в пути. Но будь осторожен, на нас могут напасть в дороге.
- Хорошо, Люси, спасибо.
Дальше, мы сели в машину, и уехали в Нью-Йорк. Там у ассассинов было убежище, находящееся под землей на глубине 30 метров
Прошло 2 часа 32 минуты. Мы прибыли в убежище. Там нас ждал еще один ассассин:
- Привет Люси, Брайан, а ты наверное Алекс?
- Да! Алекс Вебер.
- Меня зовут Шон, я близкий знакомый Дезмонда. А где же он сам?
- Шон….. – сказала Люси очень тихо – Дезмонд… Он…
- Что? Что с Дезмондом?
- Он погиб… Его кто–то убил, мы проснулись и увидели, что он лежал на полу убитый ножом. После, мы пытались выяснить, кто его убил. Мы подумали, что его убил кто-то из наших ассассинов. Но из присутствующих здесь, его не убивал никто.
- Откуда ты знаешь? – нервничая, спросил Шон.
- Нас всех кроме Алекса там не было. Хотя… Это мог сделать Алекс. Но я в этом не уверена.
- Что??? Как? Я ничего не делал! Я проснулся и увидел труп. – ошарашено ответил я.
- Я тебе поверю. Но так как я тебя не очень хорошо знаю, я буду за тобой присматривать– сказала Люси
- Ладно, идем, я покажу наше убежище. В нем 6 помещений. 3 помещения пустые, в них ничего нету. В еще двух помещениях стоят кровати, и кухня. В последней комнате есть место для Анимуса, в ней вы можете работать сколько угодно. – громко сказал Шон
- Да, Шон, Спасибо! Алекс, выбери себе комнату и иди спать.
- Ок, Люси, сейчас.
Я выбрал небольшую комнату. Она напоминала мне о моей квартире в Новом Орлеане. В ней было очень уютно. Недалеко от постели стояла тумба, а напротив кровати стоял небольшой черный гардероб, в котором я могу спокойно переодеться.
Я лег на кровать и долго не мог заснуть, думал о том, что увидел. Ведь вчера убили Дезмонда. Подумав кто его мог убить, я медленно заснул. Когда я проснулся, было 8:32 утра. Я встал с кровати и пошел умыться, потом пошел в зал, в котором стоит анимус.
- Доброе утро – сказал я всем, кто был в зале негромким голосом.
- Доброе утро Алекс, как спалось? – ответила Люси
- Я весь вечер думал, кто мог убить Дезмонда.
- Алекс, сейчас нам нужно заняться работой. Ложись в анимус, подучишься в нем.
- Я лег в анимус и проснулся в облике Альто де Фацци. Альто был стройным, атлетом по телосложению, любил погулять под вечерней луной вместе с дамами. В то время Альто было 28 лет. У него были зелено-голубые глаза. Также была татуировка в форме «знака ассасинов» на шее .
Первым делом я пошел к Шепарду. Шел я к нему примерно 15 минут от дома Альто.
Я пришел к нему в дом и постучался в дверь. Никто не открывал, постучав еще раз, Шепард открыл дверь и пригласил меня внутрь. Его дом был простой на первый взгляд. В углу напротив дверей был большой, даже очень большой письменный стол. За 2 метра от стола, стояла не очень большая кровать. Возле нее тумба с подсвечником.
- Садись Альто. К чему же мы приступим вначале? Ах да, давай попробуем подраться и я скажу чему тебе нужно научиться.
- Ну ладно, Шепард.
Мы взяли деревянные мечи (так как драться настоящими было очень опасно) и пошли в бой.
Прошло примерно 10 минут…
Шепард меня все время выигрывал и после третьего боя сказал:
-Хватит! Теперь перейдем к обучению. Для начала тебе нужна устойчивая рука, чтобы ты мог хорошо выдерживать атаки противников. Также нужно знать меру агрессии и не злиться, так как в этот момент противник может ударить в слабое место. Будь спокойнее
- Да, спасибо, может теперь перейдем к практике? – с улыбкой сказал я.
- Хорошо, Альто. Пойдем, выйдем на задний двор дома, там больше места.
Мы вышли на улицу.
- Альто давай драться? Помни, что я тебе говорил!
Мы начали драться, вдруг, когда он замахнулся, я отбил его удар и нанёс свой, более крушимый:
- Ах, Альто, очень хорошо! Продолжай, у тебя получится!
Я отбивал его атаки все больше и больше. Он меня пытался пробить но я не давал ему. Вдруг возле меня упал большой камень размером с человека. Меня отбросило на 3 метра и я остался без сознания. Я очнулся в Анимусе и у меня очень начала болеть голова.
- Люси… помоги, очень сильно болит голова, не могу ничего сделать…
Здесь я тоже упал без сознания. Когда очнулся, я лежал на кровати и возле меня сидела Люси.
- Что со мной произошло Люси?
- Я… я не знаю , это наверное от Анимуса. Полежи, отдохни. Завтра продолжим. – нервничая, ответила Люси.
На следующий день я проснулся и мы с Люси пошли тренироваться в тренировочный зал. Зал был не очень большой, но и не маленький, скажем так «средний».
- Люси, будем драться?
- Посмотрим чему ты научился у Шепарда.
Мы также начали драться, я сам не мог понять, как я научился драться. Я бил быстро и сильно. Люси не могла пробить мой блок.
- Очень хорошо Алекс. Пойдем в Анимус, тебе нужно учиться дальше.
Мы пришли к Анимусу.
- Алекс, все же нужно разобраться, кто убил Дезмонда, я никак не могу забыть – сказала Люси
- Шон, Брайан, подойдите сюда!
Шон подошел к нам, но Брайана не было. Мы подождали минут 10, его до сих пор не было. Мы пошли его искать.
- Где же он? – нервничая, сказал Шон.
Брайана нигде не было, мы обыскали все здание. Вдруг раздался грохот. Мы спустились вниз и увидели, что там были тамплиеры в главе с Брайаном.
- Брайан, чертов предатель, я убью его – сказал я.
- Алекс, это будет твое первое задание, видишь балку над тамплиерами?
- Да, Люси.
- Залезь на нее и спрыгни на Брайана, чтобы убить его. Вот держи клинок.
Она дала мне спрятанный клинок, с которым ходил Эцио и Альтаир (предки Дезмонда). Я тихо залез на балку, но случайно поскользнулся.
- Что это было? Всем обыскать здание! – сказал Брайан
Охранники начали обыскивать здание, в это время я был над Брайаном. Прыгнув на него, я вытащил клинок и вонзил его в горло Брайана. Из кармана у него выкатилось «Яблоко» («Частица Эдема»). Я вздрогнул и взял ее в руки.
- Все сюда! – здесь ассасин убил нашего вождя! – В атаку!
Здесь выбежали Люси и Шон. Они начали помогать мне. Когда мы все убили, Брайан еще стонал.
- Зачем ты убил Дезмонда, подонок? - громко сказала Люси.
- Мне нужна была Частица и вы ее мне дали, но теперь она у вас… – очень тихо сказал Брайан.