[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
MGS
09.04.2011, 20:36 # 1
Слава: Assassin Within

Награды: 28
Эпическая игра, главным героем которой выступает Солид Снейк

Форумная ролевая игра, заходите все! :)
14.04.2011, 08:37 # 2
Ранг 4: Ученик

Награды: 2
Дооформил.

--------------------
Если что, заказывать графику (фотошоп графика, не более) у меня.
14.04.2011, 16:19 # 3

культовая видеоигра одна из первых в жанре стелс-экшен (англ. stealth-action). Проект разработан компанией Konami и изначально выпущен для игровой приставки Sony PlayStation в 1998 году, позднее была портирована на компьютер.
Это третья игра во вселенной Metal Gear. Продюсер и режиссёр ― бессменный дизайнер серии Хидэо Кодзима.
Сюжетно Metal Gear Solid является прямым продолжением Metal Gear 2: Solid Snake и рассказывает об антитеррористической операции на базе по утилизации ядерного оружия на острове Shadow Moses («Теневой Моисей»), захваченной группой солдат специального назначения из подразделения FOXHOUND (в переводе с англ. ― «английская паратая гончая»).
В MGS были доработаны элементы игрового процесса, которые впервые появились в Metal Gear ― игрок, контролируя главного героя Солида Снейка (англ. Solid Snake), должен провести его мимо многочисленных часовых и охранников, избегая встречи с ними. Также героя ожидает ряд поединков с боссами. Задачи, возникающие по ходу игры, диктуются сюжетом ― нет никакого разделения на «миссии».
Игра получила высокие оценки в прессе, хорошо продалась и часто называлась одной из лучших для PlayStation.
Как и в других играх серии, игровой процесс используется для придания бо́льшей глубины сюжету ― некоторые его составляющие значительно упрощены или аркадны[7] ― реализм и логичность действий противников не соответствуют общему кинематографическому стилю проекта[8]. Основы заимствованы из Metal Gear 2: Solid Snake на MSX — трёхмерная графика применяется для лучшей реализации старых идей.
Игрок, управляя главным героем Солидом Снейком (англ. Solid Snake), должен довести его из точки А в точку Б, ориентируясь по радару[9], и, по возможности, не попасть на глаза врагу. Стандартные задачи сопровождаются решением загадок и поединками с боссами. Встреченные противники достаточно умны ― они способны услышать шаги Снейка или самостоятельно выследить его по оставленным следам. Чтобы избежать встречи с ними, необходимо использовать игровые возможности и способности протагониста ― прислонившись к стене, можно выглянуть из-за угла и оценить ситуацию, оставаясь незамеченным; можно обойти охрану по вентиляционным шахтам; отвлечь внимание неприятеля поможет стук по стене. Если же Снейк обнаружен (попал в зону видимости охранника или камеры наблюдения), то звучит тревога и в локацию начинают непрерывно стягиваться вражеские солдаты. Расправиться с ними, имея подходящее оружие, довольно просто, но бессмысленно ― поток врагов бесконечен. Единственный способ пройти дальше — спрятаться где-нибудь и подождать пока обратный отсчёт таймера тревоги не достигнет нуля[10].
Как и в Metal Gear, у Снейка имеется собственный инвентарь, в который на протяжении игры добавляются все найденные предметы. Среди них попадаются оригинальные вещи, как, например, картонные коробки (используя их, герой незамеченным пробирается мимо часовых) или сигареты (дают возможность обнаружить инфракрасные сенсоры, но очень быстро уменьшают линейку здоровья). Из-за того, что к концу игры в арсенале[11] главного героя появляется тяжелое вооружение, такое как Стингер (англ. Stinger), игровой процесс заметно меняется.
Особую и наиболее запоминающуюся часть игры занимают поединки с боссами. Каждое сражение — уникальная задача со множеством решений, не обязательно проходимая одной грубой силой. Сюжет и игровой процесс построены таким образом, чтобы постепенно подготовить игрока ко встрече с новым противником, о котором затем можно получить исчерпывающую информацию.

16.04.2011, 02:00 # 4

Награды: 2
Посмотрел видео-обзор, так по видео не скажешь. Моя оценка 6\10 потому что не играл.

--------------------
Если что, заказывать графику (фотошоп графика, не более) у меня.
18.04.2011, 12:41 # 5
Ранг 5: Солдат

Награды: 4
Попробую поиграть как-нибуть на днях

Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
18.04.2011, 15:36 # 6

Quote (crashDark)
Моя оценка 6\10 потому что не играл.

Абсолютно не согласен с оценкой.

05.05.2011, 08:50 # 7

Награды: 0
[quote=Fallen4ssassin]Моя оценка 6\10 потому что не играл. Абсолютно не согласен с оценкой.[/quote]
у у мя вообще нет оценки потомучто я не игра , и вообще нельзя их оценивать если не играл
05.05.2011, 15:21 # 8
Ранг 3: Помощник

Награды: 0
Diego73, а тебе не пофиг Fallen4ssassin пусть пишит оценку

— Еще раз моя жизнь была спасена чудом и лазаньей!
(Гарфилд)

— Ты что, съел все четыре порции лазаньи?
— Я не виноват, это они начали!
(Гарфилд)

05.05.2011, 15:23 # 9

heroyvi, Diego73, может ХВАТИТ ФЛУДИТЬ?!

10.07.2011, 16:15 # 10
EZIO1 М

Награды: 16
z yebuhfk biggrin

Добавлено (10.07.2011, 16:15)
---------------------------------------------
переводите biggrin

-Когда остальные слепо следуют за истинной помни - Ничто не истинно - Когда остальные ограничены моралью или законом помни - Все дозволенно.

Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.