03.02.2013, 23:09 | # 1
|
Ранг 9: Мастер
| Разработчик: JoWooD Studio Ebensee Локализаторы: Акелла Дата Анонса: 1 августа 2004 года Дата Выхода в России: 23 августа 2004 года Жанр игры: Экономическая стратегия в реальном времени Платформа: Windows Я хочу продемонстрировать вам замечательную игру под названием Cities in Motion (Транспортная Империя). В ней вы выступаете в роли управляющего транспортной компании! Вы можете развивать транспорт в городе от сухопутных так и до морских! Весь принцип игры и основная цель обеспечить город транспортом и получать за это прибыль и похвалу вашей компании! Начинается игра с 1850 года с относительно простых транспортных средств (например, гужевой) и в дальнейшем с течением времени транспорт постепенно улучшается и развивается, а производительность предприятий возрастает. Мне лично игра очень понравилась, хоть здесь не нужно строить здания и прочее зато можно выступить в роли главного руководителя транспортной компании! Даже поползли слухи что будет новая часть которая будет называться Cities in Motion 2 (Транспортная Империя 2) в которой будет смена времен года, суток и прочих вещей, а также добавиться возможность как бы транспортного расписания, но пока это всё слухи, а новая часть появиться в 2013-2014 году! Так, что я всем вам советую попробовать эту игрушку покрайне мере от скуки с ней не умрешь! Системные требования: Операционная система: XP, Vista, 7 Процессор: Core 2 Duo - 2,0 ГГц Оперативной памяти: 2048 Мб Свободного места на жестком диске: 765 Мб Видеокарта: GeForce 8800 или Radeon HD 3850, (512 Мб) Скриншоты:
Картинки или файлы к посту:
3657291.jpg
(104.4 Kb)
·
6999553.jpg
(92.3 Kb)
·
7191432.jpg
(144.6 Kb)
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
Сообщение отредактировал vadim_home - Воскресенье, 03.02.2013, 23:13 |
|
| |
13.03.2024, 14:55 | # 2
|
Ранг 1: Новобранец
| Компьютерные игры появились очень давно, в те времена никто даже не представлял, что со временем пользователи смогут играть даже на телефонах. Однако прогресс не стоит на месте, поэтому нет ничего удивительного в том, что практически любой владелец телефонов Андроид имеет огромное количество самых разнообразных игр. Рекомендуем: sc2Battle P.S Live: NoCG3ZrpwK P.S Может быть интересно: Лучшие игры 3d на Андроид Лучшие игры 3d на Андроид Лучшие игры 3d на Андроид 1b3d704
|
|
| |