Кто-нибудь видел ролик, в котором какой-то игрок выстрелил из лука в воздух, присел на скамейку и мужику напротив, сверху та самая стрела в голову прилетела. Мастер лука!
Quote (AssassinAltair)
жалко было маму Хоука
О спойлерах слышал? Мало того, что сюжетный спойлер, так ещё и такое, что некоторым "эмоциональным натурам" может хреново стать! Сайт мертв. Good night, sweet prince.
ты точно в теме о Скайриме хотел это написать? Хоук - героиня Дрегон Эйдж 2, а не Скайрима. И с мамой ее тоже там так приключилось.
McVampire,
:p Дрегон Эйдж со Скайримом попутать...
Кстати, проходила себе спокойно, пока не дошла до квеста с Мясником (Виндхельм). Что-то у меня там не ладится никак. На других форумах вычитала, что это всеобщий баг. У меня четыре указателя на компасе и ни один, на самом деле, никуда не ведет. Любовь - моя религия. Я умру за нее.
Сообщение отредактировал Altaira - Суббота, 14.01.2012, 13:40
McVampire, тогда извиняюсь) Не знала А тратить стоит! Точно стоит! Ну, я бы потратила) Действительно стоящая игра, на нее и времени не жаль, и денег заодно. Любовь - моя религия. Я умру за нее.
То, что нужно! Мне как раз до конца апреля заняться нечем
Добавлено (14.01.2012, 19:29) --------------------------------------------- Тем более, если дЭвушка говорит, что потратила бы 2000 на игру, то эта игра 100% мегахит!