[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

The Elder Scrolls V: Skyrim
16.11.2011, 00:46 # 41
PES М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 77
В игре The Elder Scrolls V: Skyrim можно найти кирку из Minecraft

Bethesda включила в The Elder Scrolls V: Skyrim «пасхальное яйцо» с отсылкой к Minecraft. Как сообщает Geekology, в игре можно будет найти «Notched Pickaxe» в регионе Глотки мира.

«Notched Pickaxe», или по-русски, зазубренная кирка, очевидно, неким образом связана с создателем Minecraft, Маркусом «Notch» Перссоном. Будучи главным инструментом для добывания блоков, появление кирки в Skyrim выглядит как обдуманный ход.

Напомним, Bethesda и компания Mojang в прошлом месяце оказались в суде на слушании дела о торговой марке Scrolls, которая по мнению адвокатов Bethesda может навредить ранее зарегистрированной The Elder Scrolls.

"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов
"Буфонище" © Григорий Черданцев
"Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
16.11.2011, 05:31 # 42
Слава: Devoted Master

Награды: 11
Altaira, Да там в рюкзаке я просто на ручку посмотрел и все) Забыл просто отписаться)

На сайте 2 года и ... месяцев
16.11.2011, 17:53 # 43

Награды: 17
А... Понятно) Но я в каком-то видео по-моему смотрела, что там его и крутить можно и приближать... Или это я с чем-то перепутала?

Любовь - моя религия. Я умру за нее.
16.11.2011, 18:02 # 44
Слава: Devoted Master

Награды: 11
Altaira, Фиг знает) Я не знаю как, просто присмотрелся)

На сайте 2 года и ... месяцев
16.11.2011, 22:32 # 45
Ранг 2: Слуга

Награды: 0
Кто знает, где достать катану (или самурайский меч) как у Дельфины?

(она в городе Ривервуд в таверне "спящий великан")

P.S. я прошел миссию "Битва при Вайтране" быстро переместившись в лагерь и в Ривервуд

теперь "Освобождение Скайрима" cool biggrin :D biggrin :D biggrin

P.P.S. никогда так не делайте, no обзовут трусом

Сообщение отредактировал IceCube2010 - Среда, 16.11.2011, 22:37
18.11.2011, 00:01 # 46

Три дракона... Что-то я их не могу найти. А было что летает сверху, а вниз не опускается... Хммм...

18.11.2011, 12:51 # 47
Ранг 7: Воин

Награды: 7
Вступил в "Соратники", теперь хочу вступить в круг приближённых, чтоб получить дар "Зверя", превращение в оборотня.
Кто знает, долго ли проходить до вступления в круг приближённых?

Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
18.11.2011, 19:17 # 48

О... Скоро я смогу сказать. Я пока забросила глав.сюжет, иду по соратниках...

20.11.2011, 20:40 # 49
Ранг 6: Наёмник

Награды: 14
В серии Твиттер-сообщений директор по маркетингу компании Bethesda Softworks Пити Хайнс попросил геймеров быть терпеливыми. По словам топ-менеджера, команда разработчиков The Elder Scrolls 5: Skyrim денно и нощно трудится над первым обновлением, призванным исправить большую часть ошибок во всех трех версиях недавно вышедшего проекта.

В первом сообщении господин Хайнс написал примерно следующее: «Несмотря на то, что работа над патчами/апдейтами не требует большого количества времени, мы пока не готовы выпустить обновление для The Elder Scrolls 5: Skyrim. Прошло всего три дня. Так что успокойтесь, мы делаем все возможное». Во втором сообщении глава PR-отдела Bethesda сообщил, что апдейт выйдет одновременно на всех трех платформах. Цель – исправить как можно больше багов и поднять производительность игры.

Напомним, в версии The Elder Scrolls 5: Skyrim для Xbox 360 «нарисовались» серьезные проблемы с картинкой, возникающие после установки игры на жесткий диск консоли. Дело в том, что текстуры в самом высоком разрешении здесь просто-напросто не прогружаются и тем самым не дают владельцам Xbox 360 увидеть Skyrim во всей его красе. Благо, у данной проблемы есть решение: либо удалить игру и запустить ее с диска, либо дождаться патча.

В версии для японской консоли игра не настолько капризна, но кое-какие трудности, по словам пользователей, возникли и на PlayStation 3. Что касается персональных компьютеров, в PC-версии Skyrim наблюдаются проблемы с производительностью, местами игру «фризит». Так что если вы столкнулись с чем-то подобным, не поленитесь заполнить форму на официальном сайте Bethesda. Хайнс утверждает, что сделать это будет намного проще и быстрее, чем попытаться найти его в Сети и узнать обо всем лично.
24.11.2011, 23:02 # 50

Есть кто вступивший в Коллегию магов в Винтерхолде? Там задание - надо пойти в руины. И нужно открыть дверь, двигая колонны. Неправильная комбинация = отравленные дротики. Если кто знает решение, поделитесь пожалуйста! smile

Добавлено (24.11.2011, 21:08)
---------------------------------------------
Пока все активно помогали мне, я сама решила проблему! :)) Спасибо.

Добавлено (24.11.2011, 23:02)
---------------------------------------------
Ухты! Я такой прикол тут нашла! Когда седобородые дадут вам задание найти слово, то приходишь туда, там все делаешь и когда будет свободная минутка, попробуйте прыгнуть с Пика Барда - водопада рядом, там даже платформа специальная есть. wink

Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.