[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Как отправить караван?
07.01.2013, 13:08 # 1
Ранг 1: Новобранец

Награды: 0
у меня в гроссбухе пишет у вас еще нет караванов а где его взять??? в миссиях поместья я уже всех людей собрал. погуглил и кто то где то писал что караван нужно у плотника заказывать, захожу в гросссбух и ничего. подскажите че с краванами делать?? как их отправлять вобще? мне деньги нужны корабль прокачать, там только картечь и руль остались а сундуки кончились. охота конечно приятно но жуть как долго.

Добавлено (07.01.2013, 13:08)
---------------------------------------------
и еще вопрос как сделать морской караван???

07.01.2013, 15:25 # 2
Слава: Devoted Master

Награды: 11
DaggerAlex, находишь инструкции и делаешь. Просто караван, кстати тоже по инструкции делается в создании вещей. А почему бы вам не набрать денег, находя сундуки?

На сайте 2 года и ... месяцев
07.01.2013, 16:17 # 3

Цитата (BioWarrioR)
DaggerAlex, находишь инструкции и делаешь. Просто караван, кстати тоже по инструкции делается в создании вещей. А почему бы вам не набрать денег, находя сундуки?

спасибо) уже нашел) всего то стоило не на ту кнопку нажать) а сундуки уже все собрал) и во фронтире, и в бостоне и в нью йорке)
07.01.2013, 17:18 # 4
Слава: Devoted Master

Награды: 11
DaggerAlex, ну я сразу так и подумал, что клавишу не ту нажимаете, многие не туда "тыкуют".

На сайте 2 года и ... месяцев
08.01.2013, 09:18 # 5

Цитата (BioWarrioR)
ну я сразу так и подумал, что клавишу не ту нажимаете

я имел ввиду что я в режиме где нужно инструкции выбирать случайно нажал вниз и тогда уже увидел что там инструкции по разделам)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.