Обсуждение Assassin`s Creed IV: Black Flag
|
|
03.03.2013, 13:24 | # 1
|
Слава: Devoted Master
| Данная тема, специально предназначена для разбора и обсуждения любой информации о новой части - Assassin`s Creed IV: Black Flag.
Требования к посту: - Уважать мнение собеседника. - Не сокорблять. - Не флудить.
Соблюдая эти простые правила, вы облегчаете нам работу с форумом. Спасибо.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
03.03.2013, 14:11 | # 2
|
Ранг 6: Наёмник
| Мне кажется, или в юбисофт завелась крыса?
|
|
| |
03.03.2013, 14:46 | # 3
|
| Исходя из чего ты так считаешь?
|
|
| |
03.03.2013, 17:21 | # 4
|
Ранг 6: Наёмник
| Трейлер вышел несколько раньше, Юбисофт сразу попытались его прикрыть, потом куча скриншотов, да и об игре мы узнали давным-давно. Кто-то же поставляет информацию. Вряд ли это сами Юбики, я думаю.
Добавлено (03.03.2013, 17:21) --------------------------------------------- Что это?
Сообщение отредактировал nikolasSm - Воскресенье, 03.03.2013, 17:22 |
|
| |
03.03.2013, 17:28 | # 5
|
| В принципе это может быть маркетинговым ходом... То ли трость, то ли дубина, то ли какое-о замысловатое "продвинутое", "проапгрейженое", "разработанное Юбиками" орудие. А ну либо еще винтовка.Добавлено (03.03.2013, 17:28) --------------------------------------------- И да, трейлер гоовришь раньше? А на сайте до сих пор отчет идет, так что может это другой трейлер...
|
|
| |
03.03.2013, 21:32 | # 6
|
Ранг 10: Док-Рыба
| +18 (Самый интересный момент из первого трейлера) :))
Спойлер Походу Эдвард не только шашкой умел хорошо махать, но и другим "причиндалом" :))))
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
03.03.2013, 21:38 | # 7
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Всем, кто не в курсах, игра выйдет на всех платформах:
PS3: XBOX: Wii:
Иииии... PC:
WIN, братцы! =)
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
03.03.2013, 23:08 | # 8
|
Слава: Главный Журналист
| Извините, что пишу не по теме, но я обновил выпуск, теперь там есть трейлер с качественным переводом
Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
|
|
| |
04.03.2013, 17:52 | # 9
|
Ранг 9: Мастер
| Ну посмотрев видео трейлеры, прочитав новости и разглядев скриншоты я хочу взять свои слова обратно насчет того что эта игра будет хуже всех прошлых) Так что Да Здравствует Пиратство и глаза клево у него подведены черными тенями) А насчет штуки у Эдварда на спине может это будет как сказал Био ружье (винтовка) или же дубина но какая - то навароченная) это мы узнаем скоро из новостей. А меня знаете что больше волнует это кто же будет в Анимусе???? Дезмонд ведь погиб В новостях сообщалось, что будет какойто аналитик из Абстерго) Что за аналитик мм да) А так что новая часть будет про пиратство всевозможные бои на кораблях это неплохо, а море какое там будет море, если вы смотрели скрины где Эдвард плавает там море просто как рай и к тому же можно будет плавать под водой здорово! И остров в принципе по размеру нормальный) Мне понравились все новости какие вы предоставили. Спасибо вам за это) с нетерпением буду ждать новую АС Black Flag, как и все вы)
Картинки или файлы к посту:
6959526.jpg
(132.7 Kb)
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
Сообщение отредактировал vadim_home - Понедельник, 04.03.2013, 18:03 |
|
| |
04.03.2013, 18:18 | # 10
|
| Цитата (vadim_home) И остров в принципе по размеру нормальный Вообще-то карта не ограничивается 1 островом, разработано около 50-ти или 60-ти городв, разных бухт, деревушек и прочего. Цитата (vadim_home) А меня знаете что больше волнует это кто же будет в Анимусе???? Дезмонд ведь погиб Цитата (vadim_home) В новостях сообщалось, что будет какойто аналитик из Абстерго) Что за аналитик мм да Пока еще никто не знает, но он подобно Дезмонду будет проживать воспоминания Эдварда. Цитата (vadim_home) если вы смотрели скрины где Эдвард плавает там море просто как рай Об этом еще рано говорить, скрин может быть смонтирован, заскриптован и прочее. Относительно меня, хоть я и узнаю новые какие-то фишки и т.д. Мое отношение к игре пока не меняяется.
|
|
| |