Новости Assassin's Creed III
|
|
24.07.2011, 17:39 | # 1
|
Ранг 4: Ученик
| Добавляйте самые свежие новости, касающиеся Assassin`s Creed III Тема почищена, обсуждать игру нужно в подлежащей для этого теме, увижу тут обсуждение, без раздумий даю +20 и мут на пол дня.
«Мы живем благодаря тому, что кто-то мертв»
|
|
| |
08.03.2012, 20:58 | # 171
|
Ранг 2: Слуга
| спс
|
|
| |
08.03.2012, 22:41 | # 172
|
Ранг 8: Ветеран
| что за фигню ты уже во второй раз пишешь?
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
08.03.2012, 23:15 | # 173
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Увеличивая ролевую компоненту, разработчики обещают ввести в Assassins Creed 3 также интерактивность мира. Впервые за всю историю серии, Ubisoft введет в игру смену погодных условий и времен года.
Важно, что погода будет не просто картинкой! Идущий снег будет замедлять скорость передвижения, а зимой реки и озера будут скованы льдом, что позволит добираться к точкам на карте, недоступным ранее.
Ура!
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
08.03.2012, 23:25 | # 174
|
| DoctorMalfatto, АГА!!! И это уже точно будет)) Впервые за всю историю серии. 100% будет
|
|
| |
08.03.2012, 23:40 | # 175
|
Слава: Главный Журналист
| Что-то мне подсказывает, что игрулька будет не хилая и требовать тоже будет не мало Добавлено (08.03.2012, 23:40) --------------------------------------------- Ребят, смотрите что нашел:
- Главный герой Коннор Радунхагейду, метис, отец Англичанин, мать индианка. - История будет сконцентрирована вокруг крупных городов - Нью Йорка и Бостона (я точно уверен что "Бостонское чаепитие" будет включено в игру) - Будут все основные битвы Войны за независимость Бункер Хилл, Саратога и Валли Фордж. - Не будет деления на "хороших" колонистов и "плохих" британцев, будет конфликт Тамплиеров и Ассасинов. - Так как Шон Гастингс британец, то вся датабаза будет с британского взгляда на войну. - Между Бостоном и Нью Йорком будет фронтир, скомпилированный из курсов Американского северо-востока (дружно вспоминаем фильмы про индейцев, на подобии Чингачгук Большой змей) по размерам превосходящий размеры карты из Бразерхуда в 1,5 раза. - Сюжет проекта будет развиваться в течение 30 лет. - Здания в игре будут намного ниже, чем это было во второй или первой часть проекта. - Игру мы начинаем за мальчика. - Мы будем знакомы Дж. Вашингтон и Бенджамином Франклином. - В игре будет использована новая версия движка игры. - Между городами мы будем путешествовать на лошади, а-ля первая часть проекта. - Будет охота на животных. Их шкуры можно будет продавать за деньги (привет Red Dead Redemption). - В зависимости от времени суток, различные элементы будут вести себя по разному. Например, ночью, когда будет холодно - реки в игре будут замерзать. - Много геймплея будет за Дезмонда, сюжет за этого персонажа завершится в Assassin's Creed 3.
Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
|
|
| |
08.03.2012, 23:46 | # 176
|
| N-13, я тоже над этим задумывался. А ведь графика будет кинематографической (только не помню когда - во время роликов или во время всей игры).
Добавлено (08.03.2012, 23:46) --------------------------------------------- ну, это и так все было ясно)) Я не знал только о этом - Будут все основные битвы Войны за независимость... вся датабаза будет с британского взгляда на войну.
Сообщение отредактировал Aльтаир - Четверг, 08.03.2012, 23:46 |
|
| |
08.03.2012, 23:53 | # 177
|
| Кстати, походу, что движок будет совершенно новый, которого вообще еще нигде не было Добавлено (08.03.2012, 23:53) --------------------------------------------- И еще в игре вместо полной синхронизации появится "углубленная" синхронизация. Вместо одного дополнительного задания, появятся несколько заданий, по контрольной точке на каждую.
|
|
| |
08.03.2012, 23:54 | # 178
|
| Да. Все это есть на предыдущих страницах
|
|
| |
08.03.2012, 23:55 | # 179
|
| А вы знали, что отец Дезмонда магистр ордена ассассинов?
|
|
| |
09.03.2012, 00:14 | # 180
|
| Quote (N-13) отец Дезмонда магистр ордена ассассинов? Это со странствий Дезмонда? Там что-то о нем было вроде.
|
|
| |