[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новости Assassin's Creed III
24.07.2011, 17:39 # 1
Ранг 4: Ученик

Награды: 1

Добавляйте самые свежие новости, касающиеся Assassin`s Creed III

Тема почищена, обсуждать игру нужно в подлежащей для этого теме, увижу тут обсуждение, без раздумий даю +20 и мут на пол дня.

«Мы живем благодаря тому, что кто-то мертв»
10.03.2012, 08:55 # 191
N-13 М
Слава: Главный Журналист

Награды: 61
subject_69, сильно сказано biggrin

Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
10.03.2012, 12:27 # 192

Награды: 10
biggrin
10.03.2012, 13:28 # 193
Ранг 8: Ветеран

Награды: 49
subject_69, я не думаю, что Юбики именно такие. Ну, конечно, в некоторых их играх видно, что у них руки с ж*пы ростут, но все же...

Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
10.03.2012, 16:09 # 194
N-13 М

Aльтаир, в этот раз Юбики вес сделают великолепно. Сердцем чую biggrin

10.03.2012, 17:09 # 195

N-13, я тоже чую)) Они столько всего классного обещают, что аж не верится. Что-то они подозрительно себя ведут))

10.03.2012, 17:43 # 196

Награды: 2
Aльтаир, я не имел ввиду юбиков, им даже первый асссассинскрид можно простить, все с чего-то начинают, лажают и работают над ошыбками, а юбисофт как раз таки находится в такой стадии что у них достойные игры получаются даже в ничтожные сроки, вот обсирают все "откровения"..но все ж то шпилят аж глазенками щелкают wink я вот не беспокоюсь за третий ассассинскрид, его долго делают, полируют, дорабатывают и она получится офигеть какой захватывающей...только вовремя успакаивай впечетлительную школоту которая захочет после игры в АС3 с кухонного топора рубать училок-темплиерш biggrin я вопще к тому что игра Rage это как алкаш с столетним стажем запоя, вроде как это все еще личность, вроде как там подправить, здесь перевоспитать и будет полноценным членом соцыума...но нет, таки он потерян для мира сего...просто рейдж вышла настолько криворукой что даже чужые к проекту разробы выпускали патчи к нему

Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
10.03.2012, 17:47 # 197
Ранг 3: Помощник

Награды: 10
Quote (subject_69)
просто рейдж вышла настолько криворукой что даже чужые к проекту разробы выпускали патчи к нему

да просто торопиться не надо было и не было бы столько технических ошибок. cool
но с точки зрения сюжета,да и вообще revelations мне все-же больше всего понравился. happy
10.03.2012, 20:43 # 198
Ранг 9: Мастер

Награды: 66
AldoRein, Да насчет ошибок их там просто дофига! Получается если они новую часть разрабатывали в течении 3 лет то тогда она будет суперской и сюжет будет очень интересный

Спасибо Господи, за ништяки на свете!
10.03.2012, 20:57 # 199
N-13 М

vadim_home, Выпустят на бокс, на соню, а потом х*як wizard и говорят: на PC чуть позже!
Лишь бы вот так не было, как с предыдущими частями biggrin

10.03.2012, 22:16 # 200

N-13, будет, будет. У них свои приколы))

Добавлено (10.03.2012, 22:16)
---------------------------------------------
AC3 будет более лояльна к игрокам

Согласно обещаниям директора Ubisoft Роба Купера, следующая часть Assassin’s Creed будет более лояльна по отношению к новым игрокам.
Вероятно, разработчики посчитали, что предыдущие части для геймеров были сложны в освоении и прохождении. Складывается ощущение, что с прямым контактом с поклонниками у Ubisoft серьёзный напряг. Тем не менее, Assassin’s Creed 3 должен идеально подойти игрокам всех мастей, в том числе тем, кто о франчайзе и вовсе не слышал. Как это будет выглядеть, увидим совсем скоро.

Вот что говорит сам Роб Купер:

“Мы считаем что Assassin’s Creed 3 — это отличная возможность познакомится с серией. Это крупнейший и наиболее амбициозный запуск в истории Ubisoft, так что мы убеждены, что эта игра продолжит расширять границы франчайза”.

Давайте рассмотрим обе части этого заявления: с одной стороны, действительно, третья часть уже разрабатывается несколько лет одновременно 5 студиями. И можно с полной уверенностью сказать, что ACIII будет по-настоящему новой в серии, впечатляющей и грандиозной, как это когда-то было с Assassin’s Creed 2.

Но, стоп, что? “Расширение границ франчайза”? Неужели Ubisoft уже в который раз запустит конвейер и начнёт делать ежегодные сиквелы к третьей части? Перспектива и привлекает, и пугает одновременно.

Что из этого получится покажет только время.

Сообщение отредактировал Aльтаир - Суббота, 10.03.2012, 22:17
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.