Новости Assassin's Creed III
|
|
24.07.2011, 17:39 | # 1
|
Ранг 4: Ученик
| Добавляйте самые свежие новости, касающиеся Assassin`s Creed III Тема почищена, обсуждать игру нужно в подлежащей для этого теме, увижу тут обсуждение, без раздумий даю +20 и мут на пол дня.
«Мы живем благодаря тому, что кто-то мертв»
|
|
| |
10.03.2012, 08:55 | # 191
|
Слава: Главный Журналист
| subject_69, сильно сказано
Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
|
|
| |
10.03.2012, 12:27 | # 192
|
|
|
|
| |
10.03.2012, 13:28 | # 193
|
Ранг 8: Ветеран
| subject_69, я не думаю, что Юбики именно такие. Ну, конечно, в некоторых их играх видно, что у них руки с ж*пы ростут, но все же...
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
10.03.2012, 16:09 | # 194
|
| Aльтаир, в этот раз Юбики вес сделают великолепно. Сердцем чую
|
|
| |
10.03.2012, 17:09 | # 195
|
| N-13, я тоже чую)) Они столько всего классного обещают, что аж не верится. Что-то они подозрительно себя ведут))
|
|
| |
10.03.2012, 17:43 | # 196
|
| Aльтаир, я не имел ввиду юбиков, им даже первый асссассинскрид можно простить, все с чего-то начинают, лажают и работают над ошыбками, а юбисофт как раз таки находится в такой стадии что у них достойные игры получаются даже в ничтожные сроки, вот обсирают все "откровения"..но все ж то шпилят аж глазенками щелкают я вот не беспокоюсь за третий ассассинскрид, его долго делают, полируют, дорабатывают и она получится офигеть какой захватывающей...только вовремя успакаивай впечетлительную школоту которая захочет после игры в АС3 с кухонного топора рубать училок-темплиерш я вопще к тому что игра Rage это как алкаш с столетним стажем запоя, вроде как это все еще личность, вроде как там подправить, здесь перевоспитать и будет полноценным членом соцыума...но нет, таки он потерян для мира сего...просто рейдж вышла настолько криворукой что даже чужые к проекту разробы выпускали патчи к нему
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
|
|
| |
10.03.2012, 17:47 | # 197
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (subject_69) просто рейдж вышла настолько криворукой что даже чужые к проекту разробы выпускали патчи к нему да просто торопиться не надо было и не было бы столько технических ошибок. но с точки зрения сюжета,да и вообще revelations мне все-же больше всего понравился.
|
|
| |
10.03.2012, 20:43 | # 198
|
Ранг 9: Мастер
| AldoRein, Да насчет ошибок их там просто дофига! Получается если они новую часть разрабатывали в течении 3 лет то тогда она будет суперской и сюжет будет очень интересный
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
10.03.2012, 20:57 | # 199
|
| vadim_home, Выпустят на бокс, на соню, а потом х*як и говорят: на PC чуть позже! Лишь бы вот так не было, как с предыдущими частями
|
|
| |
10.03.2012, 22:16 | # 200
|
| N-13, будет, будет. У них свои приколы))
Добавлено (10.03.2012, 22:16) --------------------------------------------- AC3 будет более лояльна к игрокам
Согласно обещаниям директора Ubisoft Роба Купера, следующая часть Assassin’s Creed будет более лояльна по отношению к новым игрокам. Вероятно, разработчики посчитали, что предыдущие части для геймеров были сложны в освоении и прохождении. Складывается ощущение, что с прямым контактом с поклонниками у Ubisoft серьёзный напряг. Тем не менее, Assassin’s Creed 3 должен идеально подойти игрокам всех мастей, в том числе тем, кто о франчайзе и вовсе не слышал. Как это будет выглядеть, увидим совсем скоро.
Вот что говорит сам Роб Купер:
“Мы считаем что Assassin’s Creed 3 — это отличная возможность познакомится с серией. Это крупнейший и наиболее амбициозный запуск в истории Ubisoft, так что мы убеждены, что эта игра продолжит расширять границы франчайза”.
Давайте рассмотрим обе части этого заявления: с одной стороны, действительно, третья часть уже разрабатывается несколько лет одновременно 5 студиями. И можно с полной уверенностью сказать, что ACIII будет по-настоящему новой в серии, впечатляющей и грандиозной, как это когда-то было с Assassin’s Creed 2.
Но, стоп, что? “Расширение границ франчайза”? Неужели Ubisoft уже в который раз запустит конвейер и начнёт делать ежегодные сиквелы к третьей части? Перспектива и привлекает, и пугает одновременно.
Что из этого получится покажет только время.
Сообщение отредактировал Aльтаир - Суббота, 10.03.2012, 22:17 |
|
| |