Новости Assassin's Creed III
|
|
24.07.2011, 17:39 | # 1
|
Ранг 4: Ученик
| Добавляйте самые свежие новости, касающиеся Assassin`s Creed III Тема почищена, обсуждать игру нужно в подлежащей для этого теме, увижу тут обсуждение, без раздумий даю +20 и мут на пол дня.
«Мы живем благодаря тому, что кто-то мертв»
|
|
| |
29.03.2012, 21:44 | # 321
|
Ранг 10: Док-Рыба
| McVampire, Да вампир! Я слышал мы еще будем ходить с луком! Это такое приспособленицe. Типа Арбалетик ^^ Такой лучок, я б купил. Пострелял бы из него во всяких школяров xD ME Gusta улыбаемся и машем
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
29.03.2012, 21:49 | # 322
|
Ранг 10: Ассасин
| Скорее бы побэтменить с Chain Dart. Ну прикинь: стоит такой британец, яблоко хавает. А тут хренак! И яблоко у Коннора. Британец сдыхает от шока, а коннор жрет яблоко. Бред, но креативно. Он все ещё следит за нами.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
29.03.2012, 21:52 | # 323
|
Ранг 10: Док-Рыба
| McVampire, несешь хрень, братец). Кстати, говорят, что когда мы будем играть ночью (нее в смысле не дома, пока родители спят и не палят нас, а в игре), то вода будет леденеть... Это че у них там так холодно чтоле ночью???
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
29.03.2012, 21:58 | # 324
|
Ранг 10: Ассасин
| DoctorMalfatto, зимой у них и днем не очень-то тепло xD
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
29.03.2012, 22:04 | # 325
|
Ранг 6: Наёмник
| ребят давайте перенесем это в обсуждения, ок?
|
|
| |
29.03.2012, 22:04 | # 326
|
| Quote (PES) родоначальником ОС был и есть Джобс хреново ты знаешь историю а так то вы для меня не являетесь какими-то людьми к чьему мнению я бы не то что прислушывался, а слушать не стану, то что вы кучкуетесь в стайке, братюняетесь и кидаетесь какашками в тех чье мнение радикально отличается от вашего, не значит что вы вопще разумны...за орфографию тычут те кто толкового аргумента не может привести, к тому же мне можно, я украинец, кто родился не 96ого как большынство из вас, знают что после приобретения статуса "независимости" в школах росийский язык перестали вопще преподовать, впрочем могу дать вам альтернативу - я могу писать тут на моем родном, правда вы всё ровно ничего не поймете З.Ы. сорри за флуд, модеры постирайте этот срач пожайлусто
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
|
|
| |
29.03.2012, 22:12 | # 327
|
| Quote (subject_69) то что вы кучкуетесь в стайке, братюняетесь и кидаетесь какашками Я бы с радостью кинул в тебя... Ладно ребят хватит.Модеры ругаться будут)
|
|
| |
29.03.2012, 22:12 | # 328
|
| Всё, можно спать спокойно, братья-ПеКари
bisoft: "РС-версия Assassin's Creed 3 будет поддерживать клавиатуру и мышь, но лучше использовать геймпад." Креативный директор Assassin's Creed 3 Алекс Хатчинсон сказал, что в PC-версию AC3лучше играть с контроллером, нежели с клавиатурой и мышкой. В интервью GameSpy он сказал, что Assassin's Creed 3 будет поддерживать классический метод управления на PC (Клавиатура + Мышь), но разработчики не будут вкладывать значительные средства для них. Поэтому лучше всего играть в новый проект именно с контроллером. "Мы несомненно поддерживаем PC, мы любим данную платформу, но я думаю, что в данную версию лучше играть с контроллером. Я не наблюдаю у нас больших вложений в развитие стандартного PC-управления. Я считаю, если вы хотите поиграть вAssassin's Creed 3 на компьютере, то у вас определённо должен быть контроллер."
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
|
|
| |
29.03.2012, 22:14 | # 329
|
Ранг 8: Ветеран
| Да я белорус и тебя пойму окда ? Quote (subject_69) хреново ты знаешь историю Я вот ее хорошо знаю так как не убиваю время перед телеком и компом зря , Док еще на рашку не анонсили
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
Сообщение отредактировал PES - Четверг, 29.03.2012, 22:16 |
|
| |
29.03.2012, 22:17 | # 330
|
Ранг 6: Наёмник
| хватит флудить пошли в обсуждение игры тема есть специальная!
|
|
| |