Новости Assassin's Creed III
|
|
24.07.2011, 17:39 | # 1
|
Ранг 4: Ученик
| Добавляйте самые свежие новости, касающиеся Assassin`s Creed III Тема почищена, обсуждать игру нужно в подлежащей для этого теме, увижу тут обсуждение, без раздумий даю +20 и мут на пол дня.
«Мы живем благодаря тому, что кто-то мертв»
|
|
| |
28.03.2012, 17:51 | # 301
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (nikolasSm) провод стоит тысячу WTF? За косарь можно взять новый проводной конроллер Microsoft. Quote (nikolasSm) не все буду тратить деньги и на геймпад и на игру Либо геймпад, либо подключать к игре пальцы на ногах.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
28.03.2012, 18:33 | # 302
|
Ранг 6: Наёмник
| контролёр 3 тысячи стоит
|
|
| |
28.03.2012, 19:03 | # 303
|
| nikolasSm, ты в Арабских Эмиратах живешь? Какие 3 тыщи?! Зайди в ближайший интернет-магазин - увидишь контроллер за косарь.
|
|
| |
28.03.2012, 20:07 | # 304
|
| Ну всё, за флудили
Сообщение отредактировал xxxsana - Среда, 28.03.2012, 20:08 |
|
| |
|
28.03.2012, 20:18 | # 306
|
| Quote (nikolasSm) конечно не 3 тысячи но всё равно дорого ниче се, это ж половина от половины моей зарплаты не, если реализуют невозможность поддержки клавы и мышки то идут тогда юбисофт куда подальше
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
|
|
| |
28.03.2012, 20:41 | # 307
|
| Quote (subject_69) если реализуют невозможность поддержки клавы и мышки то идут тогда юбисофт куда подальше Охренеть! Сначала срались из-за задержки ПК-версий, потом из-за унылых коллекционок, потом из-за возможной отмены ПК-версии AC3. Допи... доругаетесь ведь! Ubisoft тоже люди со своими нервами. Плюс ПК приносит мало прибыли. Ubisoft ничего не будет стоить прекратить производство игр для ПК. Так что я бы на месте "культурных" ПК-геймеров очень хорошо подумал над своими высказываниями.
|
|
| |
28.03.2012, 20:42 | # 308
|
| Quote (xxxsana) Ну всё, за флудили А ты полиция что-ли? Quote (subject_69) конечно не 3 тысячи но всё равно дорого Юбисофт так не сделают.100%
|
|
| |
28.03.2012, 20:59 | # 309
|
| Quote (Nefer) А ты полиция что-ли? Полиция с 40% розыском. Not Bad!
|
|
| |
28.03.2012, 22:21 | # 310
|
| McVampire, всё дело в том, несмышленыщ ты наш, мы, ПеКари, сремся щас по поводу того что в ПК-версии АС3 теперь управлять исключительно шайтанкоробка-геймпадом, а вовсе не изза выпуска ПК-версий пожже консольных.Вопще такая идея тупа как никогда, то что консолота спокойно шпилит в АС на джойстиках это ваше дело, мать вашу, но нельзя же подсажывать на эту тему НАСИЛЬНО, блеяяяяд!! моя страна итак дохера терпела высеры со стороны Московии, а теперь нам какието жабоеды будут диктовать условия управления!это ж ли не наглеж?и это вместо того что б довести до ума раздражающую консольную камеру, имеющую привычку снимать жопу главного героя со всех ракурсов, забывая при этом что смена направления управления меняется и это нифига не удобноДобавлено (28.03.2012, 22:21) --------------------------------------------- nikolasSm, кстате а сколько у нас в среднем стоит шайтанкоробка и плейстейшн?ато вот хочу вопще от компа нафиг избавится, для инета, кино и хранения инфы я б юзал бы нетбук, а для игр консольку хочу купить, хоть там и реально стервозные цены на игры((
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
|
|
| |