В сеть просочились новые арты Assassin`s Creed III,на этот раз с Дезмондом МайлзомИгра выходит 30 октября для консолей PS3 и Xbox360 на PC игра выходит неделей позже,а на Wii U в конце года.
А судя по второму арту, мы, наверное, в 3-ей части таки будем искать другие храмы. Или же это очередное путешествие Дезмонда по Анимусе))
Добавлено (16.06.2012, 14:09) --------------------------------------------- Не знал куда инфу выложить. Решил здесь)) Насчет Акеллы, кому интересно.
Сегодня стало известно, что российское издательство "Акелла" на грани банкротства. Одними из главных причин такого события стало полное игнорирование консолей PlayStation 3 и Xbox 360 на рынке СНГ, кроме того полное отсутсвие проектов собственной разработки.
По данным газеты "Маркер", издательство не получает прибыли с 2009 года работая в ноль.
Владимир Курд, вице-президент "Акеллы", заявил, что в России консольные игры за последние годы сильно выросли и уже обогнали по оборотам продаж российский рынок РС-игр. Так же по словам Владимира огромную роль в банкродстве компании сыграло пиратство на РС, отмечая то, что на консолях оно значительно ниже, "а уровень консольной аудитории - премиум".
За этот год единственным крупным проектом для издательства "Акелла" стал Risen 2: Темные Воды, чья локализация стала насмешкой как журналистов, так и игроков.
Ну, есть ещё и "1С-СофтКлаб" и "Бука", хотя последняя компания мне не нравиться. Кто-то из них вполне может заменить "Акеллу". Например, 1С-СофтКлаб мне больше нравиться, особенно, как они локализовали SKYRIM. Вот только, всё зависит от Ubisoft, это им выбирать, кто будет продавать AC3 на рынках СНГ. Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
А на счет самих изданий и их сумме в России не известно пока? Я просто решил Freedom Edition купить, хочу узнать цену и где лучше заказать чтобы почтой отправили.