nikolasSm, Там в настройках есть русский. Я с офф сайта скачал и все настроил. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Люди, я заметил, что некоторые игры исчезли с загрузчика. Вот решение проблемы: 1. Удалите лаунчер 2.0 в панели задач. 2. Почистите реестр с помощью Ccleaner. 3. Скачайте и установите лаунчер. Я качал отсюда. 4. Не забывайте отключать интернет во время запуска игры (во время ввода пароля его можно включить)! Этот метод временный, пока Ubisoft не исправят ошибку!
------------------------------------------------------------------------------------------- Предзаказ официального артбука Assassin's Creed 3
Хорошая весть для коллекционеров и любителей искусства. Согласно свежей информации с сайта Xboxgamezone.co.uk книжный интернет-магазин Titan Books собирается приобрести права на издание официального артбука «The Art of Assassin’s Creed III», включающий более 140 (!) страниц сочных и красочных концепт-артов, набросков и рисунков. Комментарии разработчиков прилагаются.
Цена этого чуда будет состовлять $29.95, и выйдет оно одновременно с релизом игры на консолях — 30 октября 2012 года. На этом сайте уже можно сделать предзаказ.
Не дорого. Но доставка будет стоить столько же сколько и сама покупка.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Официальная локализация Assassin's Creed 3 под вопросом
Печальная новость для приверженцев русской локализации в играх. На данный момент остро стоит вопрос о русификации предстоящей игры Assassin’s Creed III ввиду далеко не лучшего положения компании “Акелла”. Есть реальная вероятность, что официальной русской локализации третья часть серии не получит.
Что же служит основанием для таких прогнозов?
Во-первых, конкуренция компании с пиратами. В этом году “Акелла” вряд ли сумеет возместить все свои затраты прибылью от продаж, а текущие проекты в лучшем случае дадут прибыль лишь уже в следующем году. Даже прибыль от недавней крупной локализации игры Risen 2: Dark Waters едва сумеет покрыть востребованный банком кредит.
Во-вторых, по недавней информации, издателя вызвали в суд с требованием возместить чрезвычайно крупную сумму исковых требований, что грозит компании “Акелла” тотальным банкротством.
Сам вице-президент заявил, что, начиная с 2008 года “Акелла” переживает крупный спад и из-за всемирного кризиса, и вследствие сложившихся местных проблем. За последние несколько лет штат сотрудников компании значительно сократился.
Несмотря на всё это, есть надежда, что сами разработчики сделают версию игры с субтитрами. Недаром ведь нынче каждое выложенное от Ubisoft видео в сети сопровождается официальными русскими субтитрами. Так что вполне вероятно, что и в самой игре будет возможность включить уже заготовленные разработчиками субтитры.
Более того, Ubisoft вот-вот собирается открыть магазин Ubishop для российских пользователей с возможностью покупки цифровых изданий Assassin’s Creed III. Надежда на полную русскую локализацию все же остается, а вот что до компании “Акелла” — дальнейшая её судьба решится на следующей неделе в рамках заседания суда по экономическим вопросам.
IGN: В играх серии АС всегда присутствует масса сайд-квестов. Чего нам ожидать теперь?
Алекс: Что для меня являлось действительно важно, так это наслоение игрового опыта так, чтобы как бы пережить какую-то историю. Это... магнитофон, это DVD-проигрыватель, так что выбирать особо не приходится. То есть, понимаете, не выберешь-я убью Джорджа Вашингтона и узурпирую трон! Это не наша игра, так что и тут потребуется некоторый уровень выразительности игрока, дабы получилось интересно и весело. Как вы выражаете себя, как игрока? То есть то, что хотел я, заключалось в идее, что в каждом районе города была некая проблема, которая базирована на какой-то исторической проблеме, в которую вы можете вмешаться и которая в итоге приводит к тем парням, что помогут вам в мире. Есть клубы, членом которых вы можете стать, будь это клуб охотников или же Клуб Атлетов Новой Англии (мда... Ну и названьице). И вся эта шняга имеет свои сайд-квесты и прочее, что можно сделать. И опять же, цель состоит в том, что, пока вы выполняете основное задание, у вас есть всё вот это помимо остального. Вы выражаете себя, связывая вот это всё вместе.
IGN: И экономики в игре нет?
Алекс: Она таки есть. Нам удалось сохранить кое-что в тайне, но кое-что вы таки увидели на шоу Сони [морские битвы], что, учитывая то, что проект разрабатывался более двух с половиной лет, уже замечательно. Игровая индустрия вообще плохо хранит секреты, и мне довольно неинтересно работать над тем, о чём уже все знают. Так что мы собираемся сохранить ещё овер 9000 секретов. И пару-тройку мы не собираемся раскрывать аж до самого релиза! В игре очень много классных фишек. Если вы собираетесь покупать игру, там есть две или три действительно больщих системы, которые я НЕ намерен обговаривать, если, конечно, я не буду сражён в генеральном сражении.
IGN: Возвращаясь к идее ежегодного бренда. Вам не приходило в голову, что игр АС таки может быть слишком много? Я обнаружил, что уже устал от Эцио и жду более значительного скачка вперёд.
Алекс: Мы всё же считаем, что это вопрос качества, и если игры достаточно хороши, то каждый год-это как раз. Если, конечно, мы не дадим осечку... Я слышал, что множество людей играли в первую и вторую часть АС, а затем делали перерыв. Мы так же постоянно слышим, что много людей ждут выхода АС 3, и это отлично! Ну и конечно есть люди, которые методично проходят серию за серией, и я считаю, что это и есть труъ контингент любого большого брэнда. Вы можете быть фанатом Star Track`a, и смотреть только фильмы и никогда-сериалы. Может, вам не понравился Deep Space, но вы любите Next Gen. Я это вижу вот так вот. Пока мы держим планку качества, и пока игры не слишком зависят друг от друга в сроке повествования, мы можем это сделать. Я надеюсь, мы можем это сделать, в противном случае мне придётся искать работу. Yakaboo.ua Х**** помните об этом...
Сообщение отредактировал cols98 - Пятница, 06.07.2012, 19:24
Assassin's Creed III Ubiworkshop Edition теперь доступна и на PC
Анонсированное в конце мая эксклюзивное издание Assassin's Creed III Ubiworkshop Edition отныне доступна для предварительного заказа и на PC. Об этом свидетельствует изображение на обновленной странице пред-заказа, стилизованное под сообщения Анимуса.
Кроме того, в течение 48 часов издание еще можно купить со скидкой за $99.99 (доставка по всему миру также бесплатна).
Издательство Penguin book разместило на своем сайте информацию о новой книге из серии Assassin's Creed.
Как сообщает MCV, продажи четырех книг из серии Assassin's Creed ( The Secret Crusade, Renaissance, Brotherhood, Revelations) достигли отметки в 1 миллион. Издательство продолжит сотрудничество с компанией Ubisoft.
Так, на сайте Penguin books появилась информация о новой книге за авторством бессменного Оливера Боудена (Oliver Bowden) под названием Assassin's Creed: Forsaken. Вероятней всего, она будет посвящена событиям Assassin's Creed III. По разным данным, книга поступит в продажу в ноябре текущего года.
"Наше сотрудничество с Penguin продемонстрировало, что фанаты проявляют неподдельный интерес к дальнейшему погружению в серию Assassin's Creed. Книги знакомят клиентов с брендом, даже если они никогда прежде не играли в игры", - сказал Крис Маркус (Chris Marcus), коммерческий директор Ubisoft.