А что с локализацеей?Акелла же обонкротилась.Я где то слышал,что юбики сделали трейлер с русскими субтитрами.Это что то должно значить? Когда кажется что никого нет,включите свет!
Компания Ubisoft выпустила трейлер к Assassin's Creed 3, посвященный 4-му июлю 1776 года — Дню независимости США.
Видимо, разработчики решили немного подсластить фанатов Assassin's Creed 3, ожидающих демонстрации 4 июля. Как уже всем нам известно, Коннору, новому протагонисту серии, предстоит принять участие в битве между Британией и Америкой.
Эпик, смерть и Коннор под успокаивающий душу гимн.
Вышло долгожданное обновление Ubisoft Game Launcher! Теперь у нового лаунчера название - Ubisoft 2.0, красивый дизайн и много возможностей! Одно из них - возможность качать игры прямо с серверов Ubisoft с высокой скоростью! После радостных ликований просим вас зайти в свои профили и убедится, что все в порядке, т.к. появилось много жалоб по поводу исчезновения игр из профилей!
nikolasSm, Там в настройках есть русский. Я с офф сайта скачал и все настроил. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.